본문

최근

[기타] "드래곤볼 스카우터처럼 정보 보인다"…LGU+ 'AR글라스' 출시 [13]

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디자인 진짜 ㅋㅋㅋ LG스럽다 ㅋㅋ
(2724015)

14.5.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 쓰면 저팔계
BEST
그 옛날에 공부 집중해준다던 안경 보는거같다
(4351792)

210.222.***.***

BEST
그리고 즉시 중국으로 전송
(564638)

162.246.***.***

BEST
엠씨스퀘어 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
디자인 진짜 ㅋㅋㅋ LG스럽다 ㅋㅋ
(185239)

175.194.***.***

더블지퍼백
20년 전이었으면 우와~ 했을수도 | 20.08.13 06:17 | | |
(624586)

211.192.***.***

더블지퍼백
어 이제 엘지 모델들 평범하네.. | 20.08.13 10:52 | | |
BEST
그 옛날에 공부 집중해준다던 안경 보는거같다
(564638)

162.246.***.***

BEST
파동함수의신
엠씨스퀘어 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.13 05:41 | | |
(2724015)

14.5.***.***

BEST
내가 쓰면 저팔계
구든살
살형 왜그러셩 | 20.08.13 08:45 | | |
(4351792)

210.222.***.***

BEST
그리고 즉시 중국으로 전송
(4897514)

119.197.***.***

Tensor flow
정보공유 감사하다해~ | 20.08.13 10:05 | | |
이정도는 해줘야 간지나는데
Powered by Huawei
(1660571)

121.170.***.***

아직 배터리나 칩등 저 조그만 안경에 담아야 하는게 많은데 소형화가 안되니 기술력 한계로 봐야 할듯.. 뭐 그래도 이런 시도가 계속 되고 웨어러블 시장도 계속 커져가고 있으니 까기만 할건 아닌듯.
(1179499)

103.114.***.***

컹컹... 소녕! 왜그러뗘어어어어~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
2181044 기타 Exclusive 2 946 14:50
2181042 기타 Sports 1956 12:43
2181039 기타 사쿠라모리 카오리P 1 756 12:27
2181037 기타 란마다 1 2632 11:02
2181015 휴대기기 란마다 3 2685 2020.09.19
2181008 기타 사쿠라모리 카오리P 1 825 2020.09.19
2181006 기타 사쿠라모리 카오리P 3 2231 2020.09.19
2181003 기타 레인보우 6 3150 2020.09.19
2181001 기타 짓궂은 깜까미 4 4899 2020.09.19
2180998 기타 사쿠라모리 카오리P 13 6301 2020.09.19
2180987 기타 크로스경사 33 7886 2020.09.18
2180984 휴대기기 스텔D 2 2870 2020.09.18
2180968 휴대기기 스텔D 7 3437 2020.09.18
2180965 기타 사쿠라모리 카오리P 4 6331 2020.09.18
2180949 기타 사쿠라모리 카오리P 3 1160 2020.09.18
2180948 기타 사쿠라모리 카오리P 815 2020.09.18
2180943 기타 사쿠라모리 카오리P 4 2268 2020.09.18
2180942 기타 사쿠라모리 카오리P 21 6320 2020.09.18
2180940 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1930 2020.09.18
2180938 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 2 632 2020.09.18
2180937 기타 사쿠라모리 카오리P 1058 2020.09.18
2180933 기타 사쿠라모리 카오리P 2101 2020.09.18
2180913 기타 사쿠라모리 카오리P 1175 2020.09.17
2180891 휴대기기 스텔D 4 2962 2020.09.17
2180889 기타 사쿠라모리 카오리P 484 2020.09.17
2180887 기타 대한제국군 3 3480 2020.09.17
2180886 기타 레인보우 14 13690 2020.09.17
2180885 기타 사쿠라모리 카오리P 19 4695 2020.09.17

글쓰기 24581개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X