본문

[기타] 미 국무부, 안전한 5G 공급 업체들 발표 [37]

(5103784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15269 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
ㅋㅋ 에루지 어디갔냐 에루지

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
대단하다! 씹헬지!

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
헬지는 진짜불매운동이라도해야되나 통신사는 진짜 날로버는 수준인데 이런투자도 돈아껴서 백도어업체를쓰질않나 에휴

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
어딘가에서 벨벳 찌라시랑 미담제조나 하고 있을듯

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
헬지는... 그냥 티비랑 백색 가전만 하는게... 모바일 관련은 왜케 상황 파악을 못하는건지..

(IP보기클릭)211.193.***.***

통신사라는 게 핸드폰이 사용되는 곳은 거의 하나 쯤은 다 있을 텐데 이 개수밖에 없는 거 보면 우리나라가 대단한 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고...

(IP보기클릭)223.62.***.***

GOD TouyamaNao

저기 들어가는것이 당연한게 세계 4위 5G 장비업체인 삼성전자랑 협업해서 SKT도 공동 개발한것이 지금 SK가 도입한 최신 5G 삼성장비임 ㄷㄷ 좋든 싫든 삼성장비만 들여올듯 자신들도 지분이 있기 때문 | 20.08.02 17:13 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

GOD TouyamaNao
5G 한정이라 5G 깐 나라 자체가 별로 없으니... | 20.08.04 17:27 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
ㅋㅋ 에루지 어디갔냐 에루지

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
이인재명
어딘가에서 벨벳 찌라시랑 미담제조나 하고 있을듯 | 20.08.02 14:36 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
대단하다! 씹헬지!

(IP보기클릭)114.30.***.***

쟤들 빼고는 죄다 화웨이라는거 아녀 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.245.***.***

대단하다 헬지!

(IP보기클릭)223.38.***.***

헬쥐 븅신들

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
헬지는 진짜불매운동이라도해야되나 통신사는 진짜 날로버는 수준인데 이런투자도 돈아껴서 백도어업체를쓰질않나 에휴

(IP보기클릭)182.215.***.***

유플은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
헬지는... 그냥 티비랑 백색 가전만 하는게... 모바일 관련은 왜케 상황 파악을 못하는건지..

(IP보기클릭)221.165.***.***

근데 기존 4g나 유선통신망 장비에도 화웨이거 많이들 쓴다고 어디서 본 거 같은데 진짜인가요?

(IP보기클릭)115.160.***.***

TheSalaryHunter
화웨이가 공산당 보조금으로 원가 이하로 팔기 때문에 어쩔 수 없다카데요 | 20.08.02 14:48 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬 여름..이네
그럼 5g만 장비 쓰지 말라는 건 걍 정치선전이네요.. | 20.08.02 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

TheSalaryHunter
맞음.. LG가 유달리 눈치도 없고 대가리도 없는 씹병1신인건 글타치고 유선망 쓰는 KT SKT도 똑같음... | 20.08.02 16:38 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

헬지 잘가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

헬지 진짜 없네; ㅄ들

(IP보기클릭)210.179.***.***

KT는 안전할지 몰라도 일단 '5G 공급'에서 ↗박는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

5g시대에 갑자기 백도어 모듈이나 알고리즘이 개발된것도 아니고... 걍 미중 무역전쟁일뿐

(IP보기클릭)175.223.***.***

허믜
뭔 개소리세요 | 20.08.02 22:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이쯤되면 결정한 윗사람 짤려야할거같은데

(IP보기클릭)124.53.***.***

뭐 지금까지도 많이 썼는데 이제와서 뭐라하냐는 좀.. 이제까지 쓰긴했는데 점점 위협이 되다보니 신규설비 투자하면서 해당 제품을 안쓰거나 줄여나가야하는건데..

(IP보기클릭)175.199.***.***

LG 은 그냥 가전 하고 화학 쪽만 밀자

(IP보기클릭)110.70.***.***

엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

모바일쪽은 비정상적인 사람들이 일하는것 같다. 탑이 엉망이란 이야기지.

(IP보기클릭)220.78.***.***

헬지가 헬지했네

(IP보기클릭)211.36.***.***

슬슬 미담 기사로 반격~~

(IP보기클릭)210.205.***.***

나도 다 채우면 갈아타야지 원

(IP보기클릭)221.161.***.***

헬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쁠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫꼬부리
손절할려면 4,5g장비 다뜯고 새로해야합니다 통신사업을 접는게 더 빠르지 않을까요? | 20.08.02 17:56 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

엘지 얼른 손절햐 그나저나 소프트뱅크는 왜 없지? 아직 5G 도입 자체를 안한건가? 거기도 화웨이는 안갈거같은데..

(IP보기클릭)1.245.***.***

lg 트럼프한테 찍혓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.134.***.***

엘지는 통신사업부 모바일사업부 정리해야할거 같다

(IP보기클릭)58.143.***.***

당장은 힘들더라도 개선하겠다고 제스쳐만 잘 했어도 이리 두들겨 맞지는 않았을텐데..

(IP보기클릭)118.32.***.***

벨 캐나다자사 중국기업 먹은건데 머가 안전하다는지

(IP보기클릭)39.7.***.***

엘지야..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251364 기타 Kingroro 3 2307 2024.04.23
2251345 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 791 2024.04.23
2251344 기타 사쿠라모리 카오리P 292 2024.04.23
2251343 기타 사쿠라모리 카오리P 2 647 2024.04.23
2251326 기타 GPixel 1018 2024.04.23
2251325 기타 GPixel 1443 2024.04.23
2251322 기타 원히트원더-미국춤™ 2 2196 2024.04.23
2251314 휴대기기 스텔D 842 2024.04.23
2251303 기타 원히트원더-미국춤™ 853 2024.04.23
2251302 기타 원히트원더-미국춤™ 1 794 2024.04.23
2251298 기타 원히트원더-미국춤™ 1 1951 2024.04.23
2251274 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 763 2024.04.22
2251265 기타 seawi9966 2 3057 2024.04.22
2251261 기타 Kingroro 12 3804 2024.04.22
2251242 기타 사쿠라모리 카오리P 1 524 2024.04.22
2251236 기타 오버테크 2 553 2024.04.22
2251235 기타 원히트원더-미국춤™ 1465 2024.04.22
2251234 기타 사쿠라모리 카오리P 433 2024.04.22
2251228 기타 ???? 3 4285 2024.04.22
2251212 기타 라스트리스 2 1508 2024.04.21
2251206 기타 춘리허벅지 1 4927 2024.04.21
2251196 기타 오버테크 7 2227 2024.04.21
2251175 기타 GPixel 2480 2024.04.20
2251170 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1638 2024.04.20
2251169 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1235 2024.04.20
2251152 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 2332 2024.04.19
2251142 기타 원히트원더-미국춤™ 3 2752 2024.04.19
2251140 기타 seawi9966 7 9413 2024.04.19
글쓰기 36873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X