본문

최근

[기타] 미 검찰, 화웨이 새 혐의로 추가 기소…"대북제재 위반 포함" [7]

글꼴

"미 제재 불구하고 북한서 사업"…영업비밀 침해 등 16개 혐의 적용 

'국가안보' 이유로 화웨이 견제 속 압박 강화

댓글 | 7

(168310)

222.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응 느그그네
(168310)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응 느그그네
BEST
약 한 30개 먹을 시간 아님? 연령대 생각하면 슬슬 뒤져갈때라 약 꼬박꼬박 챙겨드셔야 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(701558)

223.62.***.***

문재인 대통령은 반대성명을 낼 것 같다. ㅎㅎ
(168310)

BEST
저기요!
응 느그그네 | 20.02.15 19:22 | | |
(701558)

211.110.***.***

먼지가공품
저도 받으면 되나요. 느그이니? | 20.02.15 20:59 | | |
(701558)

211.110.***.***

저기요!
애처롭다.. 소파끝자락에 앉아서 훈계듣고 꿀멍하는.. | 20.02.15 20:59 | | |
(168310)

BEST
저기요!
응 느그그네 | 20.02.15 21:06 | | |
BEST
저기요!
약 한 30개 먹을 시간 아님? 연령대 생각하면 슬슬 뒤져갈때라 약 꼬박꼬박 챙겨드셔야 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 22:27 | | |
시주석 잘생겼네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2172544 기타 사쿠라모리 카오리P 3 1117 2020.03.29
2172542 기타 사쿠라모리 카오리P 19 5408 2020.03.29
2172536 기타 페시미스트-미국춤™ 3 6953 2020.03.29
2172528 휴대기기 스텔D 1 1852 2020.03.29
2172518 휴대기기 스텔D 4 2938 2020.03.28
2172513 휴대기기 크로스경사 4 3286 2020.03.28
2172512 기타 사쿠라모리 카오리P 1 3627 2020.03.28
2172495 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 2472 2020.03.27
2172492 기타 대한제국군 1 2244 2020.03.27
2172485 기타 대한제국군 4 3159 2020.03.27
2172479 기타 Landsknecht™ 3 3792 2020.03.27
2172471 휴대기기 스텔D 1678 2020.03.27
2172440 기타 크로스경사 3 8263 2020.03.26
2172412 기타 M8 AGS 4 5984 2020.03.26
2172396 기타 스텔D 3 1574 2020.03.26
2172385 휴대기기 벌떡벌떡잉어 7 7698 2020.03.25
2172379 기타 M8 AGS 2 15692 2020.03.25
2172373 기타 앗티수터 1 2180 2020.03.25
2172339 기타 스텔D 46 15051 2020.03.25
2172330 휴대기기 앰버한 7 7514 2020.03.25
2172328 기타 스텔D 8 13569 2020.03.24
2172322 기타 르카르도 2 3689 2020.03.24
2172313 기타 FE3 1 858 2020.03.24
2172306 기타 사쿠라모리 카오리P 1850 2020.03.24
2172304 기타 사쿠라모리 카오리P 6 2637 2020.03.24
2172299 휴대기기 간케 6 10215 2020.03.24
2172291 기타 echospherics 1243 2020.03.24
2172286 휴대기기 스텔D 1 1363 2020.03.24

글쓰기 24617개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X