본문

최근

[기타] 3위 LGU+ 가입자 1,500만 넘었다… “5G로 급성장” [15]

글꼴

3위 LGU+ 가입자 1,500만 넘었다… “5G로 급성장”

댓글 | 15

(1574706)

125.131.***.***

BEST
좋아서 LGU+ 쓰는거라 생각하면 착각이야.....
(557689)

180.229.***.***

BEST
화웨이~
(557689)

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선백본망은 화웨이 쓰지만 무선중개기를 화웨이로 구성한덴 LG밖에 없는데 모르면 그냥 조용히 계시죠?
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 말을 말앜ㅋㅋㅋㅋ
(1574706)

125.131.***.***

BEST
좋아서 LGU+ 쓰는거라 생각하면 착각이야.....
ㅋㅋ헬지쓰는중인데 좋은거 모르겠음 그나마 올해부터 맴버십 무제한말곤 딱히 없는듯
3월에끝난다
2019년 10월까진 5g 전국 된대서 기다리고 10월 중순짬 5g했는데 안터져서 그냥 쭉 4g만 쓰는중 제주입니다 | 20.01.20 12:14 | | |
(531892)

211.36.***.***

3월에끝난다
그 맴버십 무제한 한 이유가 모든 해택 칼질해놔서... | 20.01.20 14:03 | | |
서쿠쿠
그쵸 눈가리고 아웅 | 20.01.20 14:22 | | |
(557689)

BEST
화웨이~
(557689)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서쿠쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선백본망은 화웨이 쓰지만 무선중개기를 화웨이로 구성한덴 LG밖에 없는데 모르면 그냥 조용히 계시죠? | 20.01.20 14:28 | | |
BEST
서쿠쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 말을 말앜ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 14:31 | | |
(557689)

서쿠쿠
눼에~ | 20.01.20 14:33 | | |
4지는 모르겠는데 5지도 엘지 가입하는건 찜찜하지 암ㅎ나
다음 기변때는 사라탈듯.. 영화혜택때문에 사용하고 있었는데 시지비빼곤 다 사라졌으니..
회사에서 제일 잘터져서 어쩔수없이 쓰고있다만... 올해들어 타사도 잘되더라. 약정 끝남 넘어간다.
(5253270)

203.237.***.***

망한다면서 ㅋㅋㅋ 중국붙어서 망한다면서 엘쥐 까더니 1500만
(5306463)

183.97.***.***

가족결합만 아니였어도~
(37241)

223.38.***.***

SKT KT 5G 사용중 아는동생 LGT 5G 사용 .. 속도 넘사벽 LG 승 ㅋㅋㅋ.... SKT는 그냥 2G 011 이나 다시 팔자 ....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2171058 휴대기기 스텔D 1 970 01:29
2171057 기타 하렌쿠우 6 2708 01:08
2171052 기타 우와이구양 12 7841 2020.02.21
2171037 기타 요트맨470 1 2046 2020.02.21
2171036 기타 YongMun 2 1947 2020.02.21
2171032 기타 요트맨470 6 9407 2020.02.21
2171017 휴대기기 스텔D 1390 2020.02.21
2171012 기타 YongMun 12 2058 2020.02.21
2170999 기타 YongMun 10 923 2020.02.21
2170996 기타 YongMun 11 1925 2020.02.21
2170988 휴대기기 스텔D 1 899 2020.02.20
2170985 기타 FE3 1 2831 2020.02.20
2170968 기타 김카루 21 8424 2020.02.20
2170955 기타 요트맨470 3 1830 2020.02.20
2170927 윈도우폰 Landsknecht™ 3 3925 2020.02.19
2170922 기타 오버테크 3 1140 2020.02.19
2170920 기타 브크브 21 8458 2020.02.19
2170905 휴대기기 크로스경사 1 3300 2020.02.19
2170902 휴대기기 아위_ 1168 2020.02.19
2170883 기타 요트맨470 1 1848 2020.02.19
2170882 기타 Saminet 4 5100 2020.02.19
2170871 휴대기기 스텔D 2 4151 2020.02.19
2170868 기타 대한제국군 2 2792 2020.02.18
2170863 윈도우폰 Landsknecht™ 2 3904 2020.02.18
2170856 휴대기기 브크브 1 4360 2020.02.18
2170855 기타 르카르도 3514 2020.02.18
2170853 기타 오버테크 1 1317 2020.02.18
2170839 기타 pomelo 1 1956 2020.02.18

글쓰기 24652개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X