본문

[윈도우폰] MS 서피스프로7 가격 유출 및 이벤트 발표 링크 [106]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 106

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
    가격이 창결맞는데 마소가 제품파는 의미는 자신들의 윈도우os의 방향셩을 보여주는 것입니다. 가이드 라인인거죠. 이걸보고 타회사가 만들기쉽게 길잡이 해주는 거입니다. 그러다보니 이제품은 딱히 가격적인 메리트가 없는거입니다... 이건 정말 살놈살입니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
    램8추가 200달러? 애플보다더한데ㅋㅋ 왜마소는욕안함? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
    돌아갑니다. 풀스팩 윈도우10, 풀스팩 오피스 라고 언급했습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    서피스 듀오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 쩔어 애플보다 너희가 낫다

BEST
    삼성처럼 안뽑을꺼면 진짜 듀얼이 내구도나 단가는 더 괜찮을꺼같네요... 어정적하게 엘쥐가 만든 듀얼말고요...저런 듀얼을 원한거죠..

(IP보기클릭)1.245.***.***

랩탑 암드아니네?

(IP보기클릭)58.231.***.***

검은듀공
    15인치만 | 19.10.02 23:04 | | |

이것도 약간 생각해보면 ms감성으로 사는 제품...

(IP보기클릭)210.113.***.***

나오면 싼다

엌ㅋㅋㅋ 리사수 나왔네

라이젠 들어가네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

랩탑은 너무 맥북 같다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    퍼플 시스터
    10세대 라네요 | 19.10.02 23:19 | | |

퍼플 시스터
    맥북에어보다 3배 좋은 성능 10세대요 | 19.10.02 23:21 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

랩탑과 프로의 차이는 뭔가요?

(IP보기클릭)118.223.***.***

UM
    랩탑은 일반적인 노트북 라인이며 프로는 태블릿 라인으로 알고 있습니다. ( 별도의 키보드가 필요한. ) | 19.10.02 23:18 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

UM
    랩탑은 일반적인 노트북 라인이며 프로는 태블릿 라인으로 알고 있습니다. ( 별도의 키보드가 필요한. ) | 19.10.02 23:18 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

늙은 놈
    ㄳㄳ 태블릿 많이 쓰는 사람은 프로가 좋겠군요. 전 랩탑파 | 19.10.02 23:18 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

부품 모듈화해서 유지보수 쉽게 만들었다고 약팔이하네요 ㅎㅎ

쿠잇키♡
    전작이 알칸타라 키보드가 칼로 뜯어내야만 해서 욕을 좀 먹었어요 그래도 뒤에 따라 하지 말라고 농담 하네요 ㅋㅋ | 19.10.02 23:21 | | |

15인치 서피스랩탑 좋아보이네요 외관은

라이젠 ㅎㅎㅎ

가격 13인치가 999부터 15인치가 1199군요

(IP보기클릭)150.249.***.***

usb-c 드디어 넣네요 ㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

제발 용량 자비좀 128기가에 300달러가 말이야 방구야

로로나
    교체되니 그걸로 위안을... | 19.10.02 23:29 | | |

않이 소비자들 목소리 듣는다면서... 젭라 썬볼좀

띠요용

IHAIVAL
    이쁜데 착용샷이 부담되.... | 19.10.02 23:37 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

서피스 이어버드.. 저건 아닌거 같은데;

서피스 이어버드 요 ㅋ

서피스 이어버드...ㅎㅎㅎㅎ 케이스에 윈도우 로고 박혀 있음..

이쁘김 한데 엄청크넹

마소도 서피스 브랜드 넓혀서 애플이랑 대응해서 싸울려고 하나보네여

일단 12시간 놀랍긴 하네요 스펙상이지만요

(IP보기클릭)222.100.***.***

이어버드는 절대 안살듯; 졸라큰 키미테 붙인 거 같네 쩝 ㅡㅡ

발표 보니 오피스 OS쪽이랑 협업이 눈에 많이 보이네요

(IP보기클릭)182.231.***.***

면적이 넓어서 그런지 많이 튀어나온건 아닌데....디자인 참 애매하네

와 근데 오피스 연동은 진짜 오바임.. 자동으로 자막을 만들어준다는데 누가 ppt 프레젠하면서 이어폰 끼고있나...

이어버드 가격이 좀;;;250달러

프로 x?

서피스 프로 엑스 호호

서피스프로X 발표 - 얇아짐, 베젤 줄어듦 - 교체식 하드 - LTE지원 등

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
    램8추가 200달러? 애플보다더한데ㅋㅋ 왜마소는욕안함? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

시클리드
    족같으면 다른회사 태블릿 사면 되기 때문이죠 | 19.10.02 23:49 | | |

BEST
    시클리드
    가격이 창결맞는데 마소가 제품파는 의미는 자신들의 윈도우os의 방향셩을 보여주는 것입니다. 가이드 라인인거죠. 이걸보고 타회사가 만들기쉽게 길잡이 해주는 거입니다. 그러다보니 이제품은 딱히 가격적인 메리트가 없는거입니다... 이건 정말 살놈살입니다 | 19.10.02 23:51 | | |

시클리드
    hp랑 델이랑 레노버에서도 투인원 잘만 내놓는지라 서피스는 살 사람만 사는데 | 19.10.03 00:01 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

시클리드
    서피스는 사서 쓰는놈들도 이건 진짜 자기 작업스타일이 이게 아니면 안된다 하는거 아니면 사지마세요ㅋㅋㅋ 하고 말리거든. | 19.10.03 00:13 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Phantasy
    그거야 첨에 hp랑 레노버에서 투인원 ㅂㅅ같이 못만들어서 마소가 빡쳐서 이리 만들어!!! 라고 제시한게 서피스입니다. 기본형은 서피스 많이 따라했어요 기준을 제시한겁니다. | 19.10.03 01:00 | | |

일단 랩탑도 그렇고 하드가 쉽게 교체되는게 좋네요

Landsknecht™
    서피스프로 X 영상만 볼때는 m.2 2240 규격 같은데 이거 메이저한 규격은 아닌것 같... | 19.10.02 23:46 | | |

쥬트가리온
    그래도 교체하려면 칼로 잘라야하는것보간 낫죠... | 19.10.02 23:52 | | |

쥬트가리온
    ㅎㅎ 메이저 규격이고 뭐고 저렇게 교체라도 할 수 있는거랑은 차원이 달라요... | 19.10.03 00:20 | | |

SQ1 칩은 뭐지 마이크로소프트 이름 달고 나온것 같은데 전력소모 보면 ARM인가?

쥬트가리온
    스넵기반 튜닝인거같네여 | 19.10.02 23:46 | | |

란마1/2
    길쭉 하네요. 뭔가 다른것도 같이 패키징 한건가 | 19.10.02 23:47 | | |

쥬트가리온
    스냅 커스텀이네요 | 19.10.02 23:52 | | |

전용 칩셋이 얼마나 좋을지....

(IP보기클릭)110.70.***.***

애플에 비해 인기가 없어서 그런가 이건 정리해주는게 없넹..

x86기반 프로그램들 안돌아갈거 같은데 ...

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
    헤드크랩
    돌아갑니다. 풀스팩 윈도우10, 풀스팩 오피스 라고 언급했습니다. | 19.10.02 23:53 | | |

Latuni
    ARM에서 문제없이 돌아간다면 놀라운데요 | 19.10.02 23:59 | | |

Latuni
    이게 맞아요 | 19.10.03 00:03 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

헤드크랩
    이전부터 ARM윈도우에서 x86은 돌아갔으니까요. x86 호환성 모드는 32비트만 되었지만.. 성능 꽤 까먹기도 하고요 | 19.10.03 00:18 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ그림그리시는분 손떠시넼ㅋㅋㅋㅋ

란마1/2
    바들바들바들 | 19.10.02 23:57 | | |

펜도 지터 현상 많이 없어진것 같긴 한데 손을 하도 떨어서 그런건지 왜 이렇게 불안해 보이냐

폴!더!블!

오오 미래에 대해서 이야기 힌다는데 과연

폴더블 드디어 나오나 | 19.10.03 00:03 | | |

크....나와랏! | 19.10.03 00:05 | | |

오오오오

이야

서피스 네오라 ㄷㄷ

쥬트가리온
    앗...아아... 그 폴더블을 바란게 아닌것 같은데 | 19.10.03 00:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

폴더블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

일단 접을 수는 있... | 19.10.03 00:08 | | |

듀얼스크린이네요

폴드 아니고 듀얼 스크린이네요..

망했어요....

XZero
    아니 키보드 나오고부턴 또 좀 혹하긴하네요 | 19.10.03 00:09 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

듀얼이면 배터리 소모를 어떻게 감당하려고 그러나...

책처럼쓰는거 개간지...

(IP보기클릭)59.151.***.***

와 네오 미쳤네

Phantasy
    마지막에 윈도우로고가 접혀있다가 펴지는거 보소 소름 돋음 | 19.10.03 00:11 | | |

솔직히 가격 괜찮고 스펙 나쁘지 않으면 휴대용으로는 최강일듯.. 서피스 고 자리를 잡을 수 있으려나

(IP보기클릭)182.210.***.***

LCD네요? 저두께에?

아무튼 아이패드 크기의 2in1이라고 생각하면면 사용성은 좋겠지만 옆집에서 스크린 째로 접히는 폰 나온 마당에 조금 짜게 식긴 하네요 ㅋㅋㅋ.

쥬트가리온
    듀얼 디스플레이 디바이스에 맞는 새로운 OS까지 같이 준비하나보네요 이런 준비 할줄은 몰랐는데 진지하게 임하는 중이긴 한듯 | 19.10.03 00:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

WhiteRoux
    360도 되네여 | 19.10.03 00:11 | | |

폴더블? 듀얼스크린 컨셉중에서는 제일 완성도 높은듯

BEST
    삼성처럼 안뽑을꺼면 진짜 듀얼이 내구도나 단가는 더 괜찮을꺼같네요... 어정적하게 엘쥐가 만든 듀얼말고요...저런 듀얼을 원한거죠..

란마1/2
    OS와 완벽하게 연동되는 듀얼 스크린이죠 엘지는 힘들어요 그건 | 19.10.03 00:21 | | |

키보드 장착시 세컨드스크린 기능 장난 아니네요

뭐야 뭐야

설마 서피스폰?

Phantasy
    와 시발 미쳐따리 서피스폰이라니 드디어 흑흑 | 19.10.03 00:22 | | |

미니가 있어!!!

으악 서피스 폰 나오네요 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온
    안드로이드 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.03 00:23 | | |

폰!!!!!!!!

역시 마소다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰이디????

사자 이건

진짜 서피스폰 3년동안 희망고문 받았는데 드디어 나오네요 와.... | 19.10.03 00:23 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

글쓰기 1817개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X