본문

[윈도우폰] '반쪽 대응' 윈도 10, 급한 불은 껐나 [25]

(1979885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6388 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
대응이고 ↗이고 익스11은 윈7부터 되던거 그냥 10에 들어있어서 유저들이 쓰는거지 정부 기업새끼들 사실상 뭐 하나 한거 없음

BEST
너무 심각한 개소리라 ms에서 대응안함

BEST
"뭐야.... 평소의 inews24잖아...." "뭐야.... 평소의 inews24잖아...." "뭐야.... 평소의 inews24잖아...." "뭐야.... 평소의 inews24잖아...."

BEST
이 ㅁㅊㄴ들은 엣지나온거 뻔히 알면서 왜 익스에 쳐맞추고있냐

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구보고 지금 성질내는거냐...마소가 시간을 얼마를 줬는데 미친것들이

BEST
대응이고 ↗이고 익스11은 윈7부터 되던거 그냥 10에 들어있어서 유저들이 쓰는거지 정부 기업새끼들 사실상 뭐 하나 한거 없음

거지같은 게임가드도...

엄연히 따지자면 액티브X를 만든 ms가 잘못...?

기술을 못따라가는걸 넘어 족새를채운 한국정부가 문제임. 액티브액스는 이미 구식기술로 ms도 지원안함. 그걸 붙들고 있는건 한국..ㅋ | 15.12.08 20:27 | | |

엄연히 따지자면 만든 엠에스 잘못이 아니고 변화하는 환경에 적응하지 않은 한국 잘못이죠.... 엑티브x엿같다고 쓰지 말자 시작한지가 몇년이 지났는데 혼자 만능인양 사용하고 있었으니 당해도 싸죠... ... | 15.12.09 05:30 | | |

MS에서 액티브X버린다고 한지가 몇년 됬는데 이제와서 저 난리인지

우리나라 공공기관에서 제일 빨랐던게 병무청빼곤 없는거 같은데;;

병무청 사례보면서 할수있는데도 왜 안하는지 의문... | 15.12.08 19:34 | | |

병무청도 제대로 된 대응은 아니었습니다. | 15.12.08 19:58 | | |

뭔 병무청이 재대로 지원을 한다고... | 15.12.09 04:01 | | |

의문이 아니죠... ... 엑티브x기반으로 폭리 취하고 있는 관피아출신 기업가들이 있고 그들에 의해서 좌지우지되는중임... ... 그 사람들만 족쳐도 빠르게 대응가능할껄?? 그사람들은 지금 시스템 그대로 가야 자기들 돈줄이 유지되니 막는거고... 자세한 사항은 팟케스트 그것은 알기싫다 들어보면 나옴... | 15.12.09 05:33 | | |

BEST
"뭐야.... 평소의 inews24잖아...." "뭐야.... 평소의 inews24잖아...." "뭐야.... 평소의 inews24잖아...." "뭐야.... 평소의 inews24잖아...."

BEST
이 ㅁㅊㄴ들은 엣지나온거 뻔히 알면서 왜 익스에 쳐맞추고있냐

BEST
너무 심각한 개소리라 ms에서 대응안함

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구보고 지금 성질내는거냐...마소가 시간을 얼마를 줬는데 미친것들이

이래서 지금 윈도기기 싹 다 윈도10 올림 노트북 데탑 태블릿 윈폰

어제 은행사이트 들어갔다 새로 바뀐 보안프로그램 깔리던데 아주 가관이더만 그거 깔았더니 버벅거리고 예전엔 안랩만 메모리에 상주해서 버벅거리게 하더니 이젠 프로그램 3개가 메모리에 상주해 싹다 지워버렸음

그래서 윈8.1 / 윈10 이렇게 멀티부팅을 하거나 vhd에 윈도우 설치하는게 답이죠 깔끔합니다. ㅋㅋ | 15.12.09 04:02 | | |

램 16기가인데 은행1개랑 신용카드 1개 사이트 띄워놓으면 루리웹이랑 이토렌트 튼거보다 빡세던데

역시 한국답다랄까 ㅋㅋㅋ

잘못된게 자신한테 있으면 언론부터 동원해서 남탓하는 전형적인 정부. 개노답

ms잘못한거 맞지 걍 익플을 조졌어야 저 개새2끼들이 일할텐대

종종 이해 안되는게 한국 정부가 미국 마소한테 찾아가서 굽신굽신 거려서 액티브X가 유지되고 있다는 소리가 있던데 이거 레알 구라죠?? 진지하게 이 소리를 하는 분들이 있더라구요 믿는 분들도 있구요. -_-; 마소라는 회사가 뭐가 미쳤다고 한국 정부 때문에 유지할까요...

한 기업이 아니라 한 정부가 가서 미뤄달라고 때쓰면 무작정 무시하기 힘듭니다. | 15.12.09 15:31 | | |

결국 IE11 없어질 때 또 activeX 타령 하겠군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2065131 윈도우폰 MSFT 2 2443 2016.05.10
2059443 윈도우폰 MSFT 2 5050 2016.05.03
2055747 윈도우폰 MSFT 1961 2016.04.29
2052543 윈도우폰 레이팡 3 5237 2016.04.26
2049853 윈도우폰 레이팡 1 2712 2016.04.23
2048944 윈도우폰 MSFT 1 3852 2016.04.22
2047722 윈도우폰 Landsknecht™ 1 2284 2016.04.21
2047709 윈도우폰 iamjustme 1 1780 2016.04.21
2047153 윈도우폰 앰버한 5008 2016.04.20
2043348 윈도우폰 MSFT 2 3755 2016.04.16
2032457 윈도우폰 iamjustme 5 3182 2016.04.06
2026492 윈도우폰 샘푸님 2 1826 2016.03.31
2015325 윈도우폰 위탁경영 2904 2016.03.18
2014530 윈도우폰 SN1M 4 4188 2016.03.18
2014033 윈도우폰 acme1 2 2950 2016.03.17
2013863 윈도우폰 YongMun 1681 2016.03.17
2013503 윈도우폰 Landsknecht™ 5 2565 2016.03.17
1996164 윈도우폰 SN1M 2 5586 2016.02.26
1994221 윈도우폰 배리앨런 5 1471 2016.02.24
1993987 윈도우폰 배리앨런 5 3683 2016.02.24
1991788 윈도우폰 SN1M 2 3191 2016.02.22
1989169 윈도우폰 iamjustme 6 2968 2016.02.18
1986063 윈도우폰 iamjustme 1 4091 2016.02.15
1984866 윈도우폰 배리앨런 4 4027 2016.02.14
1981827 윈도우폰 iamjustme 3375 2016.02.10
1981299 윈도우폰 iamjustme 1 3840 2016.02.10
1981281 윈도우폰 Daum 루리웹 4 2324 2016.02.10
1980285 윈도우폰 Landsknecht™ 5 7661 2016.02.08
글쓰기 1818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X