본문

[기타] 삼성전자, 37개 채널 무료 'TV 플러스' 모바일 앱 출시 [30]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21790 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
깔아보니 채널 많네요

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
지상파가 해줄리가요... 웨이브 팔아야하는데

(IP보기클릭)203.206.***.***

BEST
A11 유저인데 만족합니다. 삼성갤럭시는 S나 노트는 잘모르겠는데 A시리즈는 진짜 좋음. 가성비에서 이길 경쟁폰이 없을정도. 중국폰이야 더 싸긴하지만 사실 뭘 깔려고해도 두려워서 제대로 쓰기가 힘들어서.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
지상파 WAVVE 회원가입만 하면 무료인데. 설마 지상파 찾는분들 다시보기까지 찾는건가요?

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
뭐 돈받는것도 아니고 요 정도면 괜찮네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4191751360
깔아보니 채널 많네요 | 21.04.15 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

루리웹-4191751360
사양에 따라 - 비싼건만 제공하겠다.(본문) 안드로이드 10, 11 저가폰은 전부 안됨 ㅋㅋㅋ | 21.04.24 06:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼성티비에서 나오는거 업그레이드된 버젼이네요 좋은데ㅎ

(IP보기클릭)118.46.***.***

오 꿀이네요ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

공중파 안나오면 그닥...

🍙🍖👍😍💕
공중파는 wavve 로 보세요. live 는 무료로 볼수있을텐데. | 21.04.15 15:01 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

제 서브폰 A10에서도 되네요 최하위 엔트리까지 지원해주다니 ㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)203.206.***.***

BEST
무슨게임하꾸야광배
A11 유저인데 만족합니다. 삼성갤럭시는 S나 노트는 잘모르겠는데 A시리즈는 진짜 좋음. 가성비에서 이길 경쟁폰이 없을정도. 중국폰이야 더 싸긴하지만 사실 뭘 깔려고해도 두려워서 제대로 쓰기가 힘들어서. | 21.04.15 13:58 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

KhedgeF
이상하게 최하위 엔트리가 중상위 엔트리보다 최적화가 된 경우가 많더군요 A30, A41은 실망적인데 A10, A11, A12 모두 만져봤는데 최적화 정말 좋습니다 ㅎㅎ | 21.04.15 14:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

티빙 옥수수 웨이브 다 못쓰게되서 tv볼게 없었는데 이거 괜찮네요

(IP보기클릭)59.10.***.***

채널 무엇무엇 있어요?

(IP보기클릭)1.242.***.***

티빙 앱 TVING TV 같은 느낌인데 1080p로 크롬캐스트 지원되는 건 더 좋네요.

(IP보기클릭)106.254.***.***

케이블 쪽만 나오긴하는데 가끔은 쓸만할지도....

(IP보기클릭)166.104.***.***

이건 삼성폰만 되는건가요?

(IP보기클릭)166.104.***.***

rule-des
기기 호환이 안되어서 안뜨는거였네요. 아쉽... | 21.04.15 14:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
JuiceRed
지상파가 해줄리가요... 웨이브 팔아야하는데 | 21.04.15 14:31 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

노트 fe는 왜 안해줘 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.45.***.***

술먹고개된놈
갤럭시s7은 설치해보니 잘되는데 1년 더 늦게 나온 노트FE가 안되다니 순차적으로 올라오는걸까요? | 21.04.15 18:43 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

오...괜찮네 뉴스는 보고 싶고 유튜브 광고는 보기 싫을때 이거 이용하면 되겠네요

BEST
지상파 WAVVE 회원가입만 하면 무료인데. 설마 지상파 찾는분들 다시보기까지 찾는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

임딘호우
걔는 유료 아니면 화질이 좀 그렇긴 해요. 웨이브야 콘텐츠 그 자체로 장사하는지라 무료로 쓸만하게 줄 수는 없겠지만요. 유료라도 화질이 개판인 건 문제긴 한데... 일단 저건 FHD 기본인 건 괜찮긴 하네요. | 21.04.15 15:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

AbsolJu
아 720p까지만 지원하는 것도 있긴 하네요. 딱 웨이브의 SD~HD보다 한 단계씩 높은 듯한.. 해상도별 비트레이트 수준은 둘 다 그게 그거고요. | 21.04.15 15:22 | | |

(IP보기클릭)203.138.***.***

해외에서도 쓸수 있으려나...

(IP보기클릭)80.4.***.***

엘브마
유럽 살아서 유럽버전 노트10쓰는데 이앱 깔아보니 cnn, 유럽뉴스 나오네요. 기기 따라가는건지 ip따라가는건진 잘 모르겠음. 한국꺼 보고싶은데 큐ㅠㅠ | 21.04.15 18:59 | | |

카이엔피스
아아 역시 그렇군요... 전 일본사는데 갤럭시 스토어라던가 일본쪽으로 들어가져서 굿락같은거 다운받거나 쓸때마다 VPN돌리고 앱 데이터 삭제하고 아주 난리 부르스를 쳐야됩니다 ㅋㅋ 아마 이런건 아이피를 따라가는것 같더라구요. 유심으로 인식한다던지 해서. | 21.04.16 08:25 | | |

(IP보기클릭)80.4.***.***

엘브마
그렇군여 저도 갤럭시 스토어가 영어로 나오는게 지역 아이피 따라가나보네요. 넷플릭스도 보긴하는데 지역 따라가서 좀 그런데 이것도 어쩔수없아봐요 ㅎㅎ | 21.04.16 22:36 | | |

카이엔피스
넷플릭스 같은거 특히 아쉽죠 ㅎㅎ 서비스하는 작품들도 다르고, 가끔 한글자막 지원안하는 서양영화 볼때 답답해요 ㅎㅎ | 21.04.21 13:25 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
뭐 돈받는것도 아니고 요 정도면 괜찮네요

(IP보기클릭)211.209.***.***

안드로이드 8 이상? 네이버, 카카오도 8 이상으로 올려서 개발관리 해야 편한덴데

(IP보기클릭)218.234.***.***

오...이게 안드로이드로 나오다니 이제 티비 플러스 보려고 삼성티비 안사도 되겠네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250964 기타 운김 414 17:11
2250954 기타 운김 1 981 14:26
2250946 기타 운김 1 610 12:32
2250943 기타 운김 2 853 11:42
2250917 기타 운김 1636 2024.04.15
2250904 기타 @Crash@ 604 2024.04.15
2250890 기타 사쿠라모리 카오리P 2 733 2024.04.15
2250889 기타 사쿠라모리 카오리P 569 2024.04.15
2250880 기타 사쿠라모리 카오리P 863 2024.04.15
2250837 기타 원히트원더-미국춤™ 1570 2024.04.13
2250801 기타 라스트리스 1 1619 2024.04.12
2250799 기타 운김 36 15287 2024.04.12
2250729 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2208 2024.04.11
2250715 기타 운김 4 6829 2024.04.11
2250693 기타 마도학자 1 2176 2024.04.11
2250615 기타 사쿠라모리 카오리P 3 4181 2024.04.09
2250611 기타 오버테크 1 1394 2024.04.09
2250609 기타 운김 2 2671 2024.04.09
2250597 기타 운김 2 2572 2024.04.09
2250596 기타 사쿠라모리 카오리P 924 2024.04.09
2250439 기타 시무라오바상 19 14675 2024.04.05
2250438 기타 미국춤™-그잡채 1 4038 2024.04.05
2250402 기타 미국춤™-그잡채 5 7025 2024.04.04
2250389 기타 운김 3 3047 2024.04.03
2250364 기타 운김 1 1261 2024.04.03
2250351 기타 사쿠라모리 카오리P 2364 2024.04.03
2250349 기타 사쿠라모리 카오리P 1507 2024.04.03
2250313 기타 운김 5 4844 2024.04.02
글쓰기 31691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X