본문

[하드웨어] 갤럭시 버즈 프로 렌더링 이미지 [73]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18273 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)61.111.***.***

BEST
모 만 하면 에어팟 프로래 ㅋㅋㅋ 콩나물 줄기가 있어도 에어팟이고 없어도 에어팟이고 ㅋㅋ 정상생활이 가능한지

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
아재... 할 일이 없어서 한다는게 어그로면 어찌합니까;; 아니면 내일 연차내셔서 신나신건가...? 뭐가됬던 적당히 합시다

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
버즈라이브 토막낸 느낌인데 별ㅋㅋㅋ 태초에 에어팟프로 충

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
그냥 버즈플러스 유닛하고 비슷해보이는데 어딜봐서...

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트가서 콩나물 보고 에어팟 프로라고 하겠네

(IP보기클릭)112.147.***.***

음... 어....

(IP보기클릭)223.62.***.***

ap__pletIM
참고로 울트라 제외 S21 메인칼라는 보라입니다. | 20.12.02 22:47 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

Landsknecht™
이번에는 보라색이군요. 이쁘면 한없이 이쁜색인데 과연 | 20.12.02 22:47 | | |

(IP보기클릭)60.147.***.***

콩나물 줄기 뗀 에어팟 프로네 ㅋ

(IP보기클릭)61.111.***.***

BEST
아리아 스타크
모 만 하면 에어팟 프로래 ㅋㅋㅋ 콩나물 줄기가 있어도 에어팟이고 없어도 에어팟이고 ㅋㅋ 정상생활이 가능한지 | 20.12.02 22:45 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
아리아 스타크
아재... 할 일이 없어서 한다는게 어그로면 어찌합니까;; 아니면 내일 연차내셔서 신나신건가...? 뭐가됬던 적당히 합시다 | 20.12.02 22:50 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
아리아 스타크
그냥 버즈플러스 유닛하고 비슷해보이는데 어딜봐서... | 20.12.02 22:53 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

아리아 스타크

| 20.12.02 22:53 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
아리아 스타크
버즈라이브 토막낸 느낌인데 별ㅋㅋㅋ 태초에 에어팟프로 충 | 20.12.02 22:54 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
아리아 스타크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트가서 콩나물 보고 에어팟 프로라고 하겠네 | 20.12.02 23:00 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

아리아 스타크
너는 왜 아직도 이러고 다니니. | 20.12.02 23:41 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

아리아 스타크
저게 어딜 봐서 에어팟 프로야??? | 20.12.02 23:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아리아 스타크
애잔. | 20.12.02 23:48 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

아리아 스타크
와.. 추천이 하나도 없는 건 처음 보는 듯 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다! 엄지 척!! | 20.12.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

아리아 스타크
눈알 콩나물에 얻어쳐맞았나... | 20.12.03 00:04 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아리아 스타크
아저씨 콩보면 줄기땐 콩나물이라고 하죠? | 20.12.03 00:43 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

아리아 스타크
애플의 디자인 중심설 모든 디자인은 애플의 디자인을 보고 만들었다 캬.... 겜성의 애플 지리고 오지네 | 20.12.03 00:47 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

아리아 스타크
아고ㅠ한마디했다가 몆명이 달라붙는건지 ㄷㄷ | 20.12.03 01:17 | | |

아리아 스타크
에어팟 프로 말고 그냥 에어팟으로 따져도 에어팟 2016년 9월 발표이고 저 디자인 원류인 기어 아이콘X는 2016년 6월 2일 발표해서 배꼈으면 애플이 배낀건데요 | 20.12.03 02:10 | | |

아리아 스타크
애플 천지창조설 믿음?? | 20.12.03 07:55 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

이쁘네

(IP보기클릭)211.106.***.***

버즈 플러스가 이쁘긴 한데

(IP보기클릭)121.140.***.***

모양은 일반 버즈에 케이스는 버즈 라이브네

(IP보기클릭)124.53.***.***

버즈는 뭔가 귀여운거같음 동글동글하니

(IP보기클릭)211.51.***.***

노캔만 잘나오면 좋겠다

동글동글 귀엽네 ㅋㅋㅋ 버즈 플러스 맛가면 저걸로 갈아타야겠다

(IP보기클릭)125.133.***.***

엄청 예쁘네요 버즈플러스 수명 다 하면 바꿔야지ㅋㅋ

취향저격 제대로네 저색으로 21로 같이 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)203.229.***.***

미묘한 거 같은데

(IP보기클릭)58.229.***.***

엥 이건 귓바퀴 고정해주는 거 없나봐요 버즈에서 그거 엄청 편한데

(IP보기클릭)221.154.***.***

무조건 한큐
커널형이라 별 필요없을거라 봐요. | 20.12.02 23:17 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

놀면뭐하니 열심히살자
그렇긴 한데 그게 고정해주니까 더 편하더라고요 크게 움직여도 흔들리지 않고 | 20.12.02 23:20 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

보라색 존나이쁨

(IP보기클릭)111.118.***.***

이쁘네요

노캔이 에어팟 80%정도라도 나와주면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

일단 유닛크기가 많이 커졌네요. 이전보다는 더 귀에서 많이 튀어나올듯..

(IP보기클릭)1.234.***.***

한듣보™
위쪽 귓바퀴 안쪽에 고정시키던 실리콘 훅 부분을 플라스틱 바디로 채워넣은 듯 튀어나오진 않을 듯요 이게 훨씬 나음 굳이 실리콘 처리를 할 이유가 없다 생각함 버즈 라이브도 마찬가지고. | 20.12.02 23:54 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

음질이랑 통품은 이번에 많이 좋아졌고 노캔 성능만 적당하면 딱 좋은데

(IP보기클릭)222.111.***.***

버즈라이브 디자인도 없어지지말고 계속 내주길 바라네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

싸퐁
1년식 번갈아가면서 내줌 좋을거 같은. 1년은 오픈, 1년은 커널 | 20.12.03 09:27 | | |

디자인 하면 애플인데 그거 포기하면서까지 콩나물 고집하는 건 이유가 있죠. 노이즈캔슬링은 에어팟처럼 콩나물형태가 되어야지만 음향학적으로 완벽해질 수 있기 때문에 아무리 기술 발전해도 버즈 같은 모양으로는 절대 에어팟을 노캔으로는 이길 수 없습니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

파라시아
콩나물 디자인은 마이크 때문 아닌가요? | 20.12.03 00:04 | | |

파라시아
풉. 소니 wf1000xm3 줄기 돋아나는 소리하네 | 20.12.03 00:07 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

파라시아
그렇다고 보기에는 보스qc가 애플 노캔보다 뛰어나다는 평가를 받고있는데요.... | 20.12.03 00:12 | | |

파라시아

| 20.12.03 00:17 | | |

파라시아
죄송합니다. 전 음영을 없애려면 마이크가 콩나물 끝에 있어야한다는 이야기였는데, 노캔을 써본적이 없어서 노캔이 음영 없애는 건줄 알았네요 죄송합니다 여러분~~ 너무 발끈하지 마세요 ㅜㅜ | 20.12.03 00:28 | | |

파라시아
아~ 노캔은 써본적도 없는데 나오지도 않은 버즈프로 노캔이 에어팟프로는 '절대' 못이긴다고 쓰셨어요? 신앙심이 굉장하신 분이네. | 20.12.03 01:11 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

벌떡벌떡잉어
노캔 이야기가 아니라고 해명했습니다. 통화품질에 대한 이야기였습니다. 사람이 착각할수도있는 거 아니에요? 참나.. | 20.12.03 01:39 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

파라시아
절대라는 말 함부로 쓰는거 아닌데 ㅋ | 20.12.03 03:28 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

파라시아
조리돌림하다 조리돌림 당하는 기분 어떠세요 여기가 그런 곳입니다 | 20.12.03 04:24 | | |

파라시아
아~ 통화품질이면 나오지도 않은 모델도 애플은 '절대~' 못 이기는 거 확신하세요? 착각이 문제가 아닐텐데ㅎ | 20.12.03 08:20 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

파라시아
차라리 윗놈처럼 어그로끌고 알림을 보지마셈 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.03 09:57 | | |

파라시아
애초에 통품도 테스트로 그냥 취향차이 수준인거 다 드러났는데 아직도 통품타령이네. | 20.12.03 11:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

파라시아
첨에 헛소리시전해놓고 나중에 잘못알았다며 사과아닌 사과를 하며 너무뭐라하지마세요라며 쓸데없는 말 추가 그 뒤로 말 나오니 착각할수도 있자나욧! | 20.12.03 12:43 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

벌떡벌떡잉어
음향학적으로 확신합니다. 개인취향으로 난 버즈가 더 좋다. 뭐 그런 것까진 확신 못하지만 음향학적으로 봤을 때 에어팟처럼 마이크를 그정도 거리를 두고 띄어두지 않으면 음영에 대한 문제를 근본적으로 해결할 수 없어서 통화연결이라던가 음질 등 통화품질은 에어팟을 이길 수 없습니다. 무선 이어폰이 사용자 입장에선 간단하다고 생각하지만 음향학과 기계적인 입장에서는 굉장히 어려운 기술입니다. 이렇게 설명드려봤자 비꼬기만 하겠지만 뭐 그리 살고 싶으면 그리 사세요. 님 인생 님 마음이죠. 노캔 이야기는 잘 모르고 한 거고 죄송하다고 했습니다. 공격질도 적당히 하세요. 추잡해보이네요. | 20.12.03 12:54 | | |

파라시아
재밌네요. 콩나물이 무슨 입 주변까지 내려오는 것도 아니고 겨우 1cm남짓 내려오는데, 애플이 그 공간을 마이크로만 쓰는 게 아니라 배터리를 위해서 쓰는 공간이기도 한데요? 다 써보고 저러는거면 그리 느낄 수 있지 이해라도 해주겠는데, 노이즈캔슬링도 안 써봤다면 에어팟프로든 버즈라이브든 모두 써본 적도 없다는건데, 통화품질은 상향평준하가 되어가고 있는 지금의 수준이먼 통화품질도 취향수준인데 확신한다고 절대로 애플이 우위라고 말하는게, 공격받을 빌미고 추잡한 어그로라는 생각은 안해봤나 보네요.ㅎ 것도 갤럭시버즈글에서? 어이가 없어서 참ㅎㅎㅎㅎ | 20.12.03 15:28 | | |

벌떡벌떡잉어
전 잘못한 건 잘못했다고 했고, 설명도 다 했는데 추잡한 어그로라고 비난하는 님이 더 추잡해 보이네요. 그 조금 내려오는게 작아보이지만 매우 디자인적으로 별로죠. 그러나 그렇게 설계한 이유가 있다는 이야기를 하는 겁니다. 저를 어그로라 생각하시는 분인데 제가 아무리 설명을 잘해본들 믿을리가 없겠죠. 음향공학박사인 소니캐스트 이신렬 교수님이 유투브에 에어팟이 왜 그렇게 생겼는지 설명한 강좌가 있는데 궁금하시면 찾아보세요. 그 교수님은 저의 스승님이시고 저도 나름 음향학 전공했습니다. 전혀 다른 일 하고있긴하지만 ㅋㅋㅋ 아.. 그리고 저도 버즈 써요 =ㅅ= | 20.12.03 15:32 | | |

파라시아
아뇨. 애플에서도 마이크 구조에 대해서 설명했고 갤럭시진영에서 아이콘X가 나왔을 때는 빔포밍 마이크도 없고 통화품질도 애플 우위였기에 그 시절에는 구조에 따른 통품우위가 맞았겠죠. 어디까지나 에어팟 시절이요. 근데 왜 현재를 직시하지 않고 '써보지도 않음', 그런데 '확신할 수 있음' 이라는 흔해빠진 오류를 범하시냐는거죠. 그걸로 충분히 애플 신봉자스러워 보이는 워딩이란 생각은 안드시는지. 게다가 버즈쓰신다구요? 통품으로 욕먹은 버즈랑 버즈플러스도 통품이 천지차이인건 모르시나보네요. 라이브 통품은 어떤지도 모르실거고. 1년단위도 아니고 개월 단위로 성능이 변하고 발전하는 노다지분야가 무선이어버즈분야인데, 두모델다 1세대 수준에 머무르고 있으신 듯 한데 설득하시는게 타당한건가요? 에어팟프로는 콩나물이 짧아지는 선택을 했고, 결정적으로 본체의 사이즈를 작게 유지하는 목적으로 배터리용량을 적정선으로 탑재해야하기에 꼬리를 떼내는 작업은 하지 않았는데, 이제는 단순 구조가 아니라 마이크배치와 빔포밍마이크 성능, 그리고 소프트웨어적 보정으로 극복이 가능해 지보 있다는 걸 후발주자들이나 애플 자사 소속 파워비츠프로로 콩나물없이 비슷한 통품을 구현한 것으로 충분히 증명했죠 나이도 있으신 분같은데 언제적 권위에 호소하는 오류입니까? 음향공학박사 말이면 각 제작사들보다 신뢰성이 가는 말인가요? 제 공격은 앱등이들이 헛소리해도 공격대상이 되지만 님은 그때에 머물러 있는 정보로 속단하시고 '절대'라는 표현을 쓴데에 대한 반감을 표현한겁니다. 이유없이 님이 까이는게 아니라 진지하게 봐드려도 어그로로 보였어요. 그리고 설득이 가능한 소릴 하셔야 믿죠. | 20.12.03 15:50 | | |

벌떡벌떡잉어
알겠습니다. 죄송합니다. 앞으로 표현에 좀 주의하도록 하겠습니다. | 20.12.03 16:24 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

버즈플 수준의 배터리 유지해줬음 했는데 라이브랑 똑같다는 얘기가 있더군요 그건 좀 아쉽..

(IP보기클릭)58.226.***.***

멀티포인트 플리즈 멀티포인트 내놔!

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 빈형태에 커널 드디어 바라던데로 이건 이번에 바꿀각이다...

(IP보기클릭)27.117.***.***

저 voice라는 글자는 실제 제품에 들어간게 아니라 워터마크 같은거죠?

(IP보기클릭)221.147.***.***

오 드디어 완전체 나오네 아이콘x에서 갈아타야지

(IP보기클릭)14.39.***.***

S21 사은품으로 나오겠네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

버즈라이브만큼 음질이면 무조건 삽니다...라이브 진짜 만족하는데 3시간 이상끼면 연골이 아픔 ㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

라이브 2를 안내놓고 버즈를 주력으로 밀려나 보네요. 오픈형 성애자라 라이브 출시된거 보고 좋아했엇는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)119.195.***.***

이슈발틴
나오더라도 하반기쯤에나 나오겠죠. 버라 나온지 몇달 되지도 않았는데 2 나올리가 | 20.12.03 08:36 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

음질만 버라 수준이면 필구. 버라 음질에 커널노캔이면 뭐...

(IP보기클릭)223.39.***.***

소니 wf1000xm3, 보스 qc이어버드에 비해 굉장히 컴팩트한 사이즈로 보여지는데, 노캔 성능은 크게 기대하지 않는 것이 좋을 듯 합니다. 왜냐하면 물리적으로 다이나믹 드라이버(DD)사이즈가 크고(클수록 저역재생율이 높아 노캔성능 강화)마이크 개수도 많아야(외부소리 수음 능력이 좋아야 노캔범위 증가) 노캔 성능이 뛰어난데, 저런 컴팩트한 크기로는 DD사이즈도 다량의 마이크도 탑재가 쉽지 않습니다. 게다가 배터리 소모도 노캔의 경우 더 심하게 소모되어 내부 공간이 매우 부족해집니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

立岩
맞음 이번에 나온 보스qc도 노캔성능은 최강이라고 하는데 크기가 엄청크죠 ㅋㅋ | 20.12.03 10:00 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

이번에 소니나 보스에서 나온거 노캔 좋다고는 하는데... 크기가 너무 커..

(IP보기클릭)106.102.***.***

아주 그냥 글 한번 잘못썼다고 극딜 오지게 당하네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 닥치고 있는게 답인 듯.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 2 3179 07:39
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 8 2556 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 1864 2024.04.18
2251079 기타 운김 1 816 2024.04.18
2251075 기타 운김 1 2054 2024.04.18
2251074 기타 운김 1 783 2024.04.18
2251071 기타 운김 1206 2024.04.18
2251070 기타 운김 2 1502 2024.04.18
2251069 기타 운김 1 1558 2024.04.18
2251064 기타 사쿠라모리 카오리P 8 1660 2024.04.18
2251059 하드웨어 시무라오바상 5 3230 2024.04.18
2251049 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 10 6169 2024.04.18
2251031 하드웨어 시무라오바상 4 1936 2024.04.17
2251022 하드웨어 시무라오바상 1167 2024.04.17
2251019 하드웨어 시무라오바상 1207 2024.04.17
2251016 기타 GPixel 5 6765 2024.04.17
2251013 기타 사쿠라모리 카오리P 1400 2024.04.17
2251010 하드웨어 시무라오바상 6 5236 2024.04.17
2251008 기타 운김 628 2024.04.17
2251003 하드웨어 시무라오바상 2 1299 2024.04.17
2251002 하드웨어 시무라오바상 7 3656 2024.04.17
2250986 하드웨어 스텔D 6 8155 2024.04.16
2250977 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1 1918 2024.04.16
2250969 하드웨어 Lamela 8 4046 2024.04.16
2250964 기타 운김 713 2024.04.16
2250960 하드웨어 JSOOINNY 7 3674 2024.04.16
2250954 기타 운김 1 1400 2024.04.16
2250946 기타 운김 1 794 2024.04.16
글쓰기 67040개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X