본문

[하드웨어] LG전자, '5G 스마트폰' 수험생 특별프로모션 진행 [12]

(3405553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1829 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
말투가 꼭 진중권 같아요.

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
와, 수능으로 고생했는데 LG가 똥을 던지네;;

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
엘지폰 현재 서브폰으로 쓰는 입장에서 벨뱃부터는 ㅈ같았지만 그이전 모델은 메인으로 잘만 썻으요..ㅡ.ㅡ좀 알고 말하세요...음감용으로 쓰는 사람들도 여기 루리웹 계속봤으면 알껀데...주변에도 엘지 쓰는 사람 종종 있어요...업뎃 불편이고 뭐고 일반용도로 쓰는 분들은 그런거 신경안씁니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
잘쓰고 있는데요 아 01년생입니다 이전에도 폰은 엘지만 썼고요

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
와, 수능으로 고생했는데 LG가 똥을 던지네;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

또 맥북에어 마케팅 하는거 아니지?

(IP보기클릭)211.208.***.***

윙,벨벳,Q92에 사은품 증정 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리웹-7309934694
윙 - 무겁고 돌리는 이유 모르는폰 벨벳 - 왜 이가격인지 모르겠는 폰 Q92 - 가격만잡고 액정을 조진폰 | 20.12.02 13:48 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

애들도 헬지폰 들고 다니면 쪽팔려서 안 들고 다니는걸 헬지는 알지 모르겠지만 헬지의 행보를 응원합니다 ^^

(IP보기클릭)112.217.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포논포논
네네 헬지폰 많이 써주세요^^ 윙 벨벳 다 사셨죠? | 20.12.02 14:04 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
오덕살맨
말투가 꼭 진중권 같아요. | 20.12.02 14:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오덕살맨
잘쓰고 있는데요 아 01년생입니다 이전에도 폰은 엘지만 썼고요 | 20.12.02 15:00 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

오덕살맨
폰에 1도 관심없음 | 20.12.02 15:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

kangdol
엘지만 써봤으니 잘쓰겠죠 | 20.12.02 16:20 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
오덕살맨
엘지폰 현재 서브폰으로 쓰는 입장에서 벨뱃부터는 ㅈ같았지만 그이전 모델은 메인으로 잘만 썻으요..ㅡ.ㅡ좀 알고 말하세요...음감용으로 쓰는 사람들도 여기 루리웹 계속봤으면 알껀데...주변에도 엘지 쓰는 사람 종종 있어요...업뎃 불편이고 뭐고 일반용도로 쓰는 분들은 그런거 신경안씁니다. | 20.12.02 17:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

수험생들한테 개비싼 5g요금제를 들이미네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251408 하드웨어 시무라오바상 255 16:52
2251399 기타 HappyMac 13 4071 14:20
2251395 하드웨어 시무라오바상 616 13:58
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1362 10:51
2251356 하드웨어 Ein Trigger 3598 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1539 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1426 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 5 2821 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 1 1471 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4479 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2133 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 539 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1677 2024.04.22
2251255 기타 운김 4564 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3744 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2404 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3861 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3781 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3213 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6889 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1842 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1095 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3519 2024.04.19
2251115 이통사 운김 3 4579 2024.04.19
2251111 하드웨어 오덕살맨 7 7558 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 9568 2024.04.19
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 8 3629 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 2467 2024.04.18
글쓰기 67051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X