본문

[하드웨어] 초고가 '갤럭시폴드' 출고가 추가 인하…아이폰12 프로512GB보다 저렴 [29]

(3405553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7005 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)45.58.***.***

BEST
누가 1세대 170만원 주고 삼 2세대도 아니고

(IP보기클릭)203.138.***.***

BEST
아오 제발 사지도 않을 애들은 그냥 그런가보다 하고 넘겨라. 대혐오시대도 아니고 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 진짜

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
폴드1을 지금 240을 주시고 사셨다는거에요????

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
떨 한대 할래?

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
그냥 폴드1 인하했네 으음 하고 넘어갈 수 있는 일이죠 ㅋㅋㅋ 요즘 그냥... 장난아니긴합니다 조롱하는 댓글 같은거

(IP보기클릭)45.58.***.***

BEST
누가 1세대 170만원 주고 삼 2세대도 아니고

(IP보기클릭)58.184.***.***

먕먕잉
240주고 사서 쓰고 있... | 20.10.28 12:34 | | |

BEST
2konomi
폴드1을 지금 240을 주시고 사셨다는거에요???? | 20.10.28 13:16 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

월척낚시꾼
나왔을때요 =_= | 20.10.28 13:54 | | |

2konomi
아니 왜 헷갈리게 처음 나왔을때 산 가격을 이 댓글에 쓰심?ㄷㄷ | 20.10.28 14:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

2konomi
샀을때 이야기를 지금 왜 해요... | 20.10.28 14:48 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

2konomi
문해력 문제가 심각하다 ㅋ | 20.10.28 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전작 가격 낮추는 거 말고 차기 폴드가 이 정도 가격으로 나오면 그 땐 진짜 고민될 듯 지금은 너무 비싸...

(IP보기클릭)222.233.***.***

폴드1 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

지금 폴드1을 살 사람이 있기는 한가?

(IP보기클릭)125.61.***.***

Z폴드2 중고가 떡락해서 의미 없음

(IP보기클릭)49.142.***.***

폴드1? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

2세대도 아니고 1세대를 이제와서 170이나 주고 사나 차라리 돈 더 붙여서 폴드 2 사던가 아이폰 가지

(IP보기클릭)147.47.***.***

폴드2 자급제 신동급 중고가가 170정도라... 아무 의미 없는

(IP보기클릭)222.112.***.***

떨이지 뭐

BEST
Khalif
떨 한대 할래? | 20.10.28 13:16 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨
응? 콜록콜록 아이고 이게 무슨 냄새야 | 20.10.29 10:03 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

폴드2도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

폴드1 쓰는 사람 봤는데 중앙 힌지가 너무 울어버려서... 2는 좀 개선됬을라나 모르겠네요 액정 가운데에 접힌 선이 뙇하고 가로지르니 내거 아니어도 신경쓰임;

(IP보기클릭)223.38.***.***

폴드2도 플립도 또 인하갑니다...

BEST
아오 제발 사지도 않을 애들은 그냥 그런가보다 하고 넘겨라. 대혐오시대도 아니고 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 진짜

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
이돌
그냥 폴드1 인하했네 으음 하고 넘어갈 수 있는 일이죠 ㅋㅋㅋ 요즘 그냥... 장난아니긴합니다 조롱하는 댓글 같은거 | 20.10.28 14:15 | | |

이돌
어쩔 수 없음. 삼성이든 애플이든 사용자는 다 까고 난리났음. | 20.10.28 15:18 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨
야너두? | 20.10.29 09:17 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

아씨 난 2 가격 내린줄 알고 살까 했는데 아니네 ㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

폴드1 액정 내구도 괜찮음?

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-5467642800
제가 출시하자마자 사서 쓰다 이번에 2로 넘어갔는데 최소한 전 말짱했습니다 | 20.10.28 15:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사지도 않을 인간들이 까는건 졸라 잘함

(IP보기클릭)118.37.***.***

저각에 매뫃으면 통신사에서 알아서 할인 들어감 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 5 1795 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 1428 2024.04.18
2251059 하드웨어 시무라오바상 5 3082 2024.04.18
2251049 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 10 5928 2024.04.18
2251031 하드웨어 시무라오바상 4 1884 2024.04.17
2251022 하드웨어 시무라오바상 1145 2024.04.17
2251019 하드웨어 시무라오바상 1188 2024.04.17
2251010 하드웨어 시무라오바상 6 5168 2024.04.17
2251003 하드웨어 시무라오바상 2 1279 2024.04.17
2251002 하드웨어 시무라오바상 7 3550 2024.04.17
2250986 하드웨어 스텔D 6 8133 2024.04.16
2250977 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1 1916 2024.04.16
2250969 하드웨어 Lamela 8 4020 2024.04.16
2250960 하드웨어 JSOOINNY 7 3637 2024.04.16
2250933 하드웨어 스텔D 1 1518 2024.04.16
2250932 하드웨어 Landsknecht™ 1 2518 2024.04.16
2250916 하드웨어 시무라오바상 8 6278 2024.04.15
2250912 하드웨어 시무라오바상 4 3179 2024.04.15
2250910 하드웨어 시무라오바상 9 6554 2024.04.15
2250883 하드웨어 안유댕 19 11830 2024.04.15
2250863 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 9 7217 2024.04.14
2250859 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 11089 2024.04.14
2250841 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 8 16599 2024.04.13
2250812 하드웨어 Landsknecht™ 1 2922 2024.04.13
2250790 하드웨어 오덕살맨 4 3149 2024.04.12
2250763 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 8 8141 2024.04.12
2250753 하드웨어 오때이 16 5903 2024.04.12
2250749 하드웨어 Landsknecht™ 1 2272 2024.04.12
글쓰기 29117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X