본문

[이통사] LGU+ "3~4만원대 LTE요금제 데이터 확대" [12]

(3405553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4378 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
33 1.3 GB→1.5 GB 44 2.3 GB → 2.5 GB 49 3 GB → 3.5 GB 할말이 없내....

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이거 저번에 올라온 신규가입자만 늘려준다는 그거아닌가요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
몇기가 줄려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
기본데이터없고 걍처음부터 3mbps 제한 요금제좀

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
그정도까지 안줘도 되니까 기본제공데이터 다쓰면 3mbps~5mpbs 속도로 무제한만 해줘도 좋겠는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
몇기가 줄려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
윤씨
33 1.3 GB→1.5 GB 44 2.3 GB → 2.5 GB 49 3 GB → 3.5 GB 할말이 없내.... | 19.12.04 11:32 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

파천황로보 도지비론
GB단위도 아니고 MB...ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 13:59 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

파천황로보 도지비론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 17:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이거 저번에 올라온 신규가입자만 늘려준다는 그거아닌가요

(IP보기클릭)115.91.***.***

귀신은 절름발이
기존 가입자 고객센터 신청하면 동일 하게 혜택 제공을 받는다 네요 | 19.12.04 10:55 | | |

BEST
기본데이터없고 걍처음부터 3mbps 제한 요금제좀

(IP보기클릭)211.209.***.***

젤리삐씨
22 | 19.12.04 11:39 | | |

늘리려면 qos는 기본 지원에(지금처럼 요금제 차별해서하든지) 지금 69요금이 100기가니까 59 50기가 49 25기가 39 12기가 29 6기가는 줘야지

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
김장해버린다
그정도까지 안줘도 되니까 기본제공데이터 다쓰면 3mbps~5mpbs 속도로 무제한만 해줘도 좋겠는데 | 19.12.04 12:08 | | |

윈터이스커밍
QOS는 기존 400kbps부터 요금별로 차등해서 기본 지원으로 하면 좋죠 싼 요금제에 3mbps해버리면 당연히 다 싸게할테니 진짜 수익이 안될테니 좀 그렇고 | 19.12.04 12:18 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

4만원짜리 5G 요금을 내라고 망할 놈들아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251502 이통사 시무라오바상 1 577 20:21
2251210 이통사 ???? 2 2439 2024.04.21
2251115 이통사 운김 4 5123 2024.04.19
2250497 이통사 ???? 3 5462 2024.04.06
2250407 이통사 ???? 3359 2024.04.04
2250326 이통사 ???? 2 8085 2024.04.02
2250205 이통사 시무라오바상 2 1040 2024.04.01
2250199 이통사 ???? 2 3163 2024.04.01
2250050 이통사 ???? 2 5948 2024.03.29
2250028 이통사 ???? 3465 2024.03.28
2249960 이통사 ???? 1 3048 2024.03.27
2249828 이통사 ???? 1 2407 2024.03.25
2249714 이통사 빡통이 36 8465 2024.03.22
2249669 이통사 ???? 2 6521 2024.03.22
2249545 이통사 ???? 1 2424 2024.03.20
2249476 이통사 ???? 2 6541 2024.03.19
2249446 이통사 ???? 2557 2024.03.18
2249366 이통사 ???? 1 5009 2024.03.17
2249301 이통사 ???? 1 2659 2024.03.15
2249233 이통사 ???? 1170 2024.03.14
2249219 이통사 ???? 4 5567 2024.03.14
2249042 이통사 ???? 3195 2024.03.12
2248988 이통사 ???? 1942 2024.03.11
2248934 이통사 ???? 5287 2024.03.09
2248919 이통사 ???? 1 6129 2024.03.09
2248811 이통사 ???? 3 4252 2024.03.07
2248769 이통사 ???? 3 4242 2024.03.07
2248759 이통사 시무라오바상 3 3338 2024.03.06
글쓰기 4074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X