본문

[아이패드] 애플, 차세대 아이패드3가 3월에 나오고, 아이패드4는 10월에 [231]

(1308619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78417 | 댓글수 231
|

댓글 | 231

(IP보기클릭).***.***

BEST
참 기사들 수준 하고는... 3월에 패트3나오고 10월에 패드4를 출시하면 누가 패드3 사겠나? 그리고 회사가 그런 식으로 제품을 계획없이 낼 거라고 생각하나...

BEST
이야! 내 코가 베였다!

BEST
그럴리가 없잖아(...)

BEST
기레기들 아무거나 배설하다가 고소나 맞았으면

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈뜨고 코베였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
참 기사들 수준 하고는... 3월에 패트3나오고 10월에 패드4를 출시하면 누가 패드3 사겠나? 그리고 회사가 그런 식으로 제품을 계획없이 낼 거라고 생각하나...

당근! 완전 개 기사지! ㅋㅋㅋ | 12.01.07 12:33 | | |

ㅋㅋㅋ 닉값 돋넼ㅋ | 12.10.24 07:26 | | |

애플에 눈뜨고 코베인 ㅎㅎㅎ | 12.10.24 08:37 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.24 09:09 | | |

이런 젠장 내가 샀다! 패드3 ㅠㅠ | 12.10.24 09:13 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈뜨고 코베였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.24 09:26 | | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 12.10.24 09:53 | | |

그런데 그것이 실제로 일어났습니다. | 12.10.24 10:10 | | |

레알 눈뜨고 코베였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.24 10:11 | | |

(IP보기클릭).***

본문도 본문이지만 이 댓글이 제대로 살려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.24 10:19 | | |

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.24 10:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.24 10:35 | | |

그러네 근데 그게 실제로 일어나버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.24 10:37 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예언가!! | 12.10.24 10:38 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.24 11:01 | | |

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 | 12.10.24 11:20 | | |

여기가 성지군요! | 12.10.24 11:39 | | |

로또당첨되게 해주세요!!! | 12.10.24 11:56 | | |

로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 로또 당첨되게해주세요 | 12.10.24 12:06 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례왔씀!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 완전 빵터지네;; | 12.10.24 12:20 | | |

성지 순례 왔습니다!!! | 12.10.24 12:59 | | |

위대한 성지에 감히 족적을 남깁니다 | 12.10.24 13:20 | | |

미래는 함부로 예측하는게 아니란다 ㅋㅋ | 12.10.24 13:43 | | |

BEST
이야! 내 코가 베였다! | 12.10.24 14:20 | | |

ㄴ진짜다 진짜가 나타났다 | 12.10.24 15:56 | | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 로또 되게 해주세요,,, | 12.10.24 23:50 | | |

ㅅㅂ 성지다ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.25 08:08 | | |

이야!위대한 성지에 도달했다! | 12.10.25 09:44 | | |

여기가 예언가가 계신곳인가요 | 12.10.26 07:46 | | |

성지 순례 왔습니다. 굽신굽신~ | 12.10.28 03:58 | | |

성지 게시물에 성지 리플 ㅋㅋ | 12.11.12 18:07 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.13 14:40 | | |

성지순례 좋은쪽으로 인기많아지게 해주세요! | 15.04.06 03:11 | | |

BEST
그럴리가 없잖아(...)

그런데 그것이 실제 일어났습니다 | 12.11.12 18:18 | | |

전부터이야기 나오던거지만..아이패드3가 아니라 2s이고 10월에 3가 나온다는말로 들리네요...사실 큰변화없이 해상도랑 성능만 조금 좋아지는데 네이밍 붙이기 부담스럽겠죠..4와 4s처럼..

여러분~!!!! 이거 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!X100000000000 거짓말인거 아시죠?!!!!!!!!!!

근데 거짓이 아니고 사실인게 함정... | 12.10.25 12:51 | | |

그런데 아이패드3의 경우 저정도 해상도로 나오긴할거같습니다... 곧 공개될 갤럭시탭 새 기종도 10.1인치에 2560X1600 해상도라는게 정설이고(이미 패널 공개됬죠) 답글 달기

진짜나도 기자해도되것다

아니면 말고식 기사 어케 안되나

근데 그 것이 실제로 일어났음 | 12.10.28 03:58 | | |

BEST
기레기들 아무거나 배설하다가 고소나 맞았으면

아이패드 3와 4가 아니라, 사실 아이패드 2s와 3였다고 하면 나름 납득가는데요.

애플도 막 찍어내는구만

저걸 믿나..? 그리고 삼성앞에서 그런 말하면안됨 | 12.01.07 13:33 | | |

ㅋㅋ 미래에서 왔습니다. 실제로 막 찍어냈음 | 12.11.13 14:41 | | |

TSMC 는 저수율의 늪에서 빠져나왔능가?????

TSMC 수율안나와서 2014년까지인가 AP공급 삼성이랑 맺었어요 당분간 애플제품에서 공공의적 부품은 보기 힘들듯 | 12.01.07 13:10 | | |

아이패드 2 나올때 아이패드 3 가 연말에나온다 라고 구라치던 기사들이 또 양산되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...기자들 정말 너무하네 저런건 나도 하겠다 -_- 한심하다 쩝

그런데 그것이 가능했습니다. | 13.05.09 15:47 | | |

2019년 이후에 아이패드 10주년 기념 제품도 나올꺼라는 사실은 모르나 보군 기자라는 넘이 소식이 늦네.. ㅉㅉㅉ

왜 이런 기사가 끊임없이 반복되지?? 작년에도 아이패드2 하반기에 나온다고 지롤하더니 해 넘어가도 3소식 감감 무소식이구만 애플이 정신나가지 않은 이상 6개월 텀으로 잘도 후속작 내놓겠다 ㅄ들 물량소화도 모르나

네. 미래에서 왔는데 애플이 정신이 완전 나갔네요. | 12.11.13 15:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일정이 조금 밀리긴 했으나 사실이 될 것 같네요. 6가 아니고 5s가 6개월 뒤에 또 나온답니다. ㅋㅋㅋ | 12.11.13 15:45 | | |

아이패드 미니도 나올리가 없다. 아이패드 쓰는 사람은 알겠지만 지금 딱 적절한 크기. 더 작아지면 불편함.

미니는 100% 나옵니다 | 12.01.07 13:28 | | |

麻友 // 예언자 등장!!! ㅋㅋㅋ 로또 1등 번호 예언좀 해주세요 ^^ | 12.10.24 12:22 | | |

너야 불편하겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.13 15:46 | | |

디지타임즈, 디지털타임즈 여기서 나온 정보중에 맞았던 사례가 있는지부터 찾아봅시다. 재작년 아이패드2 7인치설부터 작년 아이폰 2종 동시 출시설까지. 모조리 다 틀렸습니다.

대만 디지타임즈 여기 배설물 엄청 나오는구나 아이패드3도 2011년 말에 출시한다고 했지 지디넷은 또 여기기사 인용하고

ㅋㅋㅋ 배설물이 아니였네 | 12.10.24 13:38 | | |

작년 아이패드2 발매 직전 나온 헛소리에서 2를 3으로 3을 4로 바꾼거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그것이 실제로 일어났습니다. | 12.11.13 15:46 | | |

카더라

ㅈㄹ!! ㅇㅂ하네!!!

2012년 10월 24일 아이패드4나옴.!!!성지순례~

그런데 실제로 일어났습니다

성지순롄가 ㅋㅋㅋ

그런데 그것이 실제로 일어났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성.지.순.례!!!!!!!!!!!!!1

위에 댓글단놈들 나름 애플빠인데 ㅋㅋ 셀프능욕이넼ㅋㅋ

이곳이 성지임.... 내 불쌍한 뉴아이패드.....ㅠㅠ

성지순례

성지순롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례

세상에나...옴마나...성지구경 왓쌈...

옴마나!!!! 나 이번학기 성적 좀 잘나오게 해주세요!!

돋네!! 성지순례 왔습니다.

성지 순레

성지순례왔습니다 잡스가 무덤에서 뛰쳐나오겟네 오오미 지리것소

성지 순례왔습니다 실제로 일어났네요!!

성지순례~! 로또1등~!

그것이 실제로 일어났군요!

여기가 성지군요 기말고사 좀 잘보게 해주십쇼

ㅠ.ㅠ 불쌍한 내 뉴아이패드.. 족보에도 없는 호로자식이 되었네.. 엉엉엉

수능 잘 보게 해주세요!

지린다 진짜 짱■들 루머도 이제 흘려들으면 피본다

성지 순례왔습니다! 로또좀 되게 해주세요!

성지순례 왔습니다.

그런데 그것이 실제로 일어났습니다! 는 역시 루리웹이 성지제.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

성지순례 왔습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 이번주 로또되게 해주세요.

성지순례왓습니다. 오늘 수시합격하게해주세여

오오미

오오미 성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루머가 루머가 아디게 되었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례합니다

성지순례 왔습니다. 중간고사 잘 보게 해주세요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2212251 아이폰 스텔D 53 103037 2022.06.08
662819 아이패드 s06e2 31 78417 2012.01.07
2205231 기타 특이점온다 46 72602 2022.01.10
2121525 아이패드 Landsknecht™ 13 69658 2017.06.17
2219866 ???? 20 64117 2022.11.02
2192015 아이패드 Landsknecht™ 10 62758 2021.04.21
2218418 아이폰 쿠쿠장미 32 60577 2022.10.11
2183056 아이폰 Landsknecht™ 24 59906 2020.10.26
2219741 기타 넷우익 62 58040 2022.10.30
1508746 기타 숭그리당당 70 57788 2014.09.11
2216422 아이폰 Landsknecht™ 7 56897 2022.09.08
2126460 아이폰 Landsknecht™ 4 56142 2017.09.13
2159445 아이폰 미드나 9 55945 2019.06.10
2228367 아이폰 루리웹-2120078372 44 55819 2023.04.02
2166585 아이폰 Landsknecht™ 34 55588 2019.11.02
2157812 아이폰 Landsknecht™ 4 55276 2019.05.10
2194541 아이패드 라이시너스 52 55202 2021.06.09
2181065 기타 루리웹-1061209763 59 55008 2020.09.21
2145952 아이폰 Landsknecht™ 10 54494 2018.09.21
2179962 아이패드 별의유언 20 54172 2020.08.30
2194504 아이폰 루리웹-4850619331 8 53994 2021.06.08
2192200 루리웹-2795868390 65 53674 2021.04.25
2173423 아이폰 요트맨470 23 53058 2020.04.19
2192180 기타 루리웹-2795868390 32 52645 2021.04.25
2173258 아이폰 Landsknecht™ 34 52510 2020.04.16
2216502 아이폰 Dr.Faust 28 51727 2022.09.09
395718 아이폰 불멸이란??! 4 51487 2010.09.26
2176943 아이폰 Landsknecht™ 26 50913 2020.07.04
글쓰기 39487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X