본문

최근

[기타] iOS 14, 최초로 홈스크린 위젯과 배경화면 커스텀 제공할 수 있어 [8]

애플의 내부 제품 이미지를 자주 공유하는 트위터 사용자 DongleBookPro 는 오늘 iOS 14의 새로운 배경 화면 설정 패널을 보여주는 스크린 샷을 게시했습니다.

애플은 아이폰과 아이 패드 홈 화면 의 아이콘처럼 자유롭게 움직일 수있는 위젯을 최초로 구현하기 위해 노력하고 있다고 한다. 이 기능의 코드명은 "아보카도"이며 다른 세부 사항은 없다. 애플은 여전히이 기능을 구현하기 위해 노력하고 있으며 폐기 될 수도 있다고 언급했다.iOS-14-wallpapers.png

댓글 | 8

(4888547)

61.75.***.***

BEST
밝은 배경화면 넣었을때 그라이션 생기는거나 온오프 할 수 있게 해줬으면 좋겠음 기껏 괜찮은 배경화면 구해도 설정하니까 넘 칙칙해짐
BEST
앱 아이콘 좀 원하는 위치에 배치할 수 있게 좀 해줘라 쫌 아이콘 위치 옮길 수 있게 되면 보안에 심각한 결함이 발생하나? 폰 화면도 점점 커지는데 예쁜 배경 설정하면 뭐하냐 아이콘이 배경을 다 가리는데-_- 안드로이드처럼 잠금 풀면 나오는 홈 화면에 앱 아이콘 딱 1개만 구석에 배치해서 배경 화면을 넓게 보는것도 안되고 iOS이 자랑하는 보안과 크게 관련 없는 앱 아이콘 위치 옮기는 기본적인 기능조차 버전이 14가 될때까지 안되는게 웃길뿐..
BEST
안드 사용자는 이게 안됐었다고? 합니다
(1286066)

119.192.***.***

BEST
ios 업데이트 볼때마다 이게 이제야 된다고? 같은 느낌
(163097)

218.238.***.***

BEST
"애플은 아이폰과 아이 패드 홈 화면 의 아이콘처럼 자유롭게 움직일 수있는 위젯을 최초로 구현하기 위해 노력하고 있다고 한다." "애플은 아이폰과 아이 패드 홈 화면 의 아이콘처럼 자유롭게 움직일 수있는 위젯을 최초로 구현하기 위해 노력하고 있다고 한다." "애플은 아이폰과 아이 패드 홈 화면 의 아이콘처럼 자유롭게 움직일 수있는 위젯을 최초로 구현하기 위해 노력하고 있다고 한다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드로이드는 1.5 에도 되던 기능을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4888547)

61.75.***.***

BEST
밝은 배경화면 넣었을때 그라이션 생기는거나 온오프 할 수 있게 해줬으면 좋겠음 기껏 괜찮은 배경화면 구해도 설정하니까 넘 칙칙해짐
rubic
진짜 왜 어두워지는거지 했어요. 분명 사진에서 보면 예쁜데 배경으로 넣으면 칙칙해 | 20.04.05 11:43 | | |
(37278)

182.211.***.***

시계 위치 상단,중단,하단 설정 있었으면.. 인물 위주의 배경쓰면 얼굴쪽을 가려버려서 애매한..
(1286066)

119.192.***.***

BEST
ios 업데이트 볼때마다 이게 이제야 된다고? 같은 느낌
BEST
KRP-0
안드 사용자는 이게 안됐었다고? 합니다 | 20.04.05 16:57 | | |
BEST
앱 아이콘 좀 원하는 위치에 배치할 수 있게 좀 해줘라 쫌 아이콘 위치 옮길 수 있게 되면 보안에 심각한 결함이 발생하나? 폰 화면도 점점 커지는데 예쁜 배경 설정하면 뭐하냐 아이콘이 배경을 다 가리는데-_- 안드로이드처럼 잠금 풀면 나오는 홈 화면에 앱 아이콘 딱 1개만 구석에 배치해서 배경 화면을 넓게 보는것도 안되고 iOS이 자랑하는 보안과 크게 관련 없는 앱 아이콘 위치 옮기는 기본적인 기능조차 버전이 14가 될때까지 안되는게 웃길뿐..
(163097)

218.238.***.***

BEST
"애플은 아이폰과 아이 패드 홈 화면 의 아이콘처럼 자유롭게 움직일 수있는 위젯을 최초로 구현하기 위해 노력하고 있다고 한다." "애플은 아이폰과 아이 패드 홈 화면 의 아이콘처럼 자유롭게 움직일 수있는 위젯을 최초로 구현하기 위해 노력하고 있다고 한다." "애플은 아이폰과 아이 패드 홈 화면 의 아이콘처럼 자유롭게 움직일 수있는 위젯을 최초로 구현하기 위해 노력하고 있다고 한다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드로이드는 1.5 에도 되던 기능을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(935520)

203.138.***.***

드디어????? 근데 이거 할라믄 이젠 램을 좀더 박아야 하지 않을까요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2175440 아이폰 Landsknecht™ 12 5808 13:40
2175439 스텔D 14 4791 13:34
2175430 아이폰 가즈아아아아아 10 10870 10:32
2175428 아이폰 잼잼버린 11 7985 09:15
2175427 아이폰 루리웹-0569240385 11 7489 08:08
2175406 아이폰 루리웹의백수 9 6371 2020.05.30
2175404 아이폰 영쓰으 4 11385 2020.05.30
2175393 아이폰 Landsknecht™ 2 6907 2020.05.29
2175389 아이폰 alltimehero 1 1869 2020.05.29
2175362 아이폰 에시드 4 2690 2020.05.29
2175359 아이폰 리정혁동무 6 3412 2020.05.29
2175353 아이폰 Landsknecht™ 7 1976 2020.05.29
2175348 아이폰 페시미스트-미국춤™ 3 8563 2020.05.29
2175335 아이폰 아이폰20s울트라 12 10475 2020.05.28
2175329 기타 사쿠라모리 카오리P 2649 2020.05.28
2175324 아이폰 스텔D 4 7165 2020.05.28
2175309 아이폰 FE3 2 5153 2020.05.28
2175293 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1219 2020.05.28
2175287 Kerudia 3 4667 2020.05.28
2175262 기타 루리웹공화국 1 2586 2020.05.27
2175261 기타 사쿠라모리 카오리P 2590 2020.05.27
2175228 아이폰 르카르도 12 9812 2020.05.27
2175227 아이폰 쭈꾸리미 9 9252 2020.05.27
2175208 기타 사쿠라모리 카오리P 1 5807 2020.05.26
2175206 기타 사쿠라모리 카오리P 1 3698 2020.05.26
2175177 아이폰 Landsknecht™ 1 2703 2020.05.26
2175169 Kerudia 2 5667 2020.05.26
2175168 기타  번호-503488576 62 31666 2020.05.26

글쓰기 31672개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X