본문

최근방문

[맥] 애플 Pro DisPlay XDR 한국에서 구매 가능 [25]

[광고]
글꼴

가격

스탠다드 글래스 6,499,000원

나노-텍스처 글래스 7,899,000원

프로 스탠드 1,249,000원

베사마운드어댑터 249,000원

애플 디스플레이용 애플케어플러스 619,000

배송예정일은 2020/01/02~2020/01/09

댓글 | 25

(3225)

211.245.***.***

BEST
필요한 사람들에게는 가성비 굿이지만 대부분 필요없기때문에 비싼 모니터 ㅋㅋ
BEST
그래도 가격이 혜자라는게 함정. 저거보다 스펙 딸린 소니 모니터가 1000만원이 넘음.
BEST
프리뷰들 보니 스탠드값 다 합쳐도 역대급 가성비 모니터라고 하더라구요
BEST
응답속도만 보면 게임용은 아님. 다만 영상, 사진, 그래픽 디자이너에겐 최고의 선택이자 이 이상의 선택이 현 시점에서 존재하지 않음. 마치 애플 시네마 디스플레이 30” 처음 나왔을 때의 느낌이네요.
(532088)

222.111.***.***

BEST
완전 프로지향 제품군이라서(맥북프로나 아이맥프로보다 더) 애초에 필요한 사람들만 사는 물건입니다. 잡스때부터 파워맥이나 맥프로, 시네마 디스플레이 HD등 역사가 있죠. 나중에 CTO가 생겨서 그나마 다행이었고..
(75933)

59.10.***.***

스탠드 1249000원.... 이햐.......
(66332)

223.38.***.***

히뎅뽕
그래도 다들 사고 있나 봅니다. 제가 오전에 구매할땐 12월23일 배송해준다고 그랬더군요 | 19.12.11 18:02 | | |
(488783)

112.161.***.***

tv같은건가요?
도대체 어느 정도길래 이렇게 비싼지 직접 눈으로 확인 해 보고 싶네요.
BEST
프리뷰들 보니 스탠드값 다 합쳐도 역대급 가성비 모니터라고 하더라구요
(3225)

211.245.***.***

BEST
루리웹-6477118655
필요한 사람들에게는 가성비 굿이지만 대부분 필요없기때문에 비싼 모니터 ㅋㅋ | 19.12.11 17:43 | | |
(532088)

222.111.***.***

BEST
유진이
완전 프로지향 제품군이라서(맥북프로나 아이맥프로보다 더) 애초에 필요한 사람들만 사는 물건입니다. 잡스때부터 파워맥이나 맥프로, 시네마 디스플레이 HD등 역사가 있죠. 나중에 CTO가 생겨서 그나마 다행이었고.. | 19.12.11 17:46 | | |
유진이
필요 없고 사지도 않지만 일단 비싸니 까고 보는 사람들이 꽤 있죠. | 19.12.11 18:26 | | |
이런 모니터로 게임하고 영화보면 뭔가 다를까... 궁금
BEST
플라스틱 수저
응답속도만 보면 게임용은 아님. 다만 영상, 사진, 그래픽 디자이너에겐 최고의 선택이자 이 이상의 선택이 현 시점에서 존재하지 않음. 마치 애플 시네마 디스플레이 30” 처음 나왔을 때의 느낌이네요. | 19.12.11 18:27 | | |
(2930280)

116.39.***.***

플라스틱 수저
게임용아님 가격만 높으면 다 게임이 쩌는줄 아시나요? | 19.12.11 19:57 | | |
Sad Frog
와;;;;; 일상에서도 그렇게 답변하시고 말하시나요?? ;;;; 너무 불편러 같아요;;;;:;:아니뭔 질문도 못해요 | 19.12.11 21:17 | | |
안내가잘못되었다
멍청한 소리도 정도껏이어야 질문처럼 보이지... | 19.12.11 22:00 | | |
루리웹-1086147251
저기 시비 걸려면 쪽지로 말하세요 쫄리시면 그냥 지나가시구여 플라스틱님이 궁금한게 뭐하나 잘못된건지 모르겠네요 요즘 왜케 삐뚤어진 사람이 많은지;; | 19.12.11 23:49 | | |
그냥 궁금할수도 있죠. 저 개쩌는 모니터로 게임하거나 영화보면 뭔가 다르게 보일까?? 정도의 질문인데 | 19.12.12 01:38 | | |
(860366)

221.145.***.***

모두가 님처럼 방구석에서 모니터 패널이며 반응속도, 용도 전문성 다 따져가며 덕질 안해요 ;; ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애플제품 사용하는 궁금한 사람이 애플 게시판 들어와서 이런 비싼 모니터 보면 충분히 궁금해 할 수 있는 질문인데 멍청한 소리?? 정도껏? ㅋㅋㅋ 와 진짜 개 ;볍;신같다 사람이 못난것도 정도껏이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 못났다 못났어 증말... | 19.12.12 08:33 | | |
모니터 스탠드 애플캐어하면 1000만원돈이네 ㅋㅋㅋ
BEST
아라라라각키
그래도 가격이 혜자라는게 함정. 저거보다 스펙 딸린 소니 모니터가 1000만원이 넘음. | 19.12.11 18:30 | | |
(4507442)

112.216.***.***

애플은 배불뚝이 카메라케이스부터 에어팟까지 언제나 사용해보면 극찬인 제품들인데 스탠드는 실사용자들이 어떻게 평가할지 궁금하네요 그만한 스탠드를 절삭가공할 생각을 한건 진짜 무슨생각인지.....
(154237)

58.122.***.***

스탠드 모니터에 연결할때 자석으로 촥! 하면서 붙여질때 쾌감이라고.... 그리고 너무나도 마감이 훌륭하다는 소리가 있네요. 근데 맥프로는 타워형보다 렉 마운트형이 더 간지 나는것 같음.
(159206)

121.141.***.***

에이조보다 가성비 좋으니깐 팔리겠죠 이쪽 시장은 에이조가 꽉잡고 있는거 아닌가?
(3959134)

121.144.***.***

근데 이게 또 P3 까지라서 사진하는 사람들에겐 애매..
(4715508)

121.170.***.***

프로라인업인데 ㅈ문가 코스프레하면서 사는 사람들에게는 무관한 제품
(538037)

106.250.***.***

스탠다드 글래스랑 나노 텍스쳐 글래스랑 뭔차인가요? 이젠 모티너 유지 재질도 따로 나오는건가
dkdltm
아마도? 액정 표면이 좀더 작은입자로 구성되어있어서 색상 외곡이나 굴절 없이 화면을 볼수있지않을까요? 일반인이 보기에는 아마 큰차이를 못 느낄듯. | 19.12.12 14:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2169742 아이폰 요트맨470 1 665 15:33
2169739 기타 대한제국군 1 2694 13:49
2169736 아이폰 2020만사형통운수대통 8 3175 12:52
2169735 아이폰 ClowG 1 4709 12:01
2169728 아이패드 요트맨470 4531 10:01
2169727 아이폰 요트맨470 1 1756 09:59
2169711 아이폰 요트맨470 7 8805 2020.01.21
2169692 아이폰 요트맨470 4 6395 2020.01.21
2169683 아이폰 요트맨470 4 5387 2020.01.21
2169677 아이폰 FE3 4 5008 2020.01.21
2169675 아이폰 Landsknecht™ 3 3384 2020.01.21
2169674 아이폰 참된호걸 3 8340 2020.01.21
2169652 애플TV 자세안나오네 3 2744 2020.01.20
2169642 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2029 2020.01.20
2169637 아이폰 대한제국군 7 15233 2020.01.20
2169610 아이폰 사쿠라모리 카오리P 9 14919 2020.01.18
2169609 기타 사쿠라모리 카오리P 15 19046 2020.01.18
2169604 아이폰 Landsknecht™ 16 19407 2020.01.18
2169602 기타 요트맨470 5 9654 2020.01.18
2169601 기타 요트맨470 5 4683 2020.01.18
2169568 아이폰 ClowG 6 3005 2020.01.17
2169563 아이폰 악플좀그만좀달어 37 24473 2020.01.17
2169550 아이폰 자유의날개 16 9326 2020.01.17
2169531 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1731 2020.01.16
2169508 아이폰 대한제국군 3 3674 2020.01.16
2169507 아이폰 대한제국군 2048 2020.01.16
2169504 기타 요트맨470 4 1989 2020.01.16
2169497 아이폰 ClowG 4 5778 2020.01.16

글쓰기 31765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X