본문

최근방문

[질문] 재미있네요~ 질문있어요 [5]

[광고]
글꼴
캐릭터가 넘 귀엽고 이뻐서 관심이 생겼는데

평이 안좋아서 거를까하다

스위치 데모해보고 재미있어서 구입했습니다

데모때 노말로 이리저리 막하다 여러 빡침을 즐김

이지로 시작했더니 쉽고 편하게 즐기고있네요

확실히 게임은 취향이 젤 중요한것같네요 단점이 크게 거슬리지않고

장점이 더 크게다가오네요

캐릭이 다 맘에 들어서 두 부대로 키우려고합니다

던전보면 몬스터레벨이 있는데 거기맞춰가야하나요

캐릭터 레벨 높으면 시계 돌아가나요

돈이 많이 들거같은데 돈노가다 어떻게하시나요?

저도 초보지만 처음 하실때

명중에 짜증난다면

스킬 hit수치를 꼭 확인해보세요 만약 마이너스라면

거의 안맞더라구요

hit10에 음양사 버프까지쓰면 정말 쾌적합니다

재생 몹 너무 미워마세요 식량 없을때 에너지채우는 용도로쓰면

정말 반갑더라구요

근데 한국게임이니까 음성도 한글이면 좋겠어요

패치되겠죠? 일본미국겜회사 부러워한 이유가 현지음성인데

써놓고보니 글을 넘 두서없이 적었네요 암튼 질문에 답글 달아주세요^^

댓글 | 5

1. (스팀판 기준) 대원 레벨 평균이 던전 최대 입장레벨보다 높으면, 모든 조건을 채워도 시계가 뒤로 당겨지지 않습니다. 2. 최근 (스팀판) 패치로 돈 문제는 많이 줄었습니다. 3. 한국어 음성은 녹음작업 중이라는 기사가 루리웹에 있습니다.
용자 아아아아
답글 감사합니다 ^^ 시계가 조건채우면 앞으로안간다면 그냥 막 들어가야겠네요 나머지는 시간이 필요하군요 | 19.10.19 10:39 | | |
(4730265)

211.197.***.***

이 게임 최대 명중률이 90%라서 까이는거에요. 거기에 가드확률까지 있어서 체감 명중률은 70%정도 됩니다.
염활
저도 명중이 하도 안되서 그러려니하면서 즐겼는데 히트수치좋은기술들 버프까지 바르고쓰니 넘 명중이 잘되길래 신기해서 얘기한거예요 원래 명중최대가 90이군요 어쩐지 첨할때 무지 안맞더라니.. | 19.10.20 08:39 | | |
大器晩成~Vol
생각해보니 난이도차이일수도 있겠네요 삽질은 노말이었고 지금은 이지로 하는중이니.. | 19.10.20 08:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
2503590 공략/팁 직접 실험한 플레이로 확인된 멸망시계 조건 정리 (10) 코나미맨  5 4184 2019.10.14
2503703 잡담 루리웹-7438502460 4 15:00
2503702 잡담 후루쵸쵸빠레 3 906 2019.11.14
2503701 잡담 염활 2 416 2019.11.14
2503700 스샷 ✨온프라인✨ 2 543 2019.11.11
2503699 잡담 퍼스트광3 750 2019.11.10
2503698 잡담 dukteng 298 2019.11.06
2503697 잡담 염활 2 812 2019.11.06
2503696 잡담 루리웹-7353403592 5 2767 2019.11.04
2503693 소감 루리웹-7438502460 7 1791 2019.11.04
2503692 질문 루리웹-7353403592 267 2019.11.04
2503690 질문 ALL NEWMALIBU 1525 2019.11.02
2503688 질문 메롱엘릉 397 2019.11.01
2503687 잡담 루리웹-7353403592 624 2019.11.01
2503686 잡담 메롱엘릉 823 2019.10.31
2503685 잡담 루리웹-5025064374 16 2245 2019.10.31
2503684 잡담 루리웹-6801927259 21 11120 2019.10.31
2503683 팬아트 ✨온프라인✨ 929 2019.10.31
2503682 잡담 뿌루루뿡뿡 595 2019.10.31
2503681 질문 메롱엘릉 296 2019.10.30
2503680 정보 루리웹-9883753361 1 943 2019.10.30
2503679 잡담 시에스이 713 2019.10.30
2503677 잡담 루리웹-8218482913 2 2815 2019.10.27
2503676 잡담 루리웹-5025064374 11 2602 2019.10.26
2503675 잡담 루리웹-0610585544 658 2019.10.26
2503674 잡담 Hwable 1 1764 2019.10.24
2503673 잡담 루리웹-5022352631 610 2019.10.24
2503672 잡담 Mk45 961 2019.10.23
2503671 잡담 루리웹-9687973611 2 2540 2019.10.23
2503670 소감 나는독수리위에편한까마귀 25 4654 2019.10.23
2503669 잡담 ✨온프라인✨ 5 3245 2019.10.23

글쓰기 3599개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
5.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격
패키지구매
개발사
크래프톤

유통사
일정
[출시] 2019.10.10 (PC)
[출시] 2019.10.10 (PS4)
[출시] 2019.10.10 (SWITCH)
사이트

X