본문

[하드웨어] 삼성, S21 사전예약시 충전기 1만원 할인쿠폰 추가 증정 [28]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7303 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
환경보호 안하기 15000원

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
예약하면 환경파괴범이 되는거네

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
그냥 줘야지 이걸 뭘 할쿠를...

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이왕 하는거 15000원 할인해서 10000원 딱 떨어지게 하는게 모양이 좋을거같지만.. 애플때 뺀다고 했을땐 그래서 이런식으로라도 해줄거냐..는 의건이 많았는데, 샤오미같은 극 모범케이스가 나온뒤라 아무래도 탈탈 털리네요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
환경보호라매 구매인증하면 쓰고 싶은 사람은 공짜로 줘야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ 똥줄타나보네

BEST
그냥 줘야지 이걸 뭘 할쿠를...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
환경보호 안하기 15000원

(IP보기클릭)222.232.***.***

케이블도 주는거임?

루리웹-8611555695
그건 박스에 있다고 안줘요 | 21.01.21 09:53 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
예약하면 환경파괴범이 되는거네

(IP보기클릭)220.93.***.***

그럼 충전기가 25000원이야?

(IP보기클릭)110.45.***.***

삼성 이 환경 파괴범들 만행 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.50.***.***

장사 신박하게 하네

(IP보기클릭)210.94.***.***

그냥줘도 시원찮을 판국에 발열 때문에 ㄸㅈ 타나보네

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이왕 하는거 15000원 할인해서 10000원 딱 떨어지게 하는게 모양이 좋을거같지만.. 애플때 뺀다고 했을땐 그래서 이런식으로라도 해줄거냐..는 의건이 많았는데, 샤오미같은 극 모범케이스가 나온뒤라 아무래도 탈탈 털리네요.

(IP보기클릭)163.152.***.***

마진 달달하다

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
환경보호라매 구매인증하면 쓰고 싶은 사람은 공짜로 줘야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

만오천원으로 시작하는 빌런생활

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
無心
맞음ㅋㅋ 차라리 환경때문에 기본동봉은 아닙니다만 원하시는 고객님은 쿠폰으로 신청 부탁드립니다 했으면 욕 안먹었죠 ㅋㅋㅋ | 21.01.21 14:13 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

저거 퀄컴 3.0 고속충전 되는거에요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

이끼。
25W PD PPS 지원 충전기입니다. | 21.01.21 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

TAKSELP
찾아서 테스트결과 보니까 25w라고 막 느리진 않네요 | 21.01.21 16:10 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이끼。
어차피 25W까지만 지원하니까요... 울트라도 S20U 대비 속도 너프긴 한데 풀출력 구간이 넓어져서 완충 기준 시간은 비슷합니다. 45W 충전 대비 너프된건 30분 충전하고 70퍼냐 50퍼냐 차이라... | 21.01.21 16:31 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

따로 팔면 그거 따로 포장하고 따로 배송하고 환경에 더 악영향 아닌가;

(IP보기클릭)211.36.***.***

충전기도 따로챙겨서 사야댐?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

애플이 참 큰일 했다...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

애초에 같이 팔면... 충전기+종이케이스+설명서+택배박스 +택배기사님의 고생@ 오히려 쓰레기를 더 만드는데?

(IP보기클릭)112.216.***.***

차라리 쿠폰주고 필요하신분은 따로 신청하세요 계정당 하나의 쿠폰만 사용 가능합니다. 이랬으면 진짜 환경 생각한다고 생각이 들긴했을듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

(IP보기클릭)106.241.***.***

저런식으로 s21 안팔리게 해서 생산 줄면 환경을 생각하는 것인가? ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

투고 이용 시 무선충전기 7만 상담 받는뎁.. 15W짜리 들어있긴하지만요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251251 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 1041 2024.04.22
2251250 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 11 6778 2024.04.22
2251249 ETC 모바일 게임 정보 오버테크 5 1906 2024.04.22
2251248 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 11 4102 2024.04.22
2251247 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1087 2024.04.22
2251246 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 369 2024.04.22
2251245 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 11 2450 2024.04.22
2251244 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 891 2024.04.22
2251243 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 210 2024.04.22
2251242 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 553 2024.04.22
2251241 Multi 모바일 게임 정보 indira 2 1326 2024.04.22
2251240 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1070 2024.04.22
2251239 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2544 2024.04.22
2251238 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 840 2024.04.22
2251237 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 721 2024.04.22
2251236 기타 기타 모바일 정보 오버테크 2 575 2024.04.22
2251235 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1529 2024.04.22
2251234 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 459 2024.04.22
2251233 Multi 모바일 게임 정보 롭스 1221 2024.04.22
2251232 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 10 2838 2024.04.22
2251231 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 4517 2024.04.22
2251230 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1393 2024.04.22
2251229 Multi 모바일 게임 정보 롭스 1341 2024.04.22
2251228 기타 기타 모바일 정보 ???? 3 4350 2024.04.22
2251227 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 1 3808 2024.04.22
2251226 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1400 2024.04.22
2251225 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 7 8484 2024.04.22
2251224 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 3 2999 2024.04.22

글쓰기 205830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X