본문

[하드웨어] 갤럭시 버즈 프로 업데이트 [46]

(3303907)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14376 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
오전에받아서 써보고있는데 좋습니다~^^ 버즈플러스 일하면서 사용하고 버즈라이브 사은품으로받아서 집에서 음감용으로 사용중인데 버즈프로만 사용하고 둘다 날려야겠네요~^^ 음질은 확실히 좋아졌고 노캔성능 좋네요~ 다만 버즈프로는 기본중형팁이 작아서 평소 중형사용하시는분들은 큰걸로 바꾸고 사용하세요 초반 노캔성능이 별로인거같아서 팁을바꾸고 사용해보니 음질이나 노캔성능이 확~올라가네요~ 본인귀에 꽉맞는 팁을사용하면 확실히 다릅니다 주변소리는 확실히 자연스러워졌네요 기존제품보다 딜레이가 많이 줄었어요~ 대화감지가 제일 대박이네요~ 누가 말걸면 항상 이어폰빼고 대화했는데 이제 그럴필요가 없군요~ 내목소리나오면 음악소리 확 줄어들면서 주면소리모드로 변해서 자연스럽게 대화가능합니다 평소 일하면서 듣고있다가 대화종종 하시는분들은 이거하나만으로 버즈플에서 갈아탈만한 가치가 충분하다고 보네요~^^

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
연결 자체는 됩니다. 다만 버즈 세팅하는 전용 앱이 이제 출시를 안하는거죠.

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
이번 버즈 프로 부터는 아이폰 웨어앱 지원을 안한다고 하더군요

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
연결자체는 되지않나요? 앱이 지원을 안하는거지만...

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
버즈프로 넘 좋아서 쓰던 에어팟 형 바로 줘버림

(IP보기클릭)223.39.***.***

그러게 좌우 균형기능 있다 들었는데 어쩐지 없더라

버즈프로 쓰는분 음악듣다 말할때 소리 줄어들고 주변음허용 되는기능 어떤가요? 대화 지장없을정도로 소리 확줄어드나... 이게 넘궁금한데

(IP보기클릭)183.102.***.***

미열공간
확 줄어듭니다 말도 잘들리근요 | 21.01.16 15:06 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

풍유환
오 솔깃하네요... 아예 웨이러블 앱으로 음소거 되게 설정도 되면 좋을듯... | 21.01.16 17:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에타드
연결자체는 되지않나요? 앱이 지원을 안하는거지만... | 21.01.16 12:25 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

에타드
웨어러블 앱 받고 하시면 되는데요;; 라이브도 웨어러블 앱 받고 하니까 되던데요 | 21.01.16 12:59 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
은하계의불타는路利콘푸딩님
이번 버즈 프로 부터는 아이폰 웨어앱 지원을 안한다고 하더군요 | 21.01.16 13:14 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

루리웹-8114673251
아 그런거였군요;; | 21.01.16 13:16 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

은하계의불타는路利콘푸딩님
프로는 아이폰에서 지원을 안한다고 그러더라구요 유튜브 보면 나옴 | 21.01.16 13:41 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

맞아요. 안드폰에 팟프로 연결하는 느낌으로 써야될듯.. | 21.01.16 13:53 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

아직 ios 앱 업뎃을 안한거겟죠. 삼성이 잇던 앱 버리는 바보짓 하진 않을거고... | 21.01.16 16:42 | | |

(IP보기클릭)126.79.***.***

배천재
각 웨어러블 어플이 다 따로있어요 개발자가 계획없다고 말했다함 | 21.01.16 20:12 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
버즈프로 넘 좋아서 쓰던 에어팟 형 바로 줘버림

(IP보기클릭)121.154.***.***

역대최고의판단
주변소리듣기 음질 평 좀 들어볼수 있을까요? 제가 지금 쓰는 버즈플러스도 초기보다는 꾸준한 개선 패치로 많이 좋아졌지만 여전히 전화로 이야기하는듯한 느낌이 약간 있긴한데 | 21.01.16 12:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

demigryph
확실히 에어팟 프로보다 개인적으로 깔끔해지고 음성인식해서 음악을 줄여주고 주변소리 듣기로 키워줘서 불편하지 않네요 | 21.01.16 12:46 | | |

메소쿤
놋울에 연결해서 듣고잇어요 | 21.01.16 12:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

메소쿤
주변소리듣기 음질은 자연스러운가요? 버즈+는 여전히 살짝 전화통화 느낌이라 | 21.01.16 12:54 | | |

demigryph
조금더 자연스러워 진거 같아요 에어팟 프로 느낌 에 쪼금더 깔끔한 느낌이에요 | 21.01.16 12:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

메소쿤
오 전에 직장 동료걸로 에어팟프로 주변 소리 듣기 경험해봤었는데 그럼 버즈+ 대비 많이 좋아진거네요 | 21.01.16 13:05 | | |

demigryph
넹 갤럭시는 버즈 프로가 훨 맞는게 느껴져요 ㅎㅎ | 21.01.16 13:12 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

역대최고의판단
갤럭시에 팟프로 연결 호환성 떨어지는걸 대체재도 딱히없어 꾸역꾸역 써왔는데 쓸만한게 나와서 다행입니다. 어제 새벽에 공홈에서 구매했는데 오늘 받을거같네요 기대중. 이제 안드폰은 버프로, 애플기기는 팟프로로 가면될듯 | 21.01.16 13:50 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

아이폰에서 안되나요??

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
JooRUN
연결 자체는 됩니다. 다만 버즈 세팅하는 전용 앱이 이제 출시를 안하는거죠. | 21.01.16 12:27 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

JooRUN
안되는게 아니라 웨어러블 앱을 통한 기능을 사용 못 하는 것 같습니다. 사용이야 그냥 블투 연결만 되면 가능하지만 부가 기능들은 웨어러블 앱에서 설정 하니. | 21.01.16 12:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유튜브 분석영상보니 음질엄청 좋다졌다더군요 일반버즈에서 프로로 넘어가는데 무척 기대중

이거 사야겟다 쿠팡이서 사면 로켓배송에 심슨케이스 주든데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

어제 s21+ 사전예약했는데 이거 주는줄알았는데 울트라만 주는거임 ㅋㅋ 울트라 밑에거는 버즈라이브......(이거라도 어디여 ㅠㅠ)

지난 달에 버즈 플러스 팔아버리길 잘했다 지금 팔려고 하면 지난달보다 낮은 값에 팔아야 했을 듯

(IP보기클릭)222.112.***.***

삼성닷컴에서 샀는데 주문 폭주로 배송지연

(IP보기클릭)211.48.***.***

姉ヶ崎寧々
전 지금 15일 21시부터 평택에서 집화처리 상태로 묶여있는 상태네요 | 21.01.17 03:24 | | |

BEST
오전에받아서 써보고있는데 좋습니다~^^ 버즈플러스 일하면서 사용하고 버즈라이브 사은품으로받아서 집에서 음감용으로 사용중인데 버즈프로만 사용하고 둘다 날려야겠네요~^^ 음질은 확실히 좋아졌고 노캔성능 좋네요~ 다만 버즈프로는 기본중형팁이 작아서 평소 중형사용하시는분들은 큰걸로 바꾸고 사용하세요 초반 노캔성능이 별로인거같아서 팁을바꾸고 사용해보니 음질이나 노캔성능이 확~올라가네요~ 본인귀에 꽉맞는 팁을사용하면 확실히 다릅니다 주변소리는 확실히 자연스러워졌네요 기존제품보다 딜레이가 많이 줄었어요~ 대화감지가 제일 대박이네요~ 누가 말걸면 항상 이어폰빼고 대화했는데 이제 그럴필요가 없군요~ 내목소리나오면 음악소리 확 줄어들면서 주면소리모드로 변해서 자연스럽게 대화가능합니다 평소 일하면서 듣고있다가 대화종종 하시는분들은 이거하나만으로 버즈플에서 갈아탈만한 가치가 충분하다고 보네요~^^

(IP보기클릭)118.222.***.***

리버 브라더웨이
저도 1시쯤 배송와서 써보는데 이분말에 요점이 다 있네요 저도 플러스, 라이브 써봤지만 대비해서 얘기하자면 1. 음질 향상 2. 노캔 향상 3. 주변소리듣기 많이 향상 4. 주변에서 떠드는 소리 외에 내가 먼저 말을 하면 자동으로 음악소리가 줄어들면서 주변소리모드로 변경 거기에 10초간 외부 또는 내가 음성대화가 없으면 자동으로 이전 설정으로 돌아감. <--- 이 기능 정말 좋아요 5. 그리고 주변소리 듣기는 3단계로 설정 가능. 정말 좋네요 이번에 | 21.01.16 18:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리버 브라더웨이
공감 합니다 | 21.01.17 02:21 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

궁금해서 댓글 남겨봅니다 패치때마다 - 단말 동작 관련 안정화 코드 적용 이게 있던데 이게 변화가 있는건가요??

(IP보기클릭)211.186.***.***

미장왕#3509
버그 수정의 경우 문제를 겪는 사람 아니면 변화를 느낄 일이 없긴 하죠. 제 경우엔 버즈 때였나 버즈플러스때였나 안드로이드 말고 타 OS에서 밀리는 문제였나 끊기는 문제였나 기억이 안 나지만 있었는데 업뎃 될 때마다 특성이 달라지긴 하더라고요. 해결되었다가 나중에 또 업뎃되더니 또 튀어나오기도 하고 했는데.. 이것도 저런 식으로 퉁치긴 했었어요. | 21.01.16 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

소니xm3에서 넘어왔는데 괜찮은 선택 같습니다

떡계아인슈타인
두개 음질 비교하면 어떤가요? | 21.01.17 06:37 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

루리웹-6157626121
음질은 소니쪽이 더 낫습니다 버즈도 상당히 좋지만 소니쪽이 좀더 밸런스있게 듣기 좋더라구요 | 21.01.17 20:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

루리웹-5219716792
노캔은 에어팟, 음질은 버즈라는 것 같습니다. 그런데 결국은 갤럭시면 버즈, 아이폰이면 에어팟을 사용하는 게 제 성능 발휘한다고 생각되네요. 갤럭시 외의 안드로이드면 그냥 취향 차이로 선택하면 되는 정도인 것 같고요. | 21.01.18 08:06 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

이게 라이브대신 나왔으면 얼마나 좋아.. 에어팟 프로대신 이걸 갔지...

(IP보기클릭)14.55.***.***

놀면뭐하니 열심히살자
후회하실 필요는 없습니다 ㅋㅋ 확실히 좋아진건 맞지만 그래도 에어팟프로 보다는 못하답니다. | 21.01.17 01:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Hoonn
어떤점이 못한가요.노캔이면 팔아야하고 아니면 에어팟프로에러 넘어가려고 해서요.노캔을 젤 중요시해서 그게 젤 궁금하네요 둘의차이가 | 21.01.17 03:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Hoonn
에어팟프로보도 좋은듯 ㅇㅇ | 21.01.17 08:27 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

Hoonn
오.. 에어팟프로 보다 못하다는 댓글 처음 봤네요. 신기하네요. | 21.01.17 11:04 | | |

Hoonn
둘다 있으신거 맞아유???? | 21.01.17 11:40 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

하루비이
에어팟 프로에서 넘어갈 이유는 딱히 없습니다. 안드폰이라서 에어팟 쓰는데 불편하셨던거라면 넘어가셔도 좋지만... | 21.01.17 16:59 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250980 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 3 3677 2024.04.16
2250979 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 2082 2024.04.16
2250978 아이폰 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 8 7839 2024.04.16
2250977 하드웨어 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2037 2024.04.16
2250976 ETC 모바일 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1918 2024.04.16
2250975 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 7 5054 2024.04.16
2250974 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2368 2024.04.16
2250973 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 2379 2024.04.16
2250972 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 869 2024.04.16
2250970 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 13 1994 2024.04.16
2250969 하드웨어 안드로이드 정보 Lamela 8 4427 2024.04.16
2250968 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1090 2024.04.16
2250967 iOS 모바일 게임 정보 알푸투 1 1815 2024.04.16
2250966 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 2741 2024.04.16
2250965 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 5836 2024.04.16
2250964 기타 안드로이드 정보 운김 752 2024.04.16
2250963 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 5 2141 2024.04.16
2250962 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 675 2024.04.16
2250961 Multi 모바일 게임 정보 ◀미라이▶ 1 2383 2024.04.16
2250960 하드웨어 안드로이드 정보 JSOOINNY 7 3961 2024.04.16
2250959 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 776 2024.04.16
2250958 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 1082 2024.04.16
2250957 기타 기타 모바일 정보 오버테크 3 1116 2024.04.16
2250956 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2 5384 2024.04.16
2250955 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 544 2024.04.16
2250954 기타 안드로이드 정보 운김 1 1475 2024.04.16
2250953 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 380 2024.04.16
2250952 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1632 2024.04.16

글쓰기 205737개의 글이 있습니다.

X