본문

[하드웨어] 갤럭시S21 시리즈 전색상 렌더링 [43]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13017 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
울트라는 무슨 죄다 정장색을 뽑아놨어...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
정보: 갤럭시s21은 아직 언팩행사도 진행 안했다

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
실물 봐야 알겠지만 나도 맘에 드는데, 루게이들은 이걸 아재색이라 부르더라고 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
울트라는 무채색 위주인 듯

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
유채색 계열 : 용달 블루, 다라이 레드라고 깜 무채색 계열 : 아재 색깔, 개성없다고 깜 걍 어느 색을 내도 까이는 가불기라 개성없이 무난한 무채색이 나아보임ㅋㅋ

울트라 브라운인지 브론즈인지 맘에 드는데 512gb 모델이라 그냥 블랙으로 가야겠지 ㅜㅜ

BEST
울트라는 무슨 죄다 정장색을 뽑아놨어...

(IP보기클릭)121.155.***.***

desert124
근데 정장색 무난해서 괜찮지 않음??? 다라이 레드 용달 블루보단 나은거같은데 ㅎ | 21.01.13 08:55 | | |

Gold Standard
무난한건 좋은데 화이트빼고는 톤이 다 너무 비슷해서요...아마 나중에 컬러 추가 출시하겠죠. | 21.01.13 09:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
울트라는 무채색 위주인 듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

고급지네여

(IP보기클릭)223.62.***.***

울트라 갈건데 왜 안 핑크!!

(IP보기클릭)220.84.***.***

울트라가 색상이 고급지긴 하네

BEST
그것이 인생
실물 봐야 알겠지만 나도 맘에 드는데, 루게이들은 이걸 아재색이라 부르더라고 ㅋ | 21.01.13 08:45 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
netsjo
유채색 계열 : 용달 블루, 다라이 레드라고 깜 무채색 계열 : 아재 색깔, 개성없다고 깜 걍 어느 색을 내도 까이는 가불기라 개성없이 무난한 무채색이 나아보임ㅋㅋ | 21.01.13 09:47 | | |

테팔이거기헉
정확히 맥을 짚으셨군요 ㅎㅎ | 21.01.13 09:49 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

울트라에 보라색 빼는거 봐라. 아저씨만 쓰라는거냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

울트라에 보라색 뺀게 젤어이없음. 흰색이나 검정으로 갈듯...

(IP보기클릭)183.105.***.***

라이어피치
이번에 팬텀 바이올렛인가 그걸 주 색상으로 간다고 해놓고 울트라를 빼다니. 근데 이번에 색 나온거 보니까 딱 플러스/기본은 10대 20대 겨냥한 색을 내놓고 울트라는 여유좀 있는 20후 ~ 30대 이상을 염두에 두고 낸거같긴하네요. 뭐 항상 그랬겠지만.. | 21.01.13 09:30 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

울트라에 저런 어두운 색상만 넣는건 뭔 생각인지 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 울트라 살려고 했는데 색 때문에 + 사야 하나 고민 되게 만들다니

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
정보: 갤럭시s21은 아직 언팩행사도 진행 안했다

(IP보기클릭)112.216.***.***

아미티
아??ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 09:17 | | |

아미티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 10:55 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

울트라 색배열 실화임?

(IP보기클릭)106.241.***.***

울트라 아재색이 몇 개냐

(IP보기클릭)175.114.***.***

울트라 저럴거면 색상을 두세개로 줄이지..

개인적으론 뒷면 유광재질로 빛반사에 지문범벅인거 보다 훨 보기좋다. 무광에 차분한 톤이 주는 편안함이 맘에 드는구만 ㅎ

(IP보기클릭)58.122.***.***

울트라는 죄다 우중충한 색이고 일반은 또 과하게 비비드하네

(IP보기클릭)112.168.***.***

페르난도우
애플 따라하는거죠 ㅋㅋ | 21.01.13 11:05 | | |

(IP보기클릭)203.138.***.***

색깔 예쁘네요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

울트라는 화이트 빼고 가죽 색상을 그대로 넣은 느낌이고 플러스에 있는 빨간색+금색은 중국에서 잘나갈듯?

(IP보기클릭)211.38.***.***

예쁜데요

(IP보기클릭)115.140.***.***

갤럭시s21 화이트 예쁘다 +_+

(IP보기클릭)121.129.***.***

카메라랑 센서 갯수 때문인가 울트라보다 그냥21이 더 이뻐 보이네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

뒷면 진짜

(IP보기클릭)211.36.***.***

색상도 별로다.. 진짜 카메라 하나만 보고 넘어가기엔 무리다. 맘편히 S20+ BTS에디션 사러가야지

(IP보기클릭)1.224.***.***

울트라는 화이트랑 그레이가 괜찮네요 화이트가 제일 나아보이긴 한데 밝은 색상이라 카메라가 너무 강조되는 부분이 좀 그렇네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

개인적으로 아래 일반 모델은 디자인이 이쁘군요.

(IP보기클릭)1.246.***.***

은은한 파스텔 톤이면 유채색도 이쁜데 울트라는 너무 심심하네

(IP보기클릭)211.196.***.***

울트라는 진짜 아재색상 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

얘도 충전기 빠진다는데 사실이려나

(IP보기클릭)211.250.***.***

바방이
안좋은것만 따라하네 ㅂㄷㅂㄷ | 21.01.13 11:40 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

얘네 진짜 장사못한다 최고등급폰에 색상 여러개해서 팔아야지 아래급들에 색상 여러개하는건 대체 무슨 근본없는 짓이야?

BloodMoon
2020년 글로벌 휴대폰 판매 1위가 어딘가요? | 21.01.13 14:08 | | |

BloodMoon
아이폰도 그렇게 하던데? | 21.01.13 17:59 | | |

울트라는 왜 죄다 칙칙해...

(IP보기클릭)121.100.***.***

어차피 색깔 또 내지 않을까 싶은데

(IP보기클릭)211.176.***.***

아재폰 같아..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[트릭컬] 공식 웹툰 - 셰이디의 꿈 (3)
바람의나라: 연, 급속 도약 상시 오픈 (5)
갤럭시 M55 45W 충전 케이블 제공 (24)
[어나더에덴] 유저 설문 조사 실시 중!
[원신] 한운 생일 일러스트 (7)
[우마무스메] 연말연시 캠페인 제1 탄 (14)

글쓰기 205488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X