본문

[하드웨어] 갤럭시 S21 시리즈 홍보 이미지 유출 [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    헬지안물안궁
    BEST
    엘지 알바세요?
    (2007027)

121.166.***.***

BEST
    네가 어그로쉑이든 아니든 간에 제발 좀 그리 되었음 좋겠다. 4년째 같은 전화기 쓰는 가난뱅이도 손전화 좀 빠방한 걸로 새로 써보자.
    BEST
    알바가 일을 못하네
    BEST
    삭제하지마세요 512기가 이지랄 한게 노트9였는데 참...
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    lastofus3
    헬지안물안궁 | 21.01.12 19:35 | | |
    BEST
    lastofus3
    엘지 알바세요? | 21.01.12 19:42 | | |
    BEST
    lastofus3
    알바가 일을 못하네 | 21.01.12 19:54 | | |
    lastofus3
    시판도안된 롤러블폰을 가지고 헛소리하는 멍청한 알바 | 21.01.12 20:56 | | |
    lastofus3
    마켓팅 광고 이렇게 한다고 적자 벗어나는게 아니잖아 | 21.01.12 21:02 | | |
    lastofus3
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.12 21:14 | | |
    (3556720)

125.139.***.***

얼마나 다운그레이드하고 만들었을까?
    (2007027)

BEST
    lastofus3
    네가 어그로쉑이든 아니든 간에 제발 좀 그리 되었음 좋겠다. 4년째 같은 전화기 쓰는 가난뱅이도 손전화 좀 빠방한 걸로 새로 써보자. | 21.01.12 19:57 | | |
    lastofus3
    당장 폴드1부터 그렇게 못구하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.12 20:07 | | |
    (1145006)

125.186.***.***

라데니안
    지금 s20+ 0원인데 왜 안가냐 | 21.01.12 23:19 | | |
    (2007027)

투마킴
    SKT 기변을 어디서 빵집을 탐! | 21.01.13 11:46 | | |
    (5103883)

221.167.***.***

256이 충분 하다고?
    (5413793)

223.39.***.***

충분한 용량 256ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    삭제하지마세요 512기가 이지랄 한게 노트9였는데 참...
    첫째 사진은 무슨 면도기 광고 같은 연출이네
    난 1080p가 진짜 이해안돼.. 지금 쓰고있는 9+가 1440p인데 바꾸지 마라는 뜻일까
    (1257701)

223.39.***.***

딸기맛토마토
    120hz가 fhd 만되거든요 | 21.01.12 23:57 | | |
    (3396921)

49.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 발표회 빼고 다 유출이야 ㅋㅋㅋ
    왜 전체적으로 다운그래이드 한건가요?
    (520624)

103.234.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    입만 열면 유출이래. 걍 솔직하게 분위기 볼려고 떡밥 던져봤다고 말좀 해 폰 회사들 주디를 때리고 싶다
    갤럭시가 s20부터 스펙이 몬가가 이상해지기 시작함... 그래도 스냅이라는 이유로 살만했는데 이번꺼는 하....
    (5467299)

118.235.***.***

메피스토펠리스
    S20은 거의 넣을 수 있는거 더 때려박은 수준이었어요...... 21이 심각한거지. | 21.01.12 22:25 | | |
    (4727547)

211.36.***.***

메피스토펠리스
    20은 완전체에 디자인 5급 재림인거지 스펙으로 까일제품이 아님 선입견 ㄴ ㄴ | 21.01.12 22:36 | | |
    (763988)

220.81.***.***

팔기위해 스팩업 엄청했다가 이제 팔릴만큼 팔리니 바로 스팩다운 ㅋㅋㅋ 그냥 악질임
    (261699)

82.144.***.***

흠.........
    폰뒤에 신호등이 달렸네
    이쯤되면 유출이 아니라 배포네
    (277934)

125.188.***.***

흠....노트21도 나오겠지..?
    DIslegend
    올해 노트21은 나온다고 했어요 | 21.01.12 20:48 | | |
    이 시점에 공개 안된게 뭘까....
    (588634)

211.209.***.***

진짜 사전예약 할인율 빼고는 다 공개되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    s9 쓰다가 얘 쓰면 옆그레이드는 아니죠?
    (520047)

175.208.***.***

장원영 결혼하자
    넵 업그레이드입니다. 램도 2기가 더 많고, 120hz 지원해주니 업그레이드는 확실하죠... 하지만 s20으로 가신다면 더 업그레이드라는게 유머... ㅎㅎ... | 21.01.12 21:20 | | |
    (575429)

182.222.***.***

장원영 결혼하자
    카메라만해도 차이 많이 날거예요. | 21.01.12 21:21 | | |
    장원영 결혼하자
    엑시노스지만 프로세서부터 3세대 위인건 무시하기 힘들거에요. | 21.01.12 22:14 | | |
    장원영 결혼하자
    아무리 똥시노스라 욕해도 전작보다는 좋은AP입니다. 근데 S9도 엑시노스니까 업그레이드 체감성능 확실할겁니다 | 21.01.13 04:22 | | |
    (173129)

220.72.***.***

기기스펙은 다 나온거 같고 남은건 소프트웨어? 이것밖에 없는데 크게 달라지거나 추가될게 있을까?
    (4707888)

183.104.***.***

애플과 엘지의 안좋앗던점 다 넣엇군요...
    볼때마다 카메라쪽 커버랑 전면쪽이랑 통짜로 연결된걸로 보여서 혹시나 수리비 높을까바 무섭네
    지금 기술로는 저 펀치홀 못 없애나?
    (40307)

39.7.***.***

신비의 이프리타
    이미 시제품 있고 기술적으로 가능한데 중국에 팔아서 먼저 테스트 후에 보완 업글된 몇 세대 후에 지들 기기들에 보급하려는걸로 알고 있음. 완성도 높으면 애플서도 달라고 할꺼고 | 21.01.13 09:50 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2189728 기타 애플 정보 정보번역기 1 1944 2021.03.03
    2189727 아이폰 애플 정보 ActionPerformed 2 1536 2021.03.03
    2189726 아이폰 애플 정보 대한제국군 5 6631 2021.03.03
    2189725 기타 애플 정보 정보번역기 6 3724 2021.03.03
    2189724 아이폰 애플 정보 ActionPerformed 2 3743 2021.03.03
    2189723 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 2 2460 2021.03.03
    2189722 휴대기기 기타 모바일 정보 루리웹-2795868390 1 1997 2021.03.03
    2189721 아이폰 애플 정보 ActionPerformed 6 2878 2021.03.03
    2189720 기타 기타 모바일 정보 특이점온다 6208 2021.03.03
    2189719 기타 안드로이드 정보 대한제국군 5 3961 2021.03.03
    2189718 기타 애플 정보 정보번역기 1 6244 2021.03.03
    2189717 기타 기타 모바일 정보 대한제국군 3 5224 2021.03.03
    2189716 휴대기기 기타 모바일 정보 Wetland 8 7183 2021.03.02
    2189715 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 7 1127 2021.03.02
    2189714 기타 애플 정보 정보번역기 6 8594 2021.03.02
    2189713 기타 애플 정보 정보번역기 4 5565 2021.03.02
    2189712 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 3 3150 2021.03.02
    2189711 기타 안드로이드 정보 특이점온다 11 4523 2021.03.02
    2189710 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 4 2155 2021.03.02
    2189709 Android 모바일 게임 정보 마이온 3 542 2021.03.02
    2189708 휴대기기 기타 모바일 정보 크로스경사 17 18885 2021.03.02
    2189707 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 13 4882 2021.03.02
    2189706 하드웨어 안드로이드 정보 Y-S 17 10615 2021.03.02
    2189705 iOS 모바일 게임 정보 토야마 카스미 3 1575 2021.03.02
    2189704 iOS 모바일 게임 정보 바만 2 1314 2021.03.02
    2189703 ETC 모바일 게임 정보 후추훗추 4 1356 2021.03.02
    2189702 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 11 11668 2021.03.02
    2189701 아이폰 애플 정보 FE3 5 9392 2021.03.02

글쓰기 161149개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X