본문

[iOS] FGO(日) 아이폰 X 등 풀 스크린 대응, 2200만 DL 캠페인 개최 [32]

「2200만 DL 돌파 캠페인」 개최

개최 기간: 2020년 11월 25일(수) 18:00 ~ 12월 2일(수) 12:59까지

iPhone X 등의 단말 풀 스크린 대응 확대 (위: 변경 후 / 밑: 변경 전)

보구 연출 등 일부 화면은 추후 적용될 예정입니다.

2200만 DL 돌파 기념 특별 연속 로그인 보너스 + 특별 횟수 로그인 보너스 개최

마스터 미션(엑스트라 미션)에 「개념예장 Lv.」 추가

모든 미션 달성 시 성정석 최대 20개 입수 가능

기간 한정으로 컨티뉴 아이템 「영맥석」 등장

메인 스토리 배틀에서 패배 시 영주와 성정석 대신 사용하여 부활할 수 있는 아이템 「영맥석」을 기간 한정 추가

※ 해당 아이템은 12월 31일(목) 23:59까지 사용 가능합니다. 사용하지 않은 아이템은 기간 이후 사라집니다.

기간 한정 마스터 미션 【2200만 DL 돌파 기념】 미션 추가

모든 미션 달성 시 성정석 최대 14개, 영맥석 최대 7개 입수 가능

다 빈치 공방 「마나 프리즘 교환」에 기간 한정 개념예장 추가

다 빈치 공방 「레어 프리즘 교환」에 기간 한정 개념예장 개방권 추가

「2200만 DL 기념 픽업 소환」 개최

기간: 2020년 11월 25일(수) 18:00 ~ 12월 9일(수) 12:59까지

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(1140250)

211.172.***.***

BEST
    이걸 이제야 해주네 ㅋ
    BEST
    60fps 나 되게 해주라 좀 ....... 진짜 간혹 60fps로 겜돌아가는데 정말 눈이 호강한다 .....
    (263151)

116.124.***.***

BEST
    2017년에 이맘때쯤 출시했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 1차 출시국이라 11월초였겠네요. 와 해상도 대응을 장장 3년에 걸려서야 해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (994035)

49.1.***.***

BEST
    근데 보구쓸때는 다시 양끝에 잘리네요...
    (2546327)

175.200.***.***

BEST
    저걸 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1140250)

211.172.***.***

BEST
    이걸 이제야 해주네 ㅋ
    악어농장
    아 이 댓글 쓰러 왔는데 ㅋㅋㅋ | 20.11.25 19:28 | | |
    한그오는 언제쯤 도입할려나
    카이저소세지
    딱 2년뒤죠 | 20.11.25 18:24 | | |
    (1032945)

222.234.***.***

카이저소세지
    2년둑 | 20.11.25 18:29 | | |
    (3959134)

49.142.***.***

카이저소세지
    저런 편의성 업뎃은 빨리 해줍니다. | 20.11.25 22:21 | | |
    그럼 아이폰 X가 나오고 디자인이 한 차례 더 바뀔 때까지 그대로였다는 건가
    (994035)

BEST
    근데 보구쓸때는 다시 양끝에 잘리네요...
    (370057)

223.62.***.***

Firepaw
    이미지 리소스 늘릴수도 없을테고 그럼 위아래를 잘라야 하는 상황이 되서 그럴듯.. | 20.11.25 18:46 | | |
    Firepaw
    ※ 보구 연출 등 일부 화면은 비적용. 현재 개발 중이며 추후 적용 | 20.11.25 19:57 | | |
    (994035)

호토★모카
    감사합니다. 다행이네요 나중에라도 해줘서 | 20.11.25 20:00 | | |
    (2546327)

175.200.***.***

BEST
    저걸 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4783355)

118.235.***.***

이걸이제서야
    유사 게임에서 유ㅅ 게임으로
    (4903483)

39.123.***.***

독타ㅠㅠ
    포우 귀엽다
    (5109240)

39.7.***.***

x나온지가 언제인데 ㅋㅋ
    (370057)

223.62.***.***

x나옩가 몇년전이더라..
    (263151)

BEST
    잠보곰
    2017년에 이맘때쯤 출시했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 1차 출시국이라 11월초였겠네요. 와 해상도 대응을 장장 3년에 걸려서야 해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 18:50 | | |
    (49751)

14.45.***.***

얼씨구 이제야??? 암튼 이놈의 게임은 벌어들이는거에 비해서 너무 개발을 소흘히하는듯....
    돈을 쓸어담는 놈들이 저런 기본적인것도 이제야 해주네ㅋㅋㅋㅋ 너무한다 정말
    루리웹-4088266575
    안해줘도 매출에 전혀 영향 없으니깐 그런듯 ㅋㅋ | 20.11.25 19:19 | | |
    (263151)

진짜 기본오브 기본인 해상도 대응을 여태까지 레터박스로 앱심사 규제 꼼수로 피해가더니 관련 폰 출시 3년만에야 해주네 징하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 일본은 아이폰 점유율이 훨 높은데 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    60fps 나 되게 해주라 좀 ....... 진짜 간혹 60fps로 겜돌아가는데 정말 눈이 호강한다 .....
    (208385)

58.230.***.***

홈즈 포우
    (1259499)

218.149.***.***

폴드는 언제쯤...흑흑...
    해상도만진게 아닌가 보구는 아직 미적용이라니
    진짜 화면은 왜 저렇게 잘라 놓은지 도통 이해가 안간다 참..
    (3959134)

49.142.***.***

아이패드는 그대로겠지. 본섭 아이폰이 점유율이 상당할껀데 진짜 대단한 놈들
    폴드2로 페그오하면 접었을땐 양옆 잘리고 펼치면 위아래 잘리던데 ㅋㅋㅋ
    타입문이랑 애니플렉스는 딜라버리고 다른게임사랑 리부트할생각은없는가..
    (8447)

101.128.***.***

원래 개발력없는애들 쥐어짜서 게임발매했으니 이꼴이지 ㅋ 지금도 어중이떠중이 모인곳이라서 비전이 없음

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2187973 애플 정보 Landsknecht™ 6 20:28
    2187972 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 8 94 20:27
    2187971 Android 모바일 게임 정보 lunarcell02 435 19:41
    2187970 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 614 19:21
    2187969 하드웨어 안드로이드 정보 스텔D 3 1278 19:11
    2187968 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 6 1492 19:01
    2187967 기타 기타 모바일 정보 FE3 8 4630 18:07
    2187966 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 486 18:01
    2187965 기타 기타 모바일 정보 FE3 12 5706 17:20
    2187964 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1778 17:10
    2187963 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 8 3061 17:06
    2187962 iOS 모바일 게임 정보 토야마 카스미 2 649 17:06
    2187961 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 1 1223 17:05
    2187960 휴대기기 기타 모바일 정보 깨알글씨 3 3005 17:04
    2187959 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 375 17:00
    2187958 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1913 16:49
    2187957 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 2631 16:32
    2187956 ETC 모바일 게임 정보 echospherics 5 1688 16:19
    2187955 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 260 16:11
    2187954 하드웨어 안드로이드 정보 @Crash@ 5 1125 15:59
    2187952 ETC 모바일 게임 정보 알푸투 1 1013 15:32
    2187951 Android 모바일 게임 정보 가면라이더 쿠우가 6 1418 15:13
    2187950 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 2011 15:00
    2187949 기타 애플 정보 FE3 8 5462 14:42
    2187948 Android 모바일 게임 정보 마이온 2 765 14:36
    2187947 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 1958 14:04
    2187946 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 18 4019 14:03
    2187944 기타 기타 모바일 정보 FE3 2027 13:39

글쓰기 155957개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X