본문

[Android] [라스트오리진] 『Project Orca』 예선 5일 차 - E조 투표 [20]

https://cafe.naver.com/lastorigin/717900

안녕하세요~ 귀염뽀짝 GM오렌지에이드입니다!
라스트오리진 아이돌 선발 대회 『Project Orca』 예선의 마지막! 다섯번째 투표날이 밝았습니다~
예선 E조에서 본선으로 향할 3팀은 누가될지 사령관님의 손으로 선택해주세요!

그 전에~ 이번 투표 이벤트 보상과 투표 방법을 아직 모르시는 사령관님께서는 바로 아래의 내용을 확인해주세요!

≪예선 5일 차 오늘의 이벤트≫
ㆍ투표수 달성 이벤트
 ┖ [예선] 매일 1,000개 이상의 투표수 달성 시 [모든 자원 1,500] 전체 우편으로 지급

≪투표 방법 : 예선≫
ㆍ11월 19일(목)부터 11월 25일(수)까지 총 5번의 예선이 치러집니다.
ㆍ각 투표는 조당 5개의 팀으로 구성되어 있으며 투표는 단 하루만 진행됩니다.
ㆍ투표 당 최대 2개의 팀에게 투표하실 수 있으며, 최종 투표수가 많은 3위 후보 팀까지 본선에 진출하게 됩니다.

보다 자세한 내용과 대진표는 아래 공지사항에서 확인이 가능하니 바로가기를 통해 확인해주세요~

≪예선 E조 부대 한눈에보기≫

예선 E조 투표는 게시글이 등록된 11월 25일(수) 단 하루만 가능하니 잊지말고 많은 참여부탁드리겠으며,
최대 2개의 팀에 투표가 가능하니 사령관님의 소중한 표를 던져주세요~♥

마지막 예선인만큼 오늘도 『Project Orca』 에 많은 참여와 관심, 그리고 사랑 부탁드립니다!
오늘도 상큼한 하루 되세요~

https://cafe.naver.com/lastorigin/717361

신규 캐릭터 소개 - [퍼블릭 서번트] 레모네이드 알파

안녕하세요 GM아이샤 입니다.

신규 바이오 로이드 퍼블릭 서번트의 레모네이드 알파 소개 합니다.

레모네이드 알파 소개

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

SF5
    (1080236)

58.143.***.***

BEST
    너무한다 둠브랑 컴페니언 빼고는 사실상 들러리 수준이네...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    비인기 그룹과 소수 그룹에도 새 캐릭이 많이 나왔으면 좋겠네요
    BEST
    에이다 있었으면 오비탈 찍었을텐데 ㄲㅂ
    BEST
    아씨 둠브링어 다 모아 놓으니 나앤이 너무 돋보이잖아! 니네 너무한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    SF5
    (1080236)

BEST
    너무한다 둠브랑 컴페니언 빼고는 사실상 들러리 수준이네...
    SF5
    다른 소속 얘들도 더 추가되서 그 소속의 특성이 강해지거나 특징이 보여져야하는데 그러지못한 얘들이 있으니 참 불쌍함....ㅠㅠ | 20.11.25 02:44 | | |
    (3645030)

58.229.***.***

SF5
    아이돌 옷 입은 키르케나 스파토이아 귀여운 옷을 입고 행복해 할 닷찌걸을 보지못한 자들이 저리 많다니 통탄스럽군... | 20.11.25 12:13 | | |
    SF5
    (1080236)

AngryStone
    차라리 소수그룹은 2~3팀이 연합으로 해서 나왔으면 밸런스가 좀 맞았을지도 모르겠음 소수그룹에도 인기캐는 있으니까 | 20.11.25 12:15 | | |
    BEST
    에이다 있었으면 오비탈 찍었을텐데 ㄲㅂ
    (2228647)

175.207.***.***

트윈테일 아이돌 나엔 보고싶다
    (223773)

182.172.***.***

둠브링어 오른쪽이 매우 가벼워 보이네요
    (35763)

121.140.***.***

킹치만이랑 멍냥이의 싸움이네
    BEST
    아씨 둠브링어 다 모아 놓으니 나앤이 너무 돋보이잖아! 니네 너무한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    비인기 그룹과 소수 그룹에도 새 캐릭이 많이 나왔으면 좋겠네요
    설마... 인기없는그룹에 캐릭을 추가하기위한 밸런스기획...? 그럴리가 없나 ㅎㅎㅎ
    이건 양쪽 세력이 너무 쎈데 =ㅅ=;;
    (333479)

122.47.***.***

요건 1,2위가 넘 뻔하자녀 ㅋㅋ
    (199594)

220.116.***.***

조를 잘못짠거같어.. 둠브링어나 컴패니언이면 배틀 메이드나 스카이 나이츠랑 붙여야지 ㅋㅋ
    컴패니언 치트키자나 ㅋㅋ
    (442004)

223.38.***.***

BC조는 너무 죽음의조라 문제라면 이쪽은 너무 결과가 보여서 문제네요 ㅋ
    (216132)

106.101.***.***

이 조는 컴패빼고 죽음의 조네....
    리리쮸 웨딩 내줘요!!ㅠㅠ
    (4997249)

119.56.***.***

조 추첨 담당자의 악의가 느껴지는 대진표...
    (2998626)

121.184.***.***

ㅁㄴㅇㄹ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2187312 애플 정보 정보번역기 5 2909 2021.01.15
    2187311 Android 모바일 게임 정보 소격동 3 2400 2021.01.15
    2187310 하드웨어 안드로이드 정보 스텔D 6 10671 2021.01.15
    2187309 기타 안드로이드 정보 별의유언 8 6688 2021.01.15
    2187308 하드웨어 안드로이드 정보 닉네미 3 2857 2021.01.15
    2187307 이통사 안드로이드 정보 클틴이 1 1252 2021.01.15
    2187306 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 751 2021.01.15
    2187305 하드웨어 안드로이드 정보 M8 AGS 8 9694 2021.01.15
    2187304 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 2 2429 2021.01.15
    2187303 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 2 2681 2021.01.15
    2187302 하드웨어 안드로이드 정보 브크브 16 14273 2021.01.15
    2187301 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 1028 2021.01.15
    2187300 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 689 2021.01.15
    2187299 이통사 안드로이드 정보 FE3 2 6232 2021.01.15
    2187298 기타 안드로이드 정보 운김 11 7426 2021.01.15
    2187297 하드웨어 안드로이드 정보 닉네미 6 4041 2021.01.15
    2187296 하드웨어 안드로이드 정보 크로스경사 6 4878 2021.01.15
    2187294 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 4 4429 2021.01.15
    2187293 기타 기타 모바일 정보 pomelo 1 2496 2021.01.15
    2187292 하드웨어 안드로이드 정보 퇴근만이살길이다 3 5933 2021.01.15
    2187291 기타 애플 정보 초용자신 8 6949 2021.01.15
    2187290 기타 안드로이드 정보 초용자신 3 3541 2021.01.15
    2187289 하드웨어 안드로이드 정보 이인재명 5 6073 2021.01.15
    2187288 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 5 5619 2021.01.15
    2187287 하드웨어 안드로이드 정보 벌떡벌떡잉어 9 6474 2021.01.15
    2187286 하드웨어 안드로이드 정보 꽃보다오징어 16 21726 2021.01.15
    2187285 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 7 6108 2021.01.15
    2187284 하드웨어 안드로이드 정보 이인재명 20 16424 2021.01.15

글쓰기 155706개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X