본문

[기타] 갤럭시 노트 FE 펌웨어 업데이트 [21]

(5028888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4343 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
저는 사후지원만 말씀드린건데 아까부터 계속 자꾸 탈세랑 블랙컨슈머로 주제를 다른걸로 흐릴려고 하시네요. 삼성이나 애플이나 엘지나 다 깨끗한 회사는 없다고 생각하는데요. LG가 삼성 애플의 사후지원이 맞먹는다고 생각하신다면 정보보여주세요. 자꾸 다른 주제로 거론하지마시구요

BEST
LG가 하는짓보면 깎아내리는것도 모자라 관짝에 넣어야할 수준인데요. 정확히는 LG경영진이라고 해야하나

BEST
LG야 이게 사후지원이란다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
정체를 숨기긴 채 살아가는 플래그쉽ㅜㅜ

BEST
사후지원과 국민연금과 무슨 관련이 있죠? 전 회사자체를 깐게 아닌데요?

(IP보기클릭)203.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
저도 그건줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.19 12:34 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

와 이걸 아직도 해주네

BEST
LG야 이게 사후지원이란다

(IP보기클릭)211.38.***.***

자본주의.
무슨 매사를 비교하고 깎아내리는 시각으로 보면서 삽니까. | 20.11.19 12:29 | | |

루리웹-8487018818
잘난 놈도 있고, 못난 놈도 있는 거죠. 사업 망해서 아예 사라진 브랜드도 널렸는데, 저 정도면 아직 용하게 잘 살아있는 거죠. 현명한 소비자는 삼성, 애플 제품을 쓰고, 엘지는 개취로 골라 쓰는 겁니다. | 20.11.19 12:41 | | |

BEST
gunpowder06
LG가 하는짓보면 깎아내리는것도 모자라 관짝에 넣어야할 수준인데요. 정확히는 LG경영진이라고 해야하나 | 20.11.19 12:49 | | |

lrkgnd
그건 그거고, 기계의 품질과 관리는 별개죠. | 20.11.19 13:08 | | |

BEST
lrkgnd
사후지원과 국민연금과 무슨 관련이 있죠? 전 회사자체를 깐게 아닌데요? | 20.11.19 13:08 | | |

lrkgnd
휴대폰 제조사로써 사후지원과 비교가 되니까 까는거죠? 삼성만 비교해서 아니꼬으신지?애플 아이폰이랑도 해드릴까요? | 20.11.19 13:25 | | |

BEST
lrkgnd
저는 사후지원만 말씀드린건데 아까부터 계속 자꾸 탈세랑 블랙컨슈머로 주제를 다른걸로 흐릴려고 하시네요. 삼성이나 애플이나 엘지나 다 깨끗한 회사는 없다고 생각하는데요. LG가 삼성 애플의 사후지원이 맞먹는다고 생각하신다면 정보보여주세요. 자꾸 다른 주제로 거론하지마시구요 | 20.11.19 13:46 | | |

lrkgnd
금세 지우셨네 | 20.11.19 13:46 | | |

lrkgnd
예 알죠 전 세계적으로 망신당했고 까여도 할말은 없는 사건이죠 아까도 말씀드렸지만 비교대상은 아니라고 했습니다만 발화사건과 비교할꺼면 LG측에서도 AS 대응으로 비교하셔야겠죠? | 20.11.19 14:03 | | |

lrkgnd
발화사건을 떠나서 2017년도에 제조했던 폰을 아직도 신경써주고 있다는건 칭찬할만거니까요 보니까 S6 노트5도 업데이트 나왔던데 LG 사후지원과 넘사벽이라 생각하는데 아이폰은 말할것도 없구요 이것에 대해 반박하실께 있으신가요? | 20.11.19 14:34 | | |

lrkgnd
그리고 내가 물은말에 대답해주세요. LG가 삼성 애플의 사후지원이 맞먹는다고 생각하신다면 그것에 대한 정보보여달라구요 | 20.11.19 14:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

gunpowder06
잘난 놈도 있고 못난 놈도 있는 줄 아시면서 원 덧글에 링크만 띡 다는 건...... | 20.11.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

lrkgnd
국민연금이 갖고 있는 삼전 지분 수익 대박 내고있죠. 개이득... | 20.11.19 15:39 | | |

lrkgnd
삼전 뿐이 아니라 국민연금이 갖고 있는 삼성 관련주 전부 초대박 수익. | 20.11.19 15:42 | | |

lrkgnd
결국 삼성 경영권 세습을 위해 정부가 국민연금의 일시적인 손해 감수하며 삼성을 도와준건 좁게 보면 국민 돈을 순간 날렸으니 꿀꺽한 것으로 보이겠지만 넓게 보면 삼성의 빠른 경영권 안정을 통한 국가 주요 산업 발전과 지금 신고가 치고 있는 삼성관련주로 막대한 수익을 얻고 있는게 국민연금. 국민연금은 손해가 아니라 개이득 보고있음. | 20.11.19 16:01 | | |

BEST
정체를 숨기긴 채 살아가는 플래그쉽ㅜㅜ

내 댓글만 싹 지워졌네...음 이것도 지워질려나...?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
블루 아카이브(日) 임시 점검 (2)
애플 아이폰16 시리즈 금형 몰드 노출 (16)
갤럭시 탭 액티브4 프로 펌웨어 업데이트
[우마무스메] 봄의 GI 캠페인 제2 탄 (1)
[라스트오리진] 멸망 후의 일상 순한 맛 7화 (7)
마샬, 오픈형 무선이어폰 Minor IV 발표 (7)
마샬, 온이어형 무선헤드폰 Major V 발표 (5)
애플 팀쿡 CEO, 인도네시아 방문 (17)

글쓰기 205759개의 글이 있습니다.

X