본문

[iOS] 소녀전선 이클립스 노트 테마 코스튬 소개 - Kord [14]

안녕하세요, 지휘관 여러분!

10월 30일 점검 후 출시되는 2020년 핼러윈 테마 코스튬 "이클립스 노트"의 첫번 째 주인공 "Kord - 사일런트 댄서"를 공개합니다! 해당 코스튬은 애니메이션 효과가 추가된답니다!

고요한 언덕을 지날 때 조심하세요, 안개 속에서 영영 못 나올 수도 있으니까요!

댓글 | 14

BEST
SD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1229548)

211.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
SD 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
SD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1172736)

112.149.***.***

아아악 코드 눈나 -- !
(490396)

119.67.***.***

크리티컬 히트
(1042057)

121.190.***.***

사힐 패러디인가
BEST
SD 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류만 이쁘게 나오면 토큰박아야겠다
(3077293)

223.62.***.***

오우 코드 눈나!!
(164083)

175.200.***.***

코드눈나 사일런트힐 간호사 느낌이라 개좋다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고요한 언덕 어쩌구 하는 걸 보면 완전 이거네요
누나 나죽어
코드였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효!
(1229548)

211.62.***.***

BEST
ㅋㅋ 머리 칼 박히는거 순간 주성치 쿵푸허슬 생각 났네 ㅋㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2184713 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 4 1514 00:02
2184712 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 7 4139 2020.11.23
2184711 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 940 2020.11.23
2184710 하드웨어 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 6 3670 2020.11.23
2184709 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1535 2020.11.23
2184707 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2384 2020.11.23
2184706 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 5 825 2020.11.23
2184705 아이폰 애플 정보 영쓰으 2 9432 2020.11.23
2184704 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 2 661 2020.11.23
2184703 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 1 777 2020.11.23
2184702 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 1 1228 2020.11.23
2184701 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 6 1641 2020.11.23
2184700 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 5 1975 2020.11.23
2184699 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 2 2056 2020.11.23
2184698 하드웨어 안드로이드 정보 불타는의그대 2154 2020.11.23
2184697 하드웨어 안드로이드 정보 @Crash@ 4 341 2020.11.23
2184696 기타 기타 모바일 정보 FE3 7 6899 2020.11.23
2184695 기타 기타 모바일 정보 FE3 3 2313 2020.11.23
2184694 기타 안드로이드 정보 FE3 1 1111 2020.11.23
2184693 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 10 2781 2020.11.23
2184692 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 13 3512 2020.11.23
2184691 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 21 4985 2020.11.23
2184690 iOS 모바일 게임 정보 SnowStorm 3 1449 2020.11.23
2184689 기타 기타 모바일 정보 스텔D 1 793 2020.11.23
2184688 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 16 3245 2020.11.23
2184687 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1157 2020.11.23
2184686 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 3 1745 2020.11.23
2184685 ETC 모바일 게임 정보 알푸투 1 1654 2020.11.23

글쓰기 153847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X