본문

[기타] 애플 이벤트 시청 링크 [89]

댓글 | 89

(2994231)

125.135.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
와 환경보호때문에 충전기를 안준다고 포장을 하다니...ㅋㅋㅋㅋ
(4821170)

222.107.***.***

BEST
애플공홈에서 한국어 자막을 지원하는게 신기하네요 ㅋ 이걸 시작으로 한국 대우가 좀 달라졌으면 좋겠네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한국어 자막 나오니까 신선하고 좋군요.ㅋㅋ
(4912550)

49.165.***.***

BEST
애플 공홈 한국어 자막 지원합니다.
(4912550)

49.165.***.***

BEST
애플 공홈 한국어 자막 지원합니다.
AbCdEfGhIjKlM
감사합니다 | 20.09.16 02:03 | | |
(5188813)

112.147.***.***

뭐가 공개될까요? 오늘 밤도 깜짝 공개로 잠 못자게 해줄지 기대되네요
자다 깼는데 이거니 보고 자야겠네요
(297699)

121.143.***.***

녹방이고 그래서 전개가 빠르게 되는 것 같네요. 워치 아이패드로 시작하네
BEST
한국어 자막 나오니까 신선하고 좋군요.ㅋㅋ
감성팔이 장난아닌데
쓰잘데기 없는 소리가 많네... 처음봐보는데 원래 이런가..
(124295)

8.47.***.***

엉덩이탐정
그나마 녹방이라 매우 짧은겁니다 실시간으로 하면 거진 20분 함... | 20.09.16 02:13 | | |
(704443)

218.101.***.***

엉덩이탐정
실시간으로 하면 하나 설명하고 박수치고 끄덕끄덕 무한 반복이라 더 지루해요 | 20.09.16 02:16 | | |
(4821170)

BEST
애플공홈에서 한국어 자막을 지원하는게 신기하네요 ㅋ 이걸 시작으로 한국 대우가 좀 달라졌으면 좋겠네요
(12013)

112.160.***.***

끼아라
원래 지원하긴 했습니다. 다만 기존에는 라이브라 다 끝나고 나서 자막이 붙었지요 | 20.09.16 02:14 | | |
(4821170)

sickarl
애플 발표를 본게 10년 정도 된듯한데 실시간으로 공홈에서 자막을 지원해주는게 생소하네요 중계해주는 사이트랑 구글 번역 페이지 띄워놓고 힘들게 보던게 얼마전인거 같은데 암튼 좋네요 ㅋ | 20.09.16 02:24 | | |
(911532)

14.38.***.***

워치는 일단 산다
(87224)

220.120.***.***

전 왜 공홈에 자막이 안나올까요..
(523452)

121.187.***.***

해양수산물
저도 안나옴; | 20.09.16 02:17 | | |
해양수산물
볼륨 조절 오른쪽에 있는 걸 누르면 자막을 선택할 수 있습니다 | 20.09.16 02:17 | | |
(87224)

220.120.***.***

라피타스
한글 선택했는데 ㅇ영문이 나와요. ㅜㅜ | 20.09.16 02:17 | | |
(523452)

해양수산물
자막 이저거저 누르다 보니 나오네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.16 02:19 | | |
(4821170)

워치는 가족 저거 나오면 갤럭시 쓰는 부모님께 선물해드리기 좋겠네요
가족설정 한국은 버려진듯 하군요 ㅠ
루리웹-6030627534
더 추가 예정이라니 기다려보면 될지도요 ㅠ | 20.09.16 02:22 | | |
(4821170)

ㅜㅜ 그렇군요 젠장 | 20.09.16 02:24 | | |
애플워치 SE라...
(1260066)

121.100.***.***

SEㄷㄷ
(4409280)

112.163.***.***

가족 또한국은읍네 ㅋㅋㅋㅋ 한국 개호구
(124295)

8.47.***.***

너구리 
이건 애플이 아니라 해당 국가 통신사가 지원해야하는거라... 나중에 추가될듯 | 20.09.16 02:25 | | |
(4409280)

112.163.***.***

RunoKun
통신사리스트에서도 빼진거보면 페이처럼 될듯 | 20.09.16 02:26 | | |
(1254139)

219.250.***.***

저가형 se나오는듯
애플워치SE 279불 애플워치6 399불 + 애플워치3 199불
(2994231)

BEST
IR3555
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 12도 이러겠네요 | 20.09.16 02:26 | | |
(5040259)

182.225.***.***

IR3555
님폰없에 이은 역대급 짤방 님어댑터없음? | 20.09.16 02:30 | | |
(1652213)

121.144.***.***

IR3555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ저같은 경우엔 전에 쓰던거 그대로 쓰고 어댑터는 아직 박스안에 있어서 이해는 되네요 | 20.09.16 02:39 | | |
(1101094)

108.217.***.***

펩시맥스
어댑터를 안줘서 사람들이 뭐라하는게 아니고 어댑터는 빠졌는데 가격적인 부분은 그대로라서 그런듯 | 20.09.16 03:11 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뎁터 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1351624)

220.125.***.***

어댑터 없으면 어캐충전함?
(4844639)

112.158.***.***

Hongenie
필요하신분은 돈주고 사세요 이게 아닐까요? | 20.09.16 02:27 | | |
(1351624)

220.125.***.***

nodeul1
와 애플와치 첫구매자도 돈주고 어댑터 사야하는건가요? | 20.09.16 02:29 | | |
(1254139)

Hongenie
충전 케이블은 주니 기존 폰충전기에 하라 이뜻인듯 | 20.09.16 02:33 | | |
BEST
와 환경보호때문에 충전기를 안준다고 포장을 하다니...ㅋㅋㅋㅋ
환경보전 부분을 보니 전세계 사람들이 왜 애플이라는 기업을 선호하는지 알거 같네요.
(179575)

211.58.***.***

환경보전을 할꺼면 어댑터를 안주는게 아니라 어댑터나 선 같이 별도 장치 없이 충전되게 해야죠 결국 충전할려면 유선이든 무선이든 사야 하니 헛소리 일뿐 | 20.09.16 02:32 | | |
환경보호를 위해서면 중국에서 공장 빼는것부터 해야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 따로 팔지도 말아야지. | 20.09.16 02:36 | | |
(1260066)

그래도 첫구매자인 사람들에게 옵션은 줘야지? 애플아?
(2303859)

220.73.***.***

진짜 충전선도 안줘요???
선은 주겠죠; 어댑터만 안준다는듯 사실 어댑터도 많고 보통 pc에 연결해서쓰니 왜 그런결정인지는 이해가 가는데..그럼 그만큼 가격을 빼줘야...
워치 이야기가 엄청 긴데 진짜 아이폰은 이번에 공개 안하는건가 싶네요
(2002145)

122.30.***.***

졸업하고싶어요
초반에 이미 오늘은 워치랑 아이패드 얘기만 한다고 했습니다. | 20.09.16 02:32 | | |
SHIINN
아 초반부를 놓쳤더니 그건 몰랐네요....감사합니다 | 20.09.16 02:33 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4980094)

220.93.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플래닛123
솔까 매년 사는 입장에선 집에 쌓여가는 쓸모없는 어뎁터는 불만이었음 왜캐들 안좋게 보는지 이해불가 | 20.09.16 02:35 | | |
카우킹
당연히 들어있는 구성품인데 그걸 왜 빼냐고 프레임 씌우기 좋으니까요 | 20.09.16 02:36 | | |
카우킹
세상 좁게 보는 사람들 참 많네요 | 20.09.16 02:37 | | |
(179575)

211.58.***.***

카우킹
당연히 안 좋게보죠 핵심은 구성품 빼고 가격은 그대로인데 | 20.09.16 02:44 | | |
(5284477)

115.140.***.***

환경보전은 얼어죽을
아이패드 에어4만 보여줘 총알 준비할께
(458631)

39.123.***.***

애플링피트 뭔데
그리고 환경 운운 안했으면 모르겠는데 직접 환경 얘기 할거면 애플 스티커부터 빼야...
(1791653)

203.226.***.***

아이패드미니6니와라
(1254139)

애플피트니스 9.99달러
(2994231)

월 9.99$/연간 79.99$ 호주 캐나다 아일랜드 뉴질랜드 영국 미국 출시 새 애플워치 구입시 3개월 무료
(1260066)

애플뉴스 플러스 잘쓰고있는데 이건 못들어오겠지...
(1791653)

203.226.***.***

아이패드 이야기중
10년째 같은 디자인이라니 어찌보면 대단
(1260066)

루리웹-4099996800
애플워치도 뒤를 밟고있는데 대단하긴 하죠 디자인이 하나의 브랜드화 되서 기억에 남는게 쉽지는 않으니까요 | 20.09.16 02:45 | | |
(523452)

아니 뭔 자화자찬만 하고..
대놓고 크롬북이랑 안드태블릿 먹이네 ㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IR3555
어? 상단에 C타입? | 20.09.16 02:48 | | |
코미야 카호
아이폰 11 프로에 들어간 18w 충전기랑 같은 라이트닝-타입c 어댑터일겁니다. | 20.09.16 02:52 | | |
성능과 가격으로 갤탭S7을 완전 뭉개버리네요
(2994231)

아이패드 8세대 일반 329$/교육용 299$
(175166)

46.85.***.***

싸긴하네
(1260066)

에어 칼갈은듯
(1026523)

122.40.***.***

루머대로 아이폰은 다음달에 공개하나보군요
(1254139)

터치아이디 상단 버튼
(1260066)

터치아이디를 다시 살리네 ㄷㄷ
(4821170)

전원버튼에 터치아이디 되는건가요? 이거 그럼 아이폰에도...
(4844639)

112.158.***.***

5나노 허덜덜하네요
a14 ㄷㄷ
(5024838)

183.96.***.***

에어는 진짜 작정하고 만들었네
(1260066)

5나노 ㄷㄷ
이거 에어랑 프로를 어떻게 차별화 둘런지 궁금해지네요. 에어가 너무 잘나와버려서
(1652213)

라이더 센서랑 120hz 프로세서 성능 아닐까요? 폼펙터야 뭐 항상 프로 외형을 에어가 가져오는건 전통이였구여 ㅎㅎ | 20.09.16 03:05 | | |
(294527)

175.193.***.***

프로는 넘사벽이죠 아마 에어는 프로3세대와 비슷할듯 | 20.09.16 04:44 | | |
진짜 아이폰은 발표안하네
(1652213)

아이폰 기다리고 있었는데 걍 끝나버리네 ㄷㄷ
(76316)

222.112.***.***

iOS 14 내일 업뎃인것만으로 만족
(4980094)

220.93.***.***

Khalif
헐 내일임?대박 | 20.09.16 03:25 | | |
(91561)

223.39.***.***

아 아이패드 미니6 기대하고 있었는데 아쉽네요 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2183154 하드웨어 안드로이드 정보 카더라 23 12401 2020.10.28
2183153 iOS 모바일 게임 정보 미라앙 6 5560 2020.10.28
2183152 기타 기타 모바일 정보 대한제국군 2 2209 2020.10.28
2183151 아이폰 애플 정보 Jottjd 6 5200 2020.10.28
2183150 Android 모바일 게임 정보 바밤바는거꾸로해도바밤바 5 5895 2020.10.28
2183149 기타 기타 모바일 정보 FE3 5 5843 2020.10.27
2183148 Android 모바일 게임 정보 AOD_01 1 2298 2020.10.27
2183147 하드웨어 안드로이드 정보 크로스경사 18 9500 2020.10.27
2183146 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 5 658 2020.10.27
2183144 애플 정보 아이티 22 11823 2020.10.27
2183143 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 4 7146 2020.10.27
2183142 하드웨어 안드로이드 정보 Phantasy 9 5820 2020.10.27
2183141 기타 기타 모바일 정보 Landsknecht™ 11 8406 2020.10.27
2183140 iOS 모바일 게임 정보 Mr.Natrium+ 15 4113 2020.10.27
2183139 iOS 모바일 게임 정보 Mr.Natrium+ 17 5442 2020.10.27
2183138 기타 기타 모바일 정보 별의유언 4 5945 2020.10.27
2183137 iOS 모바일 게임 정보 개념로그아웃 2 504 2020.10.27
2183136 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 6 1729 2020.10.27
2183135 Android 모바일 게임 정보 친친과망고 5 1020 2020.10.27
2183134 ETC 모바일 게임 정보 주인님의카티 9 1841 2020.10.27
2183133 iOS 모바일 게임 정보 토야마 카스미 1 1255 2020.10.27
2183132 기타 기타 모바일 정보 페시미스트-미국춤™ 7 2260 2020.10.27
2183131 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 1222 2020.10.27
2183130 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 21 10488 2020.10.27
2183129 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 12 4457 2020.10.27
2183128 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 1391 2020.10.27
2183127 하드웨어 안드로이드 정보 이인재명 9 9433 2020.10.27
2183126 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 12 6607 2020.10.27

글쓰기 153046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X