본문

글쓰기        목록

[iOS] 소녀전선 중국서버 통합회수 개편안 공지 [26]

통합회수 업데이트 이후 많은 지휘관들에게 본 업데이트에 대한 피드백을 받았습니다.
내부 토론을 걸쳐 우선 비교적 중요한 문제부터 개선안을 드립니다.

1. 전자기 펄스 생산 속도를 내일 점검 이후에 기존 16시간 1개에서, 12시간 1개로 수정합니다.

2. 다음 로테이션부터, 한 지역에 출현하는 보스는 1가지로 고정됩니다. 기존 엑스큐셔너 50%, 스케어크로우 50%의 구성이 아니니, 원하는 보스 등장 시 확실하게 공략 가능합니다.

3. 다음달 커널 상점엔 엑스큐셔너가 교환대상으로 올라올 것입니다. 다른 보스들도 위에 말한대로 동시에 여러 지역을 열어 지속적으로 복각할 테니, 이번에 놓친다 하더라도 걱정하지 않으셔도 됩니다.

4. 혼합세력유닛의 체력이 경미하게 감소하여도 1시간 수복하는 문제가 개선 점검 후 적용됩니다.

5. 혼합제대의 자원 소모가 과도한 문제가 개선, 점검 후 적용될 예정입니다.

6. 앞으로 이벤트를 통해 초전도 펄스를 지속적으로 지급할 예정, 후속 이벤트 공지를 참고 바랍니다.

보상으로 협력의뢰서(확정포획) 10장 배포

댓글 | 26

(1102907)

218.155.***.***

BEST
아뇨 아직도 개뿅뿅이구요 저거 조삼모사식입니다 여전히 보스 명함 못먹을 확률이 25프로 넘어갑니다 한달 내내 꾸준히 성실히 돌려도 못먹을 확률이 25%! 근본적인 문제는 안고쳐졌음
BEST
네 복각요? 랭킹전 요정/전장은 아직도 딥다에서 멈춰있고 대형전역 상시화는 기본 1년 깔고가는 새끼들이 복ㅋ각요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(640302)

116.123.***.***

BEST
우중이는 근본적인 착각하고 있는게 누구말마따나 가챠꼬라박게임할거면 페그오 프리그네같은 게임했지 소전 시작하지도 않았음 멍청한 우중아
(3053852)

210.221.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
말만 이렇고 실제로 저렇게 될지도 모르겄고 덧글에서도 언급한 전장도 블랙마켓에 추가해준다해놓고 나온게 없음 그렇다고 저리해도 보스확률은 그상태에 멈춰있는거고 그냥 무료로 더뽑게 해줌 ㅋㅋ 이런식인거고 로테이션이 도대체 어떻게 돌아갈지도 모르지만 정가로 마켓에서 보스 사는것도 쉬운게 아닌부분 2성정도 갈아서 나오는걸 모아야하는거니 기껏 뽑은 애들 싸그리 갈아야 보스 한개 먹고땡인데 이럴거면 무슨 의미가 있나 싶고 12시간이면 하루 2개인데 이것도 전지회수나 전진기지처럼 8시간정도 로테이션으로 해줘야 하루 3개 한달 30일해서 90개정돈 해야 뽑던지 말던지 임
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수정된 요약본 http://m.dcinside.com/board/micateam/1476270
(461845)

210.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카시마
또 우중이 월클병 도졌었음? | 20.03.25 17:22 | | |
울나라 이거 바로 해주려나요
잘 바뀐건가요? 내용을 잘 모르겠네.
키사라기 사요코
일단 개악은 아닙니다 그리고 저게 다가 아니고 일단 급한 것만 먼저 손 쓰고 또 바꿀거라네요 근데 가챠가 좀 문젠데 이걸 손을 안봤네요.. | 20.03.25 17:33 | | |
(1102907)

BEST
키사라기 사요코
아뇨 아직도 개뿅뿅이구요 저거 조삼모사식입니다 여전히 보스 명함 못먹을 확률이 25프로 넘어갑니다 한달 내내 꾸준히 성실히 돌려도 못먹을 확률이 25%! 근본적인 문제는 안고쳐졌음 | 20.03.25 17:34 | | |
NorthPark
그러니까 여전히 확률은 ㅈ망이고 지역 복각은 되지만 그 빈도는 알 수 없는거군요. 만약 이번에 못 먹어서 다음에 먹으려 해도 그때 신규로 나온 보스는 포기해야 될 수 있는거고... | 20.03.25 17:46 | | |
(1102907)

키사라기 사요코
네 맞습니다 | 20.03.25 17:47 | | |
(5284044)

223.62.***.***

우중이 엄마 달 상공 배회중
우중이 대기권 부유중 뭐 암튼 잘좀 복구해라 우중아아아아
(4603597)

118.235.***.***

핫픽스로 냈음 괜찮았을듯 나흘걸려서 나온게 이거면 욕먹어야지
(640302)

116.123.***.***

BEST
우중이는 근본적인 착각하고 있는게 누구말마따나 가챠꼬라박게임할거면 페그오 프리그네같은 게임했지 소전 시작하지도 않았음 멍청한 우중아
BEST
네 복각요? 랭킹전 요정/전장은 아직도 딥다에서 멈춰있고 대형전역 상시화는 기본 1년 깔고가는 새끼들이 복ㅋ각요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간의공방
진짜 복각해준다는걸 어떻게 믿는지 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.25 17:48 | | |
(258707)

58.237.***.***

키사라기 사요코
정확히 대형이벤트보단 국지전 같은거라 봐야할텐데 문제는 국지전 이벤트도 꽤 느리죠. | 20.03.25 17:50 | | |
Figris
최신 중화기소대 5성 만들어줘야하는데 4성에서 오를 생각을 안한다... | 20.03.25 17:52 | | |
(258707)

58.237.***.***

복각?? 언제 복각하게?? 지금 국지전도 1년에 몇번 하는거? 국지전 생각하면 1년에 많이 못열텐데 복각 잘도하겠다. 상시 컨텐츠면 모를까 국지전마냥 기간제한뒀는게 문제임
(3053852)

210.221.***.***

BEST
말만 이렇고 실제로 저렇게 될지도 모르겄고 덧글에서도 언급한 전장도 블랙마켓에 추가해준다해놓고 나온게 없음 그렇다고 저리해도 보스확률은 그상태에 멈춰있는거고 그냥 무료로 더뽑게 해줌 ㅋㅋ 이런식인거고 로테이션이 도대체 어떻게 돌아갈지도 모르지만 정가로 마켓에서 보스 사는것도 쉬운게 아닌부분 2성정도 갈아서 나오는걸 모아야하는거니 기껏 뽑은 애들 싸그리 갈아야 보스 한개 먹고땡인데 이럴거면 무슨 의미가 있나 싶고 12시간이면 하루 2개인데 이것도 전지회수나 전진기지처럼 8시간정도 로테이션으로 해줘야 하루 3개 한달 30일해서 90개정돈 해야 뽑던지 말던지 임
(698380)

112.162.***.***

우중식 복각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전적이 있는대, 믿으라고? 그리고 근본적ㄴ 문제가 해결이 안되었는데
BEST
수정된 요약본 http://m.dcinside.com/board/micateam/1476270
(1169609)

117.111.***.***

X나 의미없는 개소리일 뿐.
참고 하라고 아 ㅋㅋ
(569604)

104.167.***.***

지들 말대로 복각만 바로바로 된다면 로테때 못 뽑아도 천천히 시간 걸려서 뽑으면 되니 과금은 안 해도 되겠는데... 과연 그 말이 진짜일지 아니면 히든 전장처럼 연단위일지는 다음달이면 까발려지겠지.
(30689)

121.161.***.***

못먹을 확률이 있다는게 뭐같네요 ^오^
아직까지 남아있는건 진성흑우들 뿐이니 가챠게로 전환해도 알아서 질러주겠지 그간 손절 타이밍이 얼마나 많았는데 이제까지 버틴 흑우들이 접을리도 없고
(445019)

211.221.***.***

그래도 쓰레기인건 여전하네. 무과금은 천장시도조차 못하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

1386535 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2174631 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 18 8269 2020.05.14
2174630 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 4 1904 2020.05.14
2174625 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 7 1686 2020.05.14
2174601 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 12 4920 2020.05.14
2174557 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 3 1498 2020.05.13
2174556 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 13 5583 2020.05.13
2174552 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 3 2548 2020.05.13
2174549 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 8 3693 2020.05.13
2174507 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 11 5926 2020.05.12
2174504 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 3 2365 2020.05.12
2174502 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 3 1900 2020.05.12
2174448 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 20 10889 2020.05.11
2174447 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 11 6461 2020.05.11
2174380 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 25 14142 2020.05.09
2174379 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 5 5157 2020.05.09
2174338 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 8 3740 2020.05.08
2174336 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 21 10770 2020.05.08
2174334 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 5 2224 2020.05.08
2174287 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 36 14773 2020.05.07
2174286 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 1 2070 2020.05.07
2174273 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 9 2620 2020.05.07
2174221 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 6 1241 2020.05.06
2174198 아이폰 애플 정보 마에카와미쿠 3 5612 2020.05.06
2174108 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 12 4098 2020.05.03
2174098 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 7 4752 2020.05.02
2174016 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 17 7686 2020.04.30
2174015 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 6 3066 2020.04.30
2173971 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 2 2399 2020.04.29

글쓰기 1161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X