본문

최근방문

[하드웨어] S20 ULTRA 동영상 샘플 [34]

글꼴

마이크 테스트

댓글 | 34

BEST
카메라 의문의 소프트웨어행
FE3
(973801)

59.27.***.***

BEST
쟤 아직도 저러고 다니나요?? ㄷㄷ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리락큐마 근황 https://cafe.naver.com/optimuslteuser/784595
(26698)

114.206.***.***

BEST
저 '카메라 후기' 라는 글은 보니까 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320008/read/379293 제가 쓴 거 중에서 부정적인 부분만 잘라가서 올려놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저번 아이폰11도 그렇고 이젠 카메라 신제품 발표회인지 핸드폰 발표회인지 헷갈릴정도
이번에 공개하는 영상이나 기능보면 "갤럭시폰으로 개인방송 해봐라" 란 느낌이 듬.
라스카린츠
눈이 아플 정도로 잔상이 심한데 개인방송이라. 오히려 이전 갤럭시보다 퇴보함. 100배줌도 결과물이 형편없어서 한번 사용하고 버려질 기능이고 10배 광학,디지털까지만 했어야 했는데. | 20.02.15 01:14 | | |
BEST
저번 아이폰11도 그렇고 이젠 카메라 신제품 발표회인지 핸드폰 발표회인지 헷갈릴정도
이제쿵치딱
가장 많이 쓰니까요.. 카메라 성능 보고 폰 바꾸는 사람도 있으니 | 20.02.14 23:22 | | |
이제쿵치딱
그만큼 스마트폰이 더이상 변화를주기가 어려운거죠 그래서 삼성이 폴더블을 만드는것이고 | 20.02.14 23:45 | | |
(5258821)

106.101.***.***

악플좀그만좀달어
이게 맞는듯 카메라를 많이 쓰기도 하지만 카메라에 올인하다시피한 발표회는 애플이든 삼성이든 더 이상 스마트폰 안에서 소비자들에게 확 와닿는 변화를 주기 어렵기 때문에 일어난 결과같네요 | 20.02.15 01:11 | | |
(5258821)

106.101.***.***

요그다그
삼성이 주도하는 폴더블폰이나 애플이 노력중이라는 ar글래스 쪽이 새로운 원동력티 되지 않을까.. 싶어요 | 20.02.15 01:12 | | |
그와중에 바이크부대 ㄷㄷ
(3175495)

121.146.***.***

첫번째꺼 기본마이크 녹화영상인가요? 카메라가 아니라 마이크가 개쩌는데? ㅋㅋ
OldGamer™
후면 인덕션에도 마이크가 추가되어 있기는 합니다. | 20.02.14 23:08 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리락큐마 근황 https://cafe.naver.com/optimuslteuser/784595
FE3
(973801)

59.27.***.***

BEST
야담한코정
쟤 아직도 저러고 다니나요?? ㄷㄷ | 20.02.14 23:10 | | |
(26698)

114.206.***.***

BEST
야담한코정
저 '카메라 후기' 라는 글은 보니까 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320008/read/379293 제가 쓴 거 중에서 부정적인 부분만 잘라가서 올려놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 00:26 | | |
스텔D
리뷰 도용당하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 00:58 | | |
하드웨어로는 이제 내세울게 없으니 카메라에 올인하는구나..
BEST
소리바다
카메라 의문의 소프트웨어행 | 20.02.14 23:37 | | |
4K라서 그런건지 낮인데도 움직임에 잔상이 너무 심하네
(4369296)

59.23.***.***

원제로츄
그러게요 슈퍼 스테디 아니면 화면전환시에 잔상이 계속 보이는 거 같아요. | 20.02.14 23:32 | | |
(1706888)

211.203.***.***

성당 분위기 쥑이네요..
성당 멋지네요. 약간 잔상처럼 보이는게 픽셀비닝 단점인건가... 그래도 밑에 1억화소에 노이즈에 대한 걱정은 이정도면 접어도 되겠네요.
(4633896)

112.185.***.***

잔상이 좀 있네요. 중간 중간 투두둑 끊기는건 컴 문제인지 영상 문제인지 모르겠네요.
(4633896)

112.185.***.***

검거완료
끊긴다고 느낌게 초점 잡는 거였네요. | 20.02.14 23:40 | | |
(2930280)

116.39.***.***

자급제 예약 판매현황보면 진짜 안팔리네요 ㅋ
(22904)

121.129.***.***

Sad Frog
너무 비싸죠 | 20.02.14 23:49 | | |
(2930280)

116.39.***.***

*하얀모자*
전에는 품절나서 물량 추가입고되서 추가 예약받고 그랬는데 지금은 완전 망 ㅜㅜ | 20.02.14 23:51 | | |
(66321)

61.83.***.***

dslr 이제 버리나요?
(606854)

125.128.***.***

소득공제
dslr은 오바고 하이엔드 똑딱이는 버려도 될듯 | 20.02.16 01:20 | | |
다좋은데 가격이 왜이렇게 올랐는지..
좋네. 아이폰도 좀 분발해라. 아이폰에서 1억화소 채택하려면 2년은 더 있어야할려나
(5097314)

59.5.***.***

근데 저 바이크 타는 아조씨들은 무슨 행사인건가요 멋있네 폭주족같은 느낌이 전혀 안나고 그냥 멋진 아저씨들 같은디ㅔ...
(112748)

175.198.***.***

고급 카메라가 죽진않고 액션캠이 죽어날듯.
이걸 어디서 봤나 했더니
☆★五德友☆★
우르렁 부르렁 길막에 오토바이로 횡단보도 지나가고 개민폐 오지네 | 20.02.15 13:22 | | |
(40307)

175.223.***.***

이제 폰카도 영상 찍을때 어떻게 들고 있던 항상 수평을 유지해 주는 기능이 들어갈때도 된거 같은데 언제쯤 들어갈지.. 화면이 돌아가서 삐딱하니 영~ 보기 거시기 하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2170821 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 에이몬드 38 12:17
2170820 Android 모바일 게임 정보 게시판 NESWAR 3 444 11:38
2170819 기타 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 3 811 11:23
2170818 아이폰 애플 정보 게시판 요트맨470 1 1078 11:21
2170817 아이폰 애플 정보 게시판 요트맨470 1 1053 11:19
2170816 아이폰 애플 정보 게시판 요트맨470 1472 11:18
2170815 iOS 모바일 게임 정보 게시판 아타호-_- 2 1003 10:58
2170814 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 대추아가씨 4 1892 10:57
2170813 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 악플좀그만좀달어 1 2522 10:26
2170812 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 오덕살맨 3 2111 10:18
2170811 iOS 모바일 게임 정보 게시판 아타호-_- 2183 08:59
2170810 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 1 6686 07:59
2170809 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 오덕살맨 5 4656 07:43
2170808 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1688 04:59
2170806 Android 모바일 게임 정보 게시판 라이트트윈스 2 1648 01:17
2170805 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 echospherics 21 24683 00:06
2170804 휴대기기 기타모바일 정보 응 아니얌 16 7214 2020.02.17
2170803 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 16 1495 2020.02.17
2170802 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 5 500 2020.02.17
2170801 기타 애플 정보 게시판 oh-ya 14 6088 2020.02.17
2170800 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 10 12795 2020.02.17
2170799 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 19 17338 2020.02.17
2170798 아이폰 애플 정보 게시판 Bubblej 13 8720 2020.02.17
2170797 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 돼지 저금통 15 7106 2020.02.17
2170796 iOS 모바일 게임 정보 게시판 이토 시즈카 5 3691 2020.02.17
2170795 기타 기타모바일 정보 대한제국군 5 4026 2020.02.17
2170794 Android 모바일 게임 정보 게시판 mojo123 12 4276 2020.02.17
2170792 Android 모바일 게임 정보 게시판 天ノ川沙夜 24 7696 2020.02.17

글쓰기 145095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X