본문

[하드웨어] 삼성, 갤럭시S20+ 5G 올림픽 에디션 공개 [32]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10573 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)203.138.***.***

BEST
와..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
보니까 100배줌은 찍어야 후보정해준다네요 전 좀이따 돌아가는길에 다시가봐야될듯...

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

..

BEST

저도 집앞이라 밥먹으로가면서 만져봤는데 카메라는 좋긴한데 100배줌땡기면 화질열화도 좀심하고 그냥 된다정도로 생각하면됩니다.(막 망원경으로 쓰고 그정도는 아니라는말) s20u는 뒷부분이 너무 뚱뚱해서 그립감이좀 별로에요 s20라인은 무난무난하고 그립감 괜춘합니다. 화면 주사율 120은 진짜부드럽더라구여 근데 기본설정 60으로 되있어서 지금 매장가면 120으로 바꿔줘야될거에요

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
방사능국 올림픽의 에디션????

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
방사능국 올림픽의 에디션????

(IP보기클릭)59.19.***.***

올림픽 로고 대신 방사능 마크 달면 완벽

(IP보기클릭)125.208.***.***

평창보다 구려 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹공화국
육상이나 마라톤 하다가 코피 흘리고 쓰러질수도 있다는건가? 저대로라면? | 20.02.12 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

루리웹공화국
재들은 방사선은 후쿠시마로 부터 먼 도쿄에서 해서 괜찮다 치고 시설뷸량도 그렇고 우한에서 초선에 펼치는게 문제아녀? | 20.02.12 18:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
 

저도 집앞이라 밥먹으로가면서 만져봤는데 카메라는 좋긴한데 100배줌땡기면 화질열화도 좀심하고 그냥 된다정도로 생각하면됩니다.(막 망원경으로 쓰고 그정도는 아니라는말) s20u는 뒷부분이 너무 뚱뚱해서 그립감이좀 별로에요 s20라인은 무난무난하고 그립감 괜춘합니다. 화면 주사율 120은 진짜부드럽더라구여 근데 기본설정 60으로 되있어서 지금 매장가면 120으로 바꿔줘야될거에요 | 20.02.12 14:23 | | |

BEST
응즞응즞
보니까 100배줌은 찍어야 후보정해준다네요 전 좀이따 돌아가는길에 다시가봐야될듯... | 20.02.12 14:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
 
엣지가 좀더 완만해진건가요?? | 20.02.14 00:36 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

방사능&코로나 탐지기 넣었으면 인정

(IP보기클릭)222.113.***.***

ㅋㅋ비추는 다 일베인가..? 전세계적으로 방사능올림픽이라고 하는마당에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

Smart Joker
네 다음 혐일들의 선전 | 20.02.12 14:28 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

루리웹-4686042789
그럼 방사능 문제없다고 속이고 있는 일본정부를 좋아하라는 거임? | 20.02.12 17:19 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

Smart Joker
그렇다고 유치하게 그런 저질스러운 포스터를 만드냐? | 20.02.12 18:06 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

풍자라는 거다 | 20.02.13 00:30 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

유치하고 저질스러운 건 일본이죠 | 20.02.13 11:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

방사능 마크 잇엇으면..

(IP보기클릭)183.96.***.***

이제 올림픽에 관심있는 사람도 별로 없는거 같은데 저런 제휴는 그만해도 되지 않을까

(IP보기클릭)121.130.***.***

anotherW
이래나 저래나 올림픽에서 광고효과가 있으니 하긴하나 보네요. | 20.02.12 14:09 | | |

anotherW
근데 전부터 계속하던거라 이번만 빠지기도 좀 뭐하죠..ㅋㅋ | 20.02.12 14:24 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

뭐 판매용도 아니라는데....

(IP보기클릭)210.94.***.***

카메라 - 별... 티도 안나는게 거창하게 싸질러놨네 120Hz - 오 부드럽네 무개 - s9+하고 대동소이 근데 화면이 더 큼 결론 - 아이폰11pro 로 간다

(IP보기클릭)175.209.***.***

2,000대 생산입니다. 저기 보이는건 실 제품이 아닌 목업입니다.

(IP보기클릭)58.151.***.***

방사능마크 있으면 이베이에서 꼭 구입 소장하고 싶다

(IP보기클릭)211.210.***.***

갤럭시 외관디자인 팀은 애플에 돈 줘라.

(IP보기클릭)118.235.***.***

팔.로미
애플에 왜요? | 20.02.12 14:51 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

팔.로미
아이폰의 완성도 높은 디자인과 차원이 다른 우아함을 표절했기 때문입니다..;; | 20.02.12 15:12 | | |

BEST
와..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

SL_SYA
인터넷 세계라는게 그렇죠 | 20.02.12 18:38 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

고프레임 화면은 좀 땡기는거 같음 배터리 닳는속도 차이 많이날려나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

어짜피 취소될 올림픽..

지진터지고 방사능 운운한게 2011년이고, 미친듯이 일본 쳐가던 애들이 이제와서 또 방사능드립 치는거 보면 수준 알만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 반일 선택적 혐일. 이젠 방사능도 뭐 선택적으로 흡입하시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들 분명 프사는 씹덕애니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250832 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 29 3246 2024.04.13
2250831 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1699 2024.04.13
2250829 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1587 2024.04.13
2250828 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 811 2024.04.13
2250827 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 8 1562 2024.04.13
2250826 Multi 모바일 게임 정보 마이온 512 2024.04.13
2250825 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 24 10624 2024.04.13
2250824 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 9 5321 2024.04.13
2250823 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1491 2024.04.13
2250822 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1947 2024.04.13
2250821 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1193 2024.04.13
2250820 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 15 4931 2024.04.13
2250819 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 469 2024.04.13
2250818 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 22 6846 2024.04.13
2250817 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 14 1530 2024.04.13
2250816 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 3 3181 2024.04.13
2250815 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 396 2024.04.13
2250814 아이폰 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 3 3182 2024.04.13
2250813 휴대기기 기타 모바일 정보 깨알글씨 8 7033 2024.04.13
2250812 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 2927 2024.04.13
2250811 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 4156 2024.04.13
2250810 애플 정보 라스트리스 8 7369 2024.04.13
2250809 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 18 8764 2024.04.13
2250808 기타 애플 정보 라스트리스 8 7635 2024.04.12
2250807 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 4262 2024.04.12
2250806 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 12612 2024.04.12
2250805 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 2030 2024.04.12
2250804 Multi 모바일 게임 정보 맹목밤바스피스 8 3230 2024.04.12

글쓰기 205565개의 글이 있습니다.

X