본문

[하드웨어] S20 블루,레드,핑크 실물 [43]

글꼴

댓글 | 43

(66332)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나름 좋게 나온듯
BEST
어떻게든 컬러로 까볼려고 색이름만드는건 지겹네요
BEST
삼성이 왠일로 색도 이쁘네
(522004)

211.116.***.***

BEST
핑크랑 레드는 괜찮은데 파랑색이 너무 진하네요
(1767363)

221.158.***.***

BEST
와 핑크 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ
(66332)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나름 좋게 나온듯
(3853494)

121.139.***.***

핑크는 랜더링이 이쁜듯 빨강 파랑은 생각보다 잘나왔네요.
(4091958)

121.146.***.***

핑크는 괜찮은데 레드랑 블루는 진짜 끔찍하네
(522004)

211.116.***.***

BEST
핑크랑 레드는 괜찮은데 파랑색이 너무 진하네요
(60441)

39.7.***.***

블랙, 그린 추가되면 전대물 완성.
(372519)

220.82.***.***

또 용달블루?
(704443)

106.247.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
레드도 약간 다라이 레드삘이 | 20.02.12 11:34 | | |
(194010)

210.104.***.***

cherryade
내가 댓글쓰려했는데 ㅋㅋ 진짜 다라색 | 20.02.12 11:43 | | |
(1222)

218.239.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
헐 포터블루 ㅋㅋㅋ | 20.02.12 15:24 | | |
ㄴ(°0°)ㄱ
포터에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.12 15:27 | | |
(66332)

개인적으로 실물은 그레이나 화이트가 무난해 보이네요
(1767363)

221.158.***.***

BEST
와 핑크 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ
(4717700)

223.39.***.***

산다면 그레이 사겟에요 저는
색상진심.... 어우
(15140)

222.101.***.***

핑크는... 렌더링이랑 느낌이 다르다...ㅋㅋ
BEST
삼성이 왠일로 색도 이쁘네
(1728412)

117.111.***.***

s7때 코랄블루 색감이 이뻤던거 같은데 그렇겐 안내주나
노트7에 나왓던 코랄블루로 뽑아주면 안되나
용달블루 다라이레드 소시지핑크
(10485)

59.16.***.***

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧
색상이름 대박 ㅋㅋㅋ | 20.02.12 11:46 | | |
(575429)

117.111.***.***

와 레드...
역시 핑크가 젤 이쁘네요. 하지만 lgt.
(309545)

59.17.***.***

저는 레드도 블루도 별로네요.. 핑크, 스카이블루도 잘 모르겠고... 그레이는 잘 뽑은 거 같은데... 그레이랑 화이트가 젤 나은 거 같아요
색상 잘 뽑혔는 데 또 또 그 신도님들 까기 바쁘죠?
(197867)

175.223.***.***

핑크 많이 팔릴듯 ㅋ
핑크 말고 영 별로인듯
BEST
어떻게든 컬러로 까볼려고 색이름만드는건 지겹네요
(2930280)

116.39.***.***

유광이 왜케 촌스럽고 싸구려같지...이쁘게 좀 뽑지
파랑보단 핑크가 진짜 색 잘 뽑힌듯
(1300081)

183.96.***.***

삼성 색깔 참 못뽑는다
(1247475)

61.255.***.***

드립이아니라 진짜 핑크 잘 나왔네
코랄블루가 이쁘던데 ㅠㅠ
(3582753)

223.62.***.***

빛 반사보니까 이전처럼 용달블루나 다라이레드와는 확실히 다르게 잘 뽑은 거 같네요
용달블루 다라이레드 마미손핑크
어차피 통신사 전용모델..
(4550696)

165.229.***.***

중간에 하늘색은 안나오나?
(3900987)

58.231.***.***

파써낙스
그건 일반판매용 | 20.02.12 12:55 | | |
갤9+ 사용중이라 이번에 바꿀까 생각하고있는데 핑크나 레드도 울트라에도 추가 안 해주려나요..20+레드가 지금 취향이라 20+ 살까했는데 통신사 한정에 sk 30년할인 노리고있어서 제가 번이하면 6년이 날아가서 참..
닉이있을리가
진짜...통신사별..기기별 색 따로내는거 극혐이에요 | 20.02.12 15:12 | | |
전에 닌텐도3DS가 딱 저 컬러로 저런 느낌이었는데 정말 예뻤죠. 넘 예뻐서 저 3가지컬러 다 샀음. 이번 갤럭시는 디자인은 역대급 진짜 별론데 컬러는 역대급 제일 예쁘게 뽑은듯.
(5192081)

112.216.***.***

공허의 오다논♥
오 ~ 역시 뭘 아시는분!! 인정!!!ㅋㅎ | 20.02.12 14:16 | | |
(55683)

106.101.***.***

개인적으로는 일반판 하늘색이랑 레드가 이쁘네용ㅎㅎ
(454835)

116.127.***.***

블루 토파즈 이후로 마음에 든다 색상

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2172363 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 2293 2020.03.25
2172362 ETC 모바일 게임 정보 ㅡ_-]す~ 1 1127 2020.03.25
2172361 Android 모바일 게임 정보 NorthPark 4 1928 2020.03.25
2172360 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 9 3413 2020.03.25
2172359 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 4 705 2020.03.25
2172358 Android 모바일 게임 정보 ニコ 5 1372 2020.03.25
2172357 기타 애플 정보 루리웹-4998426660 876 2020.03.25
2172356 Android 모바일 게임 정보 gorapa12 1 997 2020.03.25
2172355 Android 모바일 게임 정보 gorapa12 1 661 2020.03.25
2172354 iOS 모바일 게임 정보 센카와 치히로 2 1102 2020.03.25
2172353 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 1075 2020.03.25
2172352 하드웨어 안드로이드 정보 요트맨470 19 8502 2020.03.25
2172351 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 2229 2020.03.25
2172350 기타 애플 정보 요트맨470 1 1705 2020.03.25
2172349 하드웨어 안드로이드 정보 크로스경사 7 5658 2020.03.25
2172348 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 7 2111 2020.03.25
2172347 기타 안드로이드 정보 르카르도 1820 2020.03.25
2172346 기타 애플 정보 퐁퐁아이퐁퐁 1537 2020.03.25
2172345 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 5 1869 2020.03.25
2172344 Android 모바일 게임 정보 S크라우드 2 932 2020.03.25
2172343 Android 모바일 게임 정보 네드리 7 5093 2020.03.25
2172342 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 8 2592 2020.03.25
2172341 하드웨어 안드로이드 정보 불타는의그대 3 5120 2020.03.25
2172340 이통사 안드로이드 정보 불타는의그대 1 3488 2020.03.25
2172339 기타 기타 모바일 정보 스텔D 46 15173 2020.03.25
2172338 iOS 모바일 게임 정보 루리웹-8783847254 4 4342 2020.03.25
2172337 아이폰 애플 정보 요트맨470 4 8662 2020.03.25
2172336 기타 애플 정보 요트맨470 2 4819 2020.03.25

글쓰기 146142개의 글이 있습니다.

X