본문

[iOS] 소녀전선 [편극광] 인형 구출 관련 시스템 소개 [13]

글꼴
본문 이미지

안녕하세요, 지휘관 여러분!

이번 겨울 이벤트 기간 동안 한정 구출 인형을 얻을 수 있는 전역에서 특정 적군을 상대로 S 평가 승리를 달성하거나 전역 결산 시 S 평가를 받을 경우, 추가로 이벤트 아이템 '노바 훈장'과 '백금 훈장'을 얻을 수 있습니다.

이 두 가지 훈장으로 이벤트 상점에서 한정 구출 인형을 교환할 수 있습니다!

자세한 규칙과 교환 방식은 아래 이미지를 참고하세요!

본문 이미지

댓글 | 13

(1307075)

223.38.***.***

BEST
교환으로 아예 천장을 확정냈네요. 이전처럼 네자릿수 트라이는 안봐도 될듯.
(1024025)

118.235.***.***

설마 낼 하는건 아니겠지;
스이아
21일부터 시작 | 20.01.16 18:39 | | |
백금훈장인데 노바훈장으로 오타났네요
(329549)

58.227.***.***

이번 이벤트 확실하게 어려울듯...
오잉 이벤트맵 클리어보상이 n호기가 가능했던가요? 데젖이 파밍되나보네ㄷㄷ
(1307075)

223.38.***.***

BEST
교환으로 아예 천장을 확정냈네요. 이전처럼 네자릿수 트라이는 안봐도 될듯.
(524446)

222.105.***.***

.카빌.
저는 좋은변화라고 생각합니다 | 20.01.16 19:26 | | |
(682544)

211.185.***.***

뭔가 훈장으로 교환하자마자 드랍으로 나오는 귀신같은 상황에 당하실분이 나오겟군요. 흐흐흐...
(3900987)

58.231.***.***

2기회이상s클맵있으면 금방 끝낼듯
(1514167)

122.36.***.***

오타가 없으면 카리나가 아니지
코드!!!
어 엑시구아가 있다고? 끼요옷 암튼 드디어 천장이구만.
(4714499)

115.143.***.***

...걍 깔끔하게 소전 끝낼까???????? 갈수록 난이도는 엄마도 없고 코어 확대하는데 12-4 e 지역 돌파는 무리 데스요. 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2170631 Android 모바일 게임 정보 게시판 네드리 13 8405 2020.02.13
2170630 Android 모바일 게임 정보 게시판 와빠 3 1056 2020.02.13
2170629 Android 모바일 게임 정보 게시판 가면라이더 쿠우가 1 2819 2020.02.13
2170628 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 9 9572 2020.02.13
2170627 Android 모바일 게임 정보 게시판 가면라이더 쿠우가 1 1238 2020.02.13
2170626 Android 모바일 게임 정보 게시판 가면라이더 쿠우가 1 1607 2020.02.13
2170625 애플TV 애플 정보 게시판 살아있는혁명가김히틀러 3 3648 2020.02.13
2170624 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 2 1177 2020.02.13
2170623 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 돼지 저금통 3 3923 2020.02.13
2170622 기타 안드로이드 정보 게시판 BOA.마키 12 7768 2020.02.13
2170621 Android 모바일 게임 정보 게시판 gorapa12 22 7336 2020.02.13
2170620 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 5 1126 2020.02.13
2170619 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 땅파는두더쥐 9 6283 2020.02.13
2170618 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Phantasy 2212 2020.02.13
2170617 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 2 5327 2020.02.13
2170616 Android 모바일 게임 정보 게시판 아랑이 2 982 2020.02.13
2170615 iOS 모바일 게임 정보 게시판 아타호-_- 2 2502 2020.02.13
2170614 iOS 모바일 게임 정보 게시판 아타호-_- 1 2927 2020.02.13
2170613 iOS 모바일 게임 정보 게시판 아타호-_- 2 1720 2020.02.13
2170612 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 terran매니아 2 1499 2020.02.13
2170611 기타 기타모바일 정보 레이팡 9 6292 2020.02.13
2170610 iOS 모바일 게임 정보 게시판 기본삭제대1 2 445 2020.02.13
2170609 Android 모바일 게임 정보 게시판 기본삭제대1 4 504 2020.02.13
2170608 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 3 2301 2020.02.13
2170607 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 7 1930 2020.02.13
2170606 Android 모바일 게임 정보 게시판 네드리 29 11651 2020.02.13
2170605 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 terran매니아 4 3463 2020.02.13
2170604 기타 기타모바일 정보 요트맨470 3 2641 2020.02.13

글쓰기 145160개의 글이 있습니다.

X