본문

[맥] 맥 프로, 본체 이동 바퀴휠 옵션은 400달러 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
    앗 타이어 본체바퀴보다 싸다

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    얘들 왜 이래요?? 바퀴 하나에 10만원이 넘는다구요?? 최고급 선반도 같이 주나요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    아이디만 깨어있는척..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    25만원..

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
    진짜 타이어 가격보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.165.***.***

흠...

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    얘들 왜 이래요?? 바퀴 하나에 10만원이 넘는다구요?? 최고급 선반도 같이 주나요??

(IP보기클릭)183.108.***.***

베사홀 옵션이 10만원이였나? 진짜 이해 안가는 가격

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    김장해버린다
    25만원.. | 19.12.11 14:09 | | |

바퀴 달면 진짜 모바일이 되네

(IP보기클릭)122.24.***.***

가격진짜 모친집나가신가격이네

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Free홍콩
    아이디만 깨어있는척.. | 19.12.11 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Free홍콩
    자유 홍콩이 아니라 공짜 홍콩 인듯 | 19.12.11 14:42 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

와우

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
    앗 타이어 본체바퀴보다 싸다

(IP보기클릭)118.33.***.***

바퀴4개면 아이패드도사고 에어팟프로도사네

(IP보기클릭)211.118.***.***

감성 담은 바퀴

(IP보기클릭)115.161.***.***

뭐하는 짓거리들인지 참...ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.122.***.***

플스굴러가유

(IP보기클릭)110.70.***.***

방탄바뀌냐 xxx끼야

(IP보기클릭)175.205.***.***

소비자들 그냥 쪼옥쪽 빨아먹는구나

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
    진짜 타이어 가격보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

얘네들 장사하는거 보면 얼만큼 올려도 사람들이 사주나 실험하고있는것 같음

(IP보기클릭)220.93.***.***

갬성 바퀴..

(IP보기클릭)14.39.***.***

진짜 가격 너무한거 아니냐?

(IP보기클릭)58.122.***.***

가격 이래도 살꺼냐? 하는듯한 미친가격...

(IP보기클릭)221.138.***.***

개당 400불은 아닌거보니 지금까지의 애플로 보면 양심있어보이네

(IP보기클릭)118.38.***.***

개념없는 가격이지만 뭐 강매하는것도 아니고 예쁘네요.. 서드파티 바퀴가 저렴하게 나오겠죠..

(IP보기클릭)121.153.***.***

자동차타이어 2개 사는게 낫겠다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)175.195.***.***

위에 다들 욕 오질라게 하지만 맥프로 구매 예정이었거나 구매 했던사람 있긴 함?

(IP보기클릭)203.226.***.***

(IP보기클릭)183.96.***.***

이래도 사주는 애빠들이 문제죠 뭐

(IP보기클릭)121.170.***.***

anotherW
    애빠들이 사는게 아니라 그냥 전문직업 종사자들이 일을 위해서 편하게 작업할려고 그냥 지불하는거죠 님이 말하는 애빠는 무리해가면서 자신에게 맞지 않는 물건을 사는 사람들이 애빠죠 | 19.12.12 05:07 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

차바퀴보다 비싸다니.......이거이거 차동차업계 긴장해야겠네

(IP보기클릭)222.236.***.***

가만있어보자.. 커피를 몇잔을 안마셔야 하나...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2250047 Multi 모바일 게임 정보 롭스 103 02:05
    2250046 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 1 358 00:01
    2250045 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 1 1999 2024.03.28
    2250044 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 413 2024.03.28
    2250043 아이폰 애플 정보 라스트리스 11 4841 2024.03.28
    2250042 Multi 모바일 게임 정보 마이온 163 2024.03.28
    2250041 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 140 2024.03.28
    2250040 기타 기타 모바일 정보 오버테크 1 703 2024.03.28
    2250039 기타 애플 정보 오버테크 40 5980 2024.03.28
    2250038 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 1181 2024.03.28
    2250037 기타 안드로이드 정보 운김 2 3005 2024.03.28
    2250035 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 27 2153 2024.03.28
    2250034 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 163 2024.03.28
    2250033 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 287 2024.03.28
    2250032 Android 모바일 게임 정보 하라네 3 329 2024.03.28
    2250031 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 1 600 2024.03.28
    2250030 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1068 2024.03.28
    2250029 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 3441 2024.03.28
    2250028 이통사 안드로이드 정보 ???? 2333 2024.03.28
    2250027 기타 안드로이드 정보 그래안그래 40 7895 2024.03.28
    2250026 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 4682 2024.03.28
    2250025 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 19 5497 2024.03.28
    2250024 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 3 473 2024.03.28
    2250023 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 6 1192 2024.03.28
    2250022 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 388 2024.03.28
    2250021 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 581 2024.03.28
    2250020 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 5 2634 2024.03.28
    2250019 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 782 2024.03.28

글쓰기 204889개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X