본문

최근방문

[iOS] 소녀전선 2019 AGF & 굿즈 관련 공지 [35]

[광고]
글꼴

2019 AGF 관련 공지

안녕하세요 지휘관 여러분!

오늘엔 카리나가 2019 AGF 전시회 관련 이벤트 내용들을 정리했답니다!

아래 이미지를 통해 다양한 정보를 확인해주세요~

본문 이미지

안녕하세요 지휘관 여러분!

이번엔 추가로 굿즈 이벤트 및 굿즈 스토어 관련 소식을 정리하였습니다!

아래 이미지를 통해 확인해 주세요~

본문 이미지

본문 이미지

두 게시글을 통합했습니다.

댓글 | 35

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
꼭 진짜 이쁜건 안팔고 경품으로 내놓음.. 타오바오에서 350위안에 살수있습니다 소전 굿즈 산것중에 만족도 제일 높아요
(3232491)

118.235.***.***

BEST
한국은 정식 상영 한적이 없을걸요 그래서 이번에 공식 방영 해주는듯
(4869717)

211.204.***.***

BEST
저희가 본건 중국판 영상 따와서 자막 단거죠.
BEST
아 근데 와춘천 다 공식 샵에서 22만원 주고 샀는데 속 쓰리네요
(5181142)

118.216.***.***

치유편 이미한거아님?
(3232491)

118.235.***.***

BEST
제모
한국은 정식 상영 한적이 없을걸요 그래서 이번에 공식 방영 해주는듯 | 19.12.09 16:49 | | |
(4869717)

211.204.***.***

BEST
제모
저희가 본건 중국판 영상 따와서 자막 단거죠. | 19.12.09 17:36 | | |
(5173191)

58.239.***.***

음성은 일본어 인가?
(2907422)

14.54.***.***

상영회가 45분이면 12화 전부 다 틀어주는걸까요?
(258707)

175.121.***.***

디너게이트 귀엽다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
꼭 진짜 이쁜건 안팔고 경품으로 내놓음.. 타오바오에서 350위안에 살수있습니다 소전 굿즈 산것중에 만족도 제일 높아요
BEST
루리웹-4980927364
아 근데 와춘천 다 공식 샵에서 22만원 주고 샀는데 속 쓰리네요 | 19.12.09 17:11 | | |
(258707)

175.121.***.***

이게 미니 철댕이인가요? 진짜 귀엽네요 | 19.12.09 17:57 | | |
(1172736)

182.222.***.***

가지고 싶네..; | 19.12.09 18:06 | | |
왼쪽에서 4번째는 누구죠? | 19.12.09 18:38 | | |
(708639)

223.38.***.***

아타호-_-
제일 기본 철댕이인것같아요 | 19.12.09 18:44 | | |
(5139288)

121.176.***.***

급 끌려서 타오바오랑 배대지 검색해서 가입중이네요.. | 19.12.09 18:59 | | |
지금도 팔고있나요? | 19.12.09 20:34 | | |
京都アニメーション
네 출시한지 얼마 안됬습니다 | 19.12.09 20:36 | | |
타오바오에서 兵蚁 디너게이트로 검색하는데 안떠서 그러는데 뭐라 검색해야하는지 알수있나요? ㄷㄷ | 19.12.09 20:38 | | |
京都アニメーション
https://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a220l.16.0.0.130125a5a7MQln&tradeID=740389568658646241 링크가 제대로 작동할지 모르겠네요 | 19.12.09 20:43 | | |
글을 내렸는지 볼수없다고하네요 ㅠㅠ... | 19.12.09 20:44 | | |
京都アニメーション
少女前线官方正版游戏周边RO狗铁血狗盒蛋手办摆件 이걸로 검색해보세요 | 19.12.09 20:47 | | |
역시나 안뜨네요...판매중지했나봅니다 ㅠ | 19.12.09 20:50 | | |
京都アニメーション
판매 페이지 있어요 심지어 제가 산것보다 50위안 싸짐 ㅠㅠ | 19.12.09 20:54 | | |
혹시 모바일링크좀 주실수있으신가요? | 19.12.09 21:00 | | |
京都アニメーション
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=606254917094&spm=a21202.11768517.tborderdetaiitem_1.i0 입니다 | 19.12.09 21:02 | | |
모바일링크에서는 정상적으로 보이는데...주문은 지금 불가능한거같습니다...카트넣기나 바로주문하기 버튼이 활성화가 안되네요... | 19.12.09 21:24 | | |
(1231653)

220.117.***.***

넨도가격은 좀 너무 한거 아니냐 -ㅁ-?
왜 넨도만 바가지인걸까
(1196627)

223.38.***.***

로댕이 그냥 철댕이보다 많이비싸네요? 한 오천원 차이도 아니고;;
(5203074)

221.161.***.***

후드티 넘비싼데...
(4903483)

39.123.***.***

철댕이 사고싶다...
(2468817)

64.180.***.***

일본어판은 행사일 기준으로 마지막회가 차주 방영예정이라 선공개라도 하는게 아닌 이상 중국어판으로 상영할 것 같네요
흑흑 춘전이 피규어는 경품이 되부렀어
(271000)

1.241.***.***

와쟝 피규어도 정발인가?
(4733431)

124.5.***.***

누가 보따리상 아니랄까봐 철댕 로댕이빼고 죄다 창렬가네
(5203074)

221.161.***.***

후에
가격을 2배로 올려도 사람들이 잘만 사가니 버릇된듯 ㅋㅋ | 19.12.10 14:54 | | |
(611172)

121.166.***.***

철댕이 귀여워.. 사고 싶네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2169862 iOS 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 93 16:59
2169861 기타 애플 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 7 4587 13:46
2169860 아이폰 애플 정보 게시판 참된호걸 4 7191 13:00
2169859 기타 애플 정보 게시판 FE3 1 4154 12:57
2169858 iOS 모바일 게임 정보 게시판 ZIMIX 26 19927 10:53
2169857 iOS 모바일 게임 정보 게시판 drevils 26 8121 07:43
2169855 Android 모바일 게임 정보 게시판 닉넴추천점 7 4773 2020.01.25
2169854 iOS 모바일 게임 정보 게시판 eito 1 1484 2020.01.25
2169853 iOS 모바일 게임 정보 게시판 아룬드리안 5 4588 2020.01.25
2169852 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 스텔D 2 8907 2020.01.25
2169850 iOS 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 6 1270 2020.01.25
2169849 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 스텔D 4 6821 2020.01.25
2169848 기타 안드로이드 정보 게시판 하렌쿠우 7 15361 2020.01.25
2169847 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 요트맨470 8 12550 2020.01.25
2169846 기타 안드로이드 정보 게시판 요트맨470 4 6621 2020.01.25
2169845 기타 애플 정보 게시판 요트맨470 2 2978 2020.01.25
2169844 기타 기타모바일 정보 클틴이 23 37385 2020.01.25
2169843 기타 안드로이드 정보 게시판 하렌쿠우 5661 2020.01.25
2169842 기타 안드로이드 정보 게시판 하렌쿠우 2 12213 2020.01.25
2169841 기타 기타모바일 정보 하렌쿠우 3 9121 2020.01.25
2169840 Android 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 7 13498 2020.01.25
2169839 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2 7550 2020.01.24
2169838 기타 기타모바일 정보 FE3 2 4101 2020.01.24
2169837 Android 모바일 게임 정보 게시판 퍼즐게임매니아 6 1888 2020.01.24
2169836 iOS 모바일 게임 정보 게시판 yoyosk 1 6389 2020.01.24
2169835 기타 기타모바일 정보 스트렐록 1 3731 2020.01.24
2169834 휴대기기 기타모바일 정보 참된호걸 2 2374 2020.01.24
2169833 Android 모바일 게임 정보 게시판 NESWAR 1 3326 2020.01.24

글쓰기 144544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X