본문

[하드웨어] 유튜브, GTA 갤럭시 노트7 폭탄 영상 복귀 [20]

(70768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9454 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
스마트폰 터지는 영상이 저작권 위반이면, 폭발하는 스마트폰의 저작권은 삼성에 있나봅니다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
한국에서처럼 요구하면 다되는 줄 알았나보네

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
삼성: 어그럴리가 없는데.. 빼앵 감히 요청을 무시하다니 부들부들

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
레알 폰탄7이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
후후 총이 없어도 갤럭시노트7이 있다!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST 스마트폰 터지는 영상이 저작권 위반이면, 폭발하는 스마트폰의 저작권은 삼성에 있나봅니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼음공룡
그란투리스모 파손효과 관련 설 생각나네요. | 16.10.23 07:00 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
레알 폰탄7이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
한국에서처럼 요구하면 다되는 줄 알았나보네

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
후후 총이 없어도 갤럭시노트7이 있다!

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
삼성: 어그럴리가 없는데.. 빼앵 감히 요청을 무시하다니 부들부들

(IP보기클릭)211.200.***.***

오늘 마이클이 수고했어. 너 때문에 내가 ♥♥했어.

(IP보기클릭)125.142.***.***

저작권은 ♥♥♥하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

저게 현실... 갤럭시노트7은 사실 폭탄이죠.

(IP보기클릭)182.172.***.***

이거 개인이 만든 모드 아닌가? 그걸 저작권침해라고 개소리를 하네 그냥 쪽팔리니까 내려달라고 솔직하게 말하지 그러냐?

(IP보기클릭)121.153.***.***

창조경제

(IP보기클릭)121.153.***.***

삼성이 치졸하다고 느꼈지만, 이번에 그 느낌을 최고치로 느끼게 해줌 ㅋㅋㅋ 블랙컨슈머 발언이나 줫같은 환불시스템이나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

ㄷㅅ같은 삼성 오히려 저 영상 홍보만 해주는 꼴 만들었네. 신고하자고 제안한 이디엇 바로 해고일 듯

(IP보기클릭)1.242.***.***

멋진놈이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

불과 2년 전에 삼성은 무려 공식 광고로 아이폰의 일체형을 까고 아이폰쓰는 사람들을 월 허거로 조롱했죠. 이 광고 내엔 분명히 아이폰도 등장하구요. 근데 그 광고에 대해 그 소송 좋아하는 애플이 소송은 커녕 단 한마디의 코멘트도 하지않았죠. 뭐 본인들도 몇년 동안 윈도우를 깐 광고를 내보낸 적도 있었으니까요. 그리고 결과는... 모두가 알듯 결국 일체형을 까던 삼성도 일체형을 선택했죠

(IP보기클릭)182.172.***.***

발개
아이폰 쓰는 사람은 앱등이 ㅂㅅ이지만 나는 아이폰을 따라하겠다 By 삼레기 | 16.10.23 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

마이클베이:흐뭇^ㅅ^

(IP보기클릭)115.40.***.***

영상으로 꽤 돈을 벌었네요. 170만원정도인가?

(IP보기클릭)110.70.***.***

재미

(IP보기클릭)49.168.***.***

역시 현실이든 게임이든 노트7이 최고의 무기네요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2194643 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-2125620035 61 26137 2021.06.11
2193481 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 61 9333 2021.05.20
2191067 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 61 11271 2021.04.01
2188239 기타 안드로이드 정보 이인재명 61 9327 2021.02.01
2187412 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 61 37485 2021.01.17
2179617 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 61 20297 2020.08.23
2173027 Android 모바일 게임 정보 레토 61 21253 2020.04.10
2168074 ETC 모바일 게임 정보 레토 61 22053 2019.12.10
2133129 기타 애플 정보 레이팡 61 18962 2017.12.31
725361 아이패드 애플 정보 宇宙의帝王 61 9127 2012.03.21
2220571 아이폰 애플 정보 DotHackers 60 44581 2022.11.16
2219806 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 60 17831 2022.11.01
2217008 ETC 모바일 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 60 22156 2022.09.17
2206259 기타 애플 정보 루리웹-6308473106 60 18917 2022.02.03
2203625 Android 모바일 게임 정보 아스레이 60 9596 2021.12.01
2200298 아이폰 애플 정보 잼잼버린 60 26195 2021.09.22
2198226 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 60 16983 2021.08.18
2188659 기타 애플 정보 류오동 60 21148 2021.02.09
2187912 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 60 20055 2021.01.26
2175494 Android 모바일 게임 정보 이파자유 60 31658 2020.06.01
2167530 iOS 모바일 게임 정보 오버로드♥알베도 60 22944 2019.11.26
2152407 기타 기타 모바일 정보 레이팡 60 14588 2019.01.26
2123512 Android 모바일 게임 정보 밀봉아다만티움 60 19317 2017.07.22
2115941 Android 모바일 게임 정보 알티나 오라이온 60 41550 2017.03.04
1996921 기타 기타 모바일 정보 레이팡 60 4631 2016.02.27
1602759 기타 안드로이드 정보 BurnCrow 60 4498 2014.12.30
1066911 기타 안드로이드 정보 스텔D 60 5023 2013.04.23
2244636 기타 기타 모바일 정보 CamilleBidan 59 14445 2023.12.27

글쓰기 205820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X