본문

[하드웨어] 교환받은 겔럭시노트7 또폭발 [141]

(2103015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48195 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
저쯤되면 배터리가 아니라 설계미스

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
사람들이 "교환한것도 터지면 삼성이랑 갤럭시 노트브랜드는 어떻게 될까?" 이런 생각하고 있었는데 현실로 보여주네. ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
캬 아이폰7터진거 똑같은 사진만 계속 올라오는데 노트는 매번 사진이 다른거네 아참 놀라셨을텐데 해결 잘하시길 바라겠습니다ㅠ 화이팅 하세요

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
이정도면 노트7은 답이 없다고 봐야

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
어그로가 약하시군요 렙 좀 올리셔야할듯

(IP보기클릭)182.221.***.***

연기까지 폴폴 나네...

BEST
저쯤되면 배터리가 아니라 설계미스

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 이젠 갤럭시노트 7 특징으로 폭탄이라고 적어놔야하나;;

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
캬 아이폰7터진거 똑같은 사진만 계속 올라오는데 노트는 매번 사진이 다른거네 아참 놀라셨을텐데 해결 잘하시길 바라겠습니다ㅠ 화이팅 하세요

(IP보기클릭)14.138.***.***

로코로코코
ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 7 기사 중복은 착한 중복이고 노트 7 중복은 무조건 나쁜거라는 생각하는 탱크 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.01 10:47 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

리락큐마
그 어디도 착한 중복이니 나쁜 중복이란 이야기는 없는데... 성격이 꽤나 뒤틀리셨군요. | 16.10.01 17:13 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
사람들이 "교환한것도 터지면 삼성이랑 갤럭시 노트브랜드는 어떻게 될까?" 이런 생각하고 있었는데 현실로 보여주네. ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번건 패스다 진짜

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
이정도면 노트7은 답이 없다고 봐야

(IP보기클릭)203.234.***.***

망했네

중국에서 최근에 애플 아이맥에서 불타오르던것을 주작이라고 주장하시던분들이 있었는데 국내에서도 터졌으니 이제 확실해졌네여. 설마했는데 배터리결함문제는 아닌듯 내가 왜 노트7을 샀을까 아아

(IP보기클릭)210.180.***.***

빨리 전부 환불하고 판매중지하라고 이 나쁜 쉐리들아..

(IP보기클릭)112.72.***.***

빵빵 여기빵 저기빵 빵야

(IP보기클릭)175.223.***.***

프라임초가스
어릴적 dj doc포조리에서 본 가사네요 ㅋ | 16.10.01 12:24 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

20일? 노트7 교환은 20일부터 아니었는데?

오오오오오옹
노트7은 19일부터 교환이였습니다. | 16.10.01 09:36 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

오오오오오옹
쟌넨 20일은 아니고 19일 이었습니다! | 16.10.01 10:31 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

오오오오오옹
수고 많으십니다. | 16.10.01 10:57 | | |

오오오오오옹
쉴드도 공부좀 하시죠 | 16.10.01 11:22 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

오오오오오옹
어떻게든 쉴드 치려는 모습이 애잔하네요 ㅠㅠ | 16.10.01 11:57 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

잘때 충전기 껴놓으면 큰일 날듯

(IP보기클릭)116.38.***.***

옴니갤럭시

교환된 제품이 맞는지 확인 사진도 없이 빵빵 퍼졌다고 다 믿는 인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트7은 교환 20일부터 아니었거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트7 교환 제품이라는 증거가 되는 16일 이후 만들어진 뚜껑이라도 보여주던지 노트7 교환품은 16일부터 생산되었는데 20일에 터졌다고? 성지 댓글이다 추천 눌러라.

BEST
오오오오오옹
어그로가 약하시군요 렙 좀 올리셔야할듯 | 16.10.01 09:36 | | |

오덕살맨
이 게시글의 문제 1. 교품이라는 증거 없다. 2. 20일은 노트7 교환 시작 하기 전임 | 16.10.01 09:37 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

오오오오오옹
님 뭐함?? | 16.10.01 09:41 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

오오오오오옹
2. 갤럭시노트 교환은 9/19 부터였음 | 16.10.01 09:43 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

오오오오오옹
잠이 덜 깬듯 세수 좀 하고와라 | 16.10.01 09:48 | | |

오오오오오옹
오랜만이다 대놓고 병/신은 오랜만에 본다. 아참 어글력을 좀 더 길러라 아직 한참 부족하다. 잠이나 더 자라 | 16.10.01 09:54 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

오오오오오옹
알바야 시급 받으려면 좀 제대로 일해라. 급했니? | 16.10.01 09:55 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

오오오오오옹
알바도 대가리가 좋아야합니다. | 16.10.01 09:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오오오오오옹
솜이불이 발로 차기에 좋더라구요.. 고동진 사장도 19일부터 교환 한다고 기자회견 하셨는데.... | 16.10.01 09:58 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

오오오오오옹
반말로 추천 눌러라 이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추나 먹어라 | 16.10.01 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

오오오오오옹
추천대 신귀여 운비추 를드리 겠습니 다. | 16.10.01 10:14 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

오오오오오옹
어떻게든 교품 아니라고 믿고싶은 광신 | 16.10.01 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

오오오오오옹
ㅋㅋ 지금은 분을 삭이며 댓글만 살피다가 비추만 누르고 끝낼듯 ㅋㅋㅋ | 16.10.01 10:49 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

오오오오오옹
수고 많으십니다. | 16.10.01 10:58 | | |

오오오오오옹
비추 1씩 찍힌거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비추 하나 줄게 먹고 꺼지세요. | 16.10.01 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

오오오오오옹
교품 교환날이 9월 20일경 이라는뜻은 20일에 교환을 했다는 뜻힙니다 교품시작날이 19일이구요 알고 G랄하세요 | 16.10.01 12:09 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

오오오오오옹
파밍파밍 | 16.10.01 12:51 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

오오오오오옹
성지 맞네 비추 성지 ㅋㅋㅋㅋ 참 애쓴다 애써.... | 16.10.01 15:53 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

김여사
통한의 1비추 아직도 가나요 | 16.10.01 18:36 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

오오오오오옹
이것도 비추해 보시지! | 16.10.01 19:22 | | |

오오오오오옹
꼴에 쪽팔린지.. 댓글 달 여력도 없고 쯧쯧 하고자하는 것은.. 걍 말없이 자기의사에 반대의견인 분들에 통한에 비추라 쯧쯧.. 아까 이불 추천해주신 분에게 감사에 쪽지 보내드리고 이불이나 차라 볍진아 | 16.10.01 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

아... 교품은 좀 괜찮을 줄 알았는데...

T-elos
이 게시글의 문제 1. 교품이라는 증거 없다. 2. 20일은 노트7 교환 시작 하기 전임 | 16.10.01 09:37 | | |

오오오오오옹
님 위에 다른 사람들이 19일에 교환 시작했다고 적은 글들 봤어요? | 16.10.01 09:38 | | |

오오오오오옹
교환일 19일 부터라는데 아직도 정신 못 차렸네 ㅋㅋㅋ | 16.10.01 10:49 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

삼성은 좋은 휴대폰 제조사 였습니다.

이 게시글의 문제 1. 교품이라는 증거 없다. (만든 시기가 적혀 있는 흔한 라벨 상자가 없음) 2. 20일은 노트7 교환 시작 하기 전임 근데 교환된 핸드폰이 터졌다고? 노트7 교환 시작도 안된 핸드폰을 교환 받았다고? 대체 이게 뭔 말이지?

오오오오오옹
마이피가 없는 회원입니다 | 16.10.01 09:40 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

오오오오오옹
http://m.bizwatch.co.kr/?mod=mview&uid=25713 보는 내가 다 쪽팔리네 그만 날뛰어라 좀 ㅉ ㅉ | 16.10.01 09:41 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

오오오오오옹
? 나만 19일로 알고있었나. | 16.10.01 09:42 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

오오오오오옹
좀 알아보고 댓글들 달아라.. | 16.10.01 09:43 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오오오오오옹
삼펑이 필사적이긴 하내 19일부터 교환이라고 | 16.10.01 09:48 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

오오오오오옹
알바야......... 시급좀 제대로 받고 싶으면 제대로 일해라.. | 16.10.01 09:56 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

오오오오오옹
돈 얼마받고 일하세요? | 16.10.01 09:58 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

오오오오오옹
이 게시글이 아니라 니가 문제 | 16.10.01 10:16 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

오오오오오옹
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대응팀이 내려주는 가이드라인대로만 움직여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 혼자 마구 날뛴다고 정직원 되는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 대응팀들 얘가 이래 날뛰니까 아무도 못나서고 있음. | 16.10.01 10:22 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

오오오오오옹
진심 대단한 ㅂ ㅅ 이다.....날 댓글 달게 만들다니......끈질기기도 하구...ㅋㅋ | 16.10.01 10:45 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

오오오오오옹
이분 얘기가 사실이라면 삼성과 통신사가 사기 쳤다는 얘기죠 19일 교환한건 정식 교환제품이 아니라는거... 허위유포 사실이 될 수 도 있을거 같은데 삼성측에 문의 들어가도 될까요? | 16.10.01 10:49 | | |

오오오오오옹
알바 양반, 교환 날짜나 제대로 확인하고 댓글 올려요 ㅋㅋ | 16.10.01 10:50 | | |

오오오오오옹
이 개드립에 추천 누른 인간은 뭐지? 같은 동료? ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.01 11:16 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

오오오오오옹
당신의 패기에 박수를.... | 16.10.01 17:16 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

오오오오오옹
힘들게 구한 알바는 그렇게 백수가 되었다고 한다...막줄이 핵심...지가 뭔말하는지 모름... | 16.10.01 23:22 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

이런좋은시대에 태어났다면 윤봉길의사님도 살아계셨을수도있을꺼야...

변변변변변변
폭발타이밍 정할수 없어서 되려 실패합니다. | 16.10.01 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내가 ceo라면 노트7 사업 접는다

에코인
문제는 ceo의 별명이 마이너스의 손. | 16.10.01 09:47 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

주작이면 법적처벌은 못피하겠네

지인발 뉴스는 개선품 점 찍힌 박스 사진 정도는 올라와야 어느 정도 믿을 수 있을 듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

빠른 결정은 좋았지만 원인 규명이 미흡해서 판매중지하고 전량 회수만도 못한 결과가 나오게 생겼네요.

밥라면
ㅇㅇ 이 건 진위여부 확인이 중요한 것이 이게 개선품에서 난 사고가 맞을 경우 충전회로 자체문제 가설이 힘을 받는다는 건데 이러면 2차리콜 확정에 원인도 똑바로 못찾는다고 이미지 실추+팔 타이밍 놓쳐서 수습 불가 수준까지 가는 거라 사실상 망한 폰 됨 | 16.10.01 10:24 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

어떤 ♥♥♥이 지 자녀랑 와이프를 두고 거짓말을 칠까... 그리고 왠만하면 한번 이슈난 제품은 쓰지마세요, 나같음 무서워서 두번다시 삼성폰 안사겠어요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

루리웹은 루리루리해
친구와 친구의 와이프 아님? 글쓴이도 전해들은 이야기 이기 때문에 사실확인이 좀 더 필요한건 사실. | 16.10.01 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

JuliaHart
ㅋㅋ 아이폰이었다면 사실확인 없이 바로 깠겠죠? ㅋ | 16.10.01 10:50 | | |

Jerry∂
사실 중국 발매판도 폭성이 조작이라고 공식 밝힌 거 첫번째 제품 밖에 없죠. 나머진 아직 미확인이고 | 16.10.01 10:52 | | |

아리아 스타크
내가 언제 사실확인 없이 아이폰 까는거 봄? 아이폰7 터졌다는 기사에 한코도 안달았단다. 스토커처럼 댓글다는것도 모자라. 모함도 정도껏 | 16.10.01 10:58 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

JuliaHart
스웨덴세탁소 | 16.10.01 11:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

JuliaHart
왠만한 사람들은 다 아는 네임드인데 뭐 이제와서 발뺌해봐야 누가 믿지 ㅋㅋ 혼자 계속 아니라고 해봐야 의미없어 | 16.10.01 12:10 | | |

머리아프네
?? 뭘 발뺌해? | 16.10.01 12:45 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

아자 떳다아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

레캇
리콜 대체 왜한거임 키득키득 | 16.10.01 09:54 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

레캇
사고가 났는데 뭐가 그리 좋아요 노트 터져서 즐거우신가? | 16.10.01 10:11 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

레캇
와 소름이네.. 아무리 싫다고해도 사람이 다칠만큼 사고가났다는데 좋아하다니;; | 16.10.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

자유의날개
진짜 개소름... | 16.10.01 11:01 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

레캇
지딴에는 노트7 몰아가기 한다고 비꼬려고 쓴거같은데 그냥 싸이코패스새끼로만보임; | 16.10.01 11:18 | | |

레캇
돌았네 | 16.10.01 13:51 | | |

그나저나... 아이폰6 휘어짐 문제 나왔을때는 제조사들이 서로 패러디 광고 냈었는데.. 노트 건에는 조용하네. 이미 많이 나와 있는데 언론이 보도를 안하는건가?

밥라면
이미 모토로라가 '저희는 안 터집니다'하고 포스터 한번 낸 걸로 압니다; | 16.10.01 09:56 | | |

(IP보기클릭)114.255.***.***

밥라면
갤럭시의 브랜드파워가 약해서 디스해도 효과가 없죠 | 16.10.01 10:07 | | |

marcpro
파워 없는 세계 11위 브랜드. | 16.10.01 10:23 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

밥라면
근데 이건 자칫하면 인명피해로 이어지는 사고들이라 패러디하기엔 좀...그런거같아여 | 16.10.01 18:39 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

그냥 환불밖엔 답이 없다..

(IP보기클릭)222.111.***.***

홍사장이라부르쇼
환불기간이 어제로 끝났다는... 이제 삼성에서 리콜제품도 리콜해야 환불가능한거 아닌가요? | 16.10.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

갤럭시붐S

환불하시고 V20으로 넘어가시는거 추천드립니다

(IP보기클릭)123.212.***.***

잘가~ 삼성~ 사상자 나오기전에 그냥 다 환불해라...

(IP보기클릭)58.148.***.***

아리나공주
부상자는 이미 있어요... | 16.10.01 10:35 | | |

아리나공주
3도 화상 입은 사용자 이미 있죠 | 16.10.01 11:18 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1688750 기타 기타 모바일 정보 레알 노답 239 44917 2015.04.09
2194085 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 206 17091 2021.05.31
2142860 기타 안드로이드 정보 タイナカ彩智 189 116873 2018.07.20
2180589 Android 모바일 게임 정보 우르노우 186 35042 2020.09.11
2192707 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 181 19109 2021.05.04
2203460 기타 기타 모바일 정보 스텔D 152 22197 2021.11.26
2204074 ETC 모바일 게임 정보 잼잼버린 151 32920 2021.12.13
2189892 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-8549263921 129 24366 2021.03.06
2107829 하드웨어 안드로이드 정보 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2108123 기타 안드로이드 정보 리락큐마 126 17402 2016.10.06
1443366 Android 모바일 게임 정보 루리웹-1102995401 123 6812 2014.07.01
2191884 기타 기타 모바일 정보 에리 119 51686 2021.04.19
2217397 Android 모바일 게임 정보 리즈플레임 118 16330 2022.09.24
1597393 하드웨어 안드로이드 정보 솔직히크롬구림 118 12089 2014.12.23
2190200 ETC 모바일 게임 정보 페시미스트-미국춤™ 116 37424 2021.03.13
2159355 ETC 모바일 게임 정보 AGUL 116 16852 2019.06.08
2108121 기타 안드로이드 정보 백야인 114 12703 2016.10.06
2207606 하드웨어 안드로이드 정보 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2193128 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 110 14864 2021.05.13
2246363 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-9699272 109 21395 2024.01.25
2206355 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 108 12246 2022.02.05
1271463 기타 애플 정보 동네치킨 108 8016 2013.12.17
2221366 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 107 16095 2022.12.02
2156953 기타 안드로이드 정보 프린세스 버블검✅ 106 27041 2019.04.21
2208360 하드웨어 안드로이드 정보 균형의 관리자 105 22492 2022.03.18
1690747 iOS 모바일 게임 정보 파카피 104 20979 2015.04.12
2208019 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-9758314192 103 58138 2022.03.12
2191823 기타 기타 모바일 정보 내일또한번더 103 47212 2021.04.18

글쓰기 205795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X