본문

[게임S/W] [G마켓] 17ZD90N-VX30K 24일까지 만원의행복 112만 [12]

(4740058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7063 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
I3 버전이네 ㅡㅡ 어쩐지 싸다 했다

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
해당 CPU가 들어간 최저가 제품이고 한국에서 39만원에 구할 수 있는 제품입니다. 다른거 다 뒷받침해도 저 CPU는 도저히 저 가격할만한게 아닌것 같은데...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
i5부터 쿼드코어이기 때문에 i3는 거르는게 중론입니다. 삼성과 엘지는 i5 모델들 가격이 답이 없게 비싼데 한국 특유의 소비심리인 '기왕 살거면 비싸도 좋은거 사다가 오래쓰자'를 공략하는게 삼엘입니다. 그래서 i3 제품을 저렇게 오묘한 가격대(130만원)로 설정합니다. 할인 중복 적용하면 백만 언저리까지 내려오는데 알면 알수록 가성비 떨어진다고 느껴지는 절묘한 심리의 마지노선입니다. 컴알못은 흑우되고 컴잘알은 고가모델에 눈돌리게 만드는 역할이죠.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
그램의 시대는 끝낫음 지금 삼성 이온이랑 플렉스는 재고가 아예 없어서 3월이후로 출고 전부 미뤄지는 상황 그램은 남아돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
더이상 가볍기만 한게 메리트가 줄어들거든 가볍기만 한데 성능 구리고 오줌액정에 키보드 + 터치패드 개구리고 사운드까지 깡통수준인데 그걸 개선도 안하고 그대로 우려먹기만 몇년째 하고있으니 소비자들도 이제 알아버린거지 좀 똑똑한 사람들은 작년부터 걸렀을듯

(IP보기클릭)182.212.***.***

노트북 견적은 잘 모르겠네

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
I3 버전이네 ㅡㅡ 어쩐지 싸다 했다

(IP보기클릭)1.219.***.***

I3버전은 쓸만한가요?

(IP보기클릭)218.155.***.***

19모델에 비해 하드웨어로 인한 것인지 발열 소음 스로틀링에 대한 이슈가 있다고 한 글을 본 적이 있네요 한 번 알아보세요

1005g를 이 가격에?????????? https://slickdeals.net/f/13524451-costco-members-hp-14-laptop-i3-1005g1-4gb-ddr4-128gb-ssd-win-10-s-280-free-shipping?page=15 $280+ Free Shipping =335,689.20 대한민국 원

BEST
빅세스코맨김재규
해당 CPU가 들어간 최저가 제품이고 한국에서 39만원에 구할 수 있는 제품입니다. 다른거 다 뒷받침해도 저 CPU는 도저히 저 가격할만한게 아닌것 같은데... | 20.02.21 20:03 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

그램 17인치를 사는 이유는 세가지입니다. 화면크기, 해상도, 무게를 최우선으로 보면 그램보다 나은 제품은 의외로 별로 없습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
i5부터 쿼드코어이기 때문에 i3는 거르는게 중론입니다. 삼성과 엘지는 i5 모델들 가격이 답이 없게 비싼데 한국 특유의 소비심리인 '기왕 살거면 비싸도 좋은거 사다가 오래쓰자'를 공략하는게 삼엘입니다. 그래서 i3 제품을 저렇게 오묘한 가격대(130만원)로 설정합니다. 할인 중복 적용하면 백만 언저리까지 내려오는데 알면 알수록 가성비 떨어진다고 느껴지는 절묘한 심리의 마지노선입니다. 컴알못은 흑우되고 컴잘알은 고가모델에 눈돌리게 만드는 역할이죠.

(IP보기클릭)211.239.***.***

괜히 대기업이 아니규나..

BEST
그램의 시대는 끝낫음 지금 삼성 이온이랑 플렉스는 재고가 아예 없어서 3월이후로 출고 전부 미뤄지는 상황 그램은 남아돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
릴리스의슈퍼날개
더이상 가볍기만 한게 메리트가 줄어들거든 가볍기만 한데 성능 구리고 오줌액정에 키보드 + 터치패드 개구리고 사운드까지 깡통수준인데 그걸 개선도 안하고 그대로 우려먹기만 몇년째 하고있으니 소비자들도 이제 알아버린거지 좀 똑똑한 사람들은 작년부터 걸렀을듯 | 20.02.23 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

근데 왜 만원의 행복인가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52 공지 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 15 24878 2020.02.15
유저핫딜 [네이버페이]구글 기프트카드 7%할인 (4) 쳇젠장할 6 2326 15:10
유저핫딜 [네이버페이]100원 (11) 후히 55 13649 13:41
유저핫딜 [알리] 칵테일새우 31/40 (60-80미) 900g / 13,510원 (16) 아이브번 6 5962 12:41
87942 게임S/W MSI 공식인증점 205 14:58
87941 PC/가전 LG전자공식인증점 135 14:56
87940 기타 원에브리데이 145 14:43
87939 생활용품 웬스데이 106 14:27
87938 PC/가전 o빅터 146 14:15
87937 생활용품 김삿갓2022 74 14:08
87936 PC/가전 낭잉 770 13:11
87935 게임S/W 루리웹-2633224172 201 13:11
87934 PC/가전 갈릭감자 364 13:06
87933 음식 루리웹-53129351548 104 12:30
87932 PC/가전 LG렌탈 101 12:29
87931 게임S/W 날라다니자 174 11:28
87930 음식 제니0224 109 11:27
87928 PC/가전 SK렌탈샵 159 11:11
87927 PC/가전 ESG몰 277 10:48
87926 생활용품 루리웹-2872873392 169 10:38
87925 인테리어 루리웹-9650386681 152 10:19
87924 PC/가전 손손 129 09:57
87923 게임S/W 운동동중독독 127 09:56
87922 게임S/W 반알렌라 139 09:35
87921 레저용품 루리웹-1521659585 92 09:33
87920 생활용품 드레드로드 142 09:05
87919 인테리어 한손에귤들고 158 09:01
87918 의류 루리웹-1031717704 229 08:29
87917 게임S/W skytlfem 1 210 08:18
87916 생활용품 웬스데이 91 08:15
87915 게임S/W 루리리웹웹웹웹 127 07:32
87914 게임S/W 사고야만다 133 07:31
글쓰기 58167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X