본문

[게임S/W] 노 맨즈 스카이 27,600원 (54%할인) [79]

(5171777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27393 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
사면 안됩니다 속지마세요 패치로 갓겜 됐네 어쩌네 이런거 다 헛소리입니다 결국은 광물캐고 물건만들고 여기서 변한게 하나도 없습니다

BEST

발매전 광고했던 외계생명체, 탐험, 전투 이딴거 하나도 구현 안됐다는겁니다 트레일러에 나왔던 이런 생명체 플레이하면서 본적 있습니까?

BEST
패치하면서 여러가지 추가 됐다고 하는데 추가 된게 개뿔도 없다고 말하는겁니다 그리고 탐사게임은 말그대로 탐사하는 게임이지 광물캐고 물건만드는 게임이 아닙니다 탐사하면서 새로운 생태계도 만나고 외계생명체와 전투도 하고 하는거지 레이저 빔으로 광물캐고 물건만드는게 끝입니까?

BEST
"탐사하는 게임에서 하나라도 추가되면 뒤지시는 분이 님이신데 그걸 깐겁니다."??/ 뭔 개소리신지 ㅎㅎ 추가된거 없다고 까고 있는데 추가되면 뒤지는 사람이 나라니 ㅋㅋㅋㅋ 걍 가던길 가세요 모자라는 머리로 댓글달지 마시구요 지가 쳐빠는 게임 까지니 풀발기하는 꼬라지 우숩네요 ㅎ

BEST

아~ 그런데 제작사는 발매전 에픽 스페이스 배틀이라면서 야예 전투 파트 트레일러를 따로 만들어서 광고를 때렸네요? 님말대로라면 이게임에는 전투가 들어가면 안되는데? 그렇게 생각하시면 대댓달지말고 그냥 다른 댓글로 많이 바꼈다고 다세요 저는 제가 해보고 개뿔 바뀐거 없다고 생각해서 댓글 달았을 뿐입니다 괜히 시비걸고 싶으면 딴데 가시구요

(IP보기클릭)61.83.***.***

무료로 풀려도 안할 듯;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

와우

(IP보기클릭)112.175.***.***

플스판이 너무 덤핑이 되서 안팔릴듯..

(IP보기클릭)223.62.***.***

지금은 게임 처음나왔을때와 비교하면 게임 확 변했음 저가격으로 사도 나쁘지 않은 선택임

(IP보기클릭)121.159.***.***

플포판이 택포 12000원 이하라서..

BEST
사면 안됩니다 속지마세요 패치로 갓겜 됐네 어쩌네 이런거 다 헛소리입니다 결국은 광물캐고 물건만들고 여기서 변한게 하나도 없습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

고타마27
광물캐고 물건 만드는 게임인데 광물캐고 물건 만드는 게임이 안변했다면 뭐 어쩌라는건지.... | 19.03.29 10:47 | | |

BEST
루리웹-10자리

발매전 광고했던 외계생명체, 탐험, 전투 이딴거 하나도 구현 안됐다는겁니다 트레일러에 나왔던 이런 생명체 플레이하면서 본적 있습니까? | 19.03.29 10:51 | | |

고타마27
논점 이탈하지 마시죠 행성 탐사게임이 탐사해서 자원캐고 자원모아서 건물, 우주선 만드는 게임인데 광물캐고 물건 만드는거에서 발전하지 않았다고 하니까 기가 막힌겁니다. 아스트로니어도 광물캐고 물건만드는 게임인데 왜 모든 탐사게임 사지말아야하나요 트레일러 내에 미구현요소가 많다고 처음부터 말씀하셨으면 지적도 안했을겁니다. | 19.03.29 10:54 | | |

BEST
루리웹-10자리
패치하면서 여러가지 추가 됐다고 하는데 추가 된게 개뿔도 없다고 말하는겁니다 그리고 탐사게임은 말그대로 탐사하는 게임이지 광물캐고 물건만드는 게임이 아닙니다 탐사하면서 새로운 생태계도 만나고 외계생명체와 전투도 하고 하는거지 레이저 빔으로 광물캐고 물건만드는게 끝입니까? | 19.03.29 10:56 | | |

고타마27
뭐래요 추가된게 개뿔도 없는데 멀티 추가되고 전투 추가되고 상호작용 추가되요? 탐사게임은 말그대로 탐사하는 게임이면 전투는 왜 찾으시고 트레일러에 나오는 공룡은 안나온다고 불만이십니까 랜덤 작성이라서 돌아다닐대로 돌아다니면 언젠가는 나올거고 새로운 생태계는 랜덤으로 만들어져서 개판같은 새로운 생태계가 나오는데 게임 반만 하셨나 생태계가 개판같이 랜덤조합되서새행성으로 만들어지니까 열받는거고 랜덤 조합된 외계 생명체는 개판같은 외모로 공격질 해대서 레이져총 뿅뿅 쏘는 것도 개 거지같은데 님이 말한건 다 구현되었으니까 탐사게임으로서 완성되었네요 행성탐사게임은 미지 환경 탐사해서 미지 생태계 연구발전을 위해 미지 자원 캐고 미지 생물 에너지 채취해서 무언가를 하는 게임입니다. 그 무언가가 아이템 만들기나 기술개발입니다. 뭔 환경 탐험만 할거면 망원경을 보고말지 뭔 탐사만 합니까 | 19.03.29 11:01 | | |

BEST
루리웹-10자리

아~ 그런데 제작사는 발매전 에픽 스페이스 배틀이라면서 야예 전투 파트 트레일러를 따로 만들어서 광고를 때렸네요? 님말대로라면 이게임에는 전투가 들어가면 안되는데? 그렇게 생각하시면 대댓달지말고 그냥 다른 댓글로 많이 바꼈다고 다세요 저는 제가 해보고 개뿔 바뀐거 없다고 생각해서 댓글 달았을 뿐입니다 괜히 시비걸고 싶으면 딴데 가시구요 | 19.03.29 11:05 | | |

고타마27
뭔 초딩논리에요 제가 올린 탐사게임에 전투가 +된거지 -되어야한다고 주장한 적이 없는데 전투들어가면 탐사게임 아니라는건 무슨 말입니까 아이템 캐고 제조하는 게임이라고 까시는건 장르에 있는걸 -하라는 주장이신데 핀트가 너무 나가신듯 님 말대로 대댓 그만할테니까 즐겜하세요 | 19.03.29 11:08 | | |

루리웹-10자리
"탐사게임은 말그대로 탐사하는 게임이면 전투는 왜 찾으시고" 라고 다셨네요 | 19.03.29 11:09 | | |

고타마27
아 네~ 님이 그러셨다는 말이시구요 님이 꼬투리 잡는 말 그대로 쳐 팬 말이고요 탐사게임은 말그대로 탐사하는 게임이라면서요 탐사하는 게임에서 하나라도 추가되면 뒤지시는 분이 님이신데 그걸 깐겁니다. 님 쓴 댓글 찬찬히 읽어보시고 얼마나 바보같은말 하시는지 생각해보세요 저는 이 게임 20시간 했고 겁나 까는 입장인데 님이 장르에 태클거는 급의 댓글을 다셔서 까는겁니다. 제발 장르에 대한 이해를 진짜 한끝발이라도 하세요 액션영화에서 발차기만 죽어라 하니까 발전이 없다는 말을 하고 자빠졌는데 답답해 안뒤집니까? | 19.03.29 11:12 | | |

BEST
루리웹-10자리
"탐사하는 게임에서 하나라도 추가되면 뒤지시는 분이 님이신데 그걸 깐겁니다."??/ 뭔 개소리신지 ㅎㅎ 추가된거 없다고 까고 있는데 추가되면 뒤지는 사람이 나라니 ㅋㅋㅋㅋ 걍 가던길 가세요 모자라는 머리로 댓글달지 마시구요 지가 쳐빠는 게임 까지니 풀발기하는 꼬라지 우숩네요 ㅎ | 19.03.29 11:14 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

루리웹-10자리
걍 이런 인간들은 트위터하는 인간들 처럼 어딘거 나사빠진 논리로 남을 이기려듬 한심 | 19.03.29 16:14 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

고타마27
이 분 말이 사실 입니다. 물론 첫 버전보다 좋아졌고 지을것도 있고 농사 짓거나 해양에서 건축물 짓는게 있는데 컨텐츠 고갈 10~20시간 안입니다. 그런데 그 10~20시간짜리를 노가다와 복붙 행성으로 채워놓고 플레이 시간을 뻥튀기 시킵니다. 눈치 빠른 분들은 3~5시간 해보면 이게 뭔지 감이 오죠. 그리고 다음 업뎃 기다리며 떠납니다. 진짜 극 취향에 맞는 분들은 하는 거구요. 지긋지긋한 노가다 거리는 더 늘어나고 재료도 더 늘어났습니다. 인벤토리 때문에 더 지긋지긋하구요. | 19.03.29 16:53 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-10자리
여기다 비추한사람들중 80퍼는 해보지도않고 똥겜이니깐 쉴드치면 까야지! 이런마인드일듯 ㅋㅋㅋ 갓겜이니 좋은게임이니 찬성은 못하지만 플프라이스 예구하고 처음 그리고 지금 다해본입장으로써 추가된게 하나도 없다는거에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.29 18:01 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

공부좀해
저 분들 입장은 애초에 탈거랑 건축물 등은 그 정도 갖추고 나왔어야 했다는거죠. | 19.03.29 20:37 | | |

공부좀해
추가 되긴 했죠 동기부여 1도없는 노가다 거리들이요 | 19.03.29 21:06 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

고타마27
오늘 들은 여러 뉴스나 사실중에 이 게임 쉴드치는 유저들이 있다는게 제일 충격적임. | 19.03.30 00:25 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-10자리
개소리하지마라제발 | 19.03.30 03:33 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

공부좀해
공부좀해 | 19.03.30 03:34 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

루리웹-10자리
ㅋㅋㅋ논점이탈하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.30 10:59 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

으이히힝
눤죰이퇄화쥐뫄쉬줘~ | 19.03.30 11:00 | | |

루리웹-10자리
의견 지적에 대한 답변을 하는데 처음부터 의견에 답변을 포함 했으면 지적을 안했을꺼라니.. 뭔소리임?그럼 처음부터 지적을 안했어야지 | 19.04.01 10:06 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

고타마27
나도 사서 후회하는 편이고 남이 사겠다면 말리고싶긴 한데... 그거랑 별개로 저 동물 비슷한건 발견했다고 레딧에 있었음 https://www.reddit.com/r/NoMansSkyTheGame/comments/b70fjd/one_of_my_first_next_planets/?utm_medium=android_app&utm_source=share 그럴듯한 환경.생물 찾아서 레딧에 자랑하는게 최근 주요컨텐츠인듯 ㅋㅋ | 19.04.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

루리웹-10자리
나만 당할수 없다..입니까? | 19.04.01 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

고타마27
처음 발매인지 트레일러광고 였는지 언급을 안했네요 | 19.04.02 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-6083508878
처음 발매 이후로는 패치후 좋아졌긴했는데 트레일러랑 비교하면 상당히 떨어지는게 맞기도하죠 | 19.04.02 19:55 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

MI32
저 분은 나사빠진게 아니라 그냥 논리가 없어보이네요. 첫댓글 이후의 '논점이탈...' 이부분이 가장 인상깊네요. 그 이후엔 하지도 않은 말들을 가져와서 논리에 이용도 하시고.. | 19.04.03 02:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

공부좀해
응 해봤고 환불안되서 욕 존나함. 지금 추가된거 쥐뿔도 없는거 맞지. 처음에 입턴거 이제서라도 추가해서 사후지원의 전설이니 뭐니 입털던데 그래서 그게 얼마나 완성도 있게, 트레일러처럼 구현됐나? | 19.04.09 18:06 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

정말로 노맨즈가 됐자너 ~

(IP보기클릭)223.38.***.***

저정도 가격이면살만하지..아니 저 가격이 적당해 제발 저가격으로 고정해

(IP보기클릭)210.221.***.***

이겜 쉴드치는 사람도 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.92.***.***

한 만몇천원 대면 사볼라고 햇는데 은근 가격방어가 댄단말이야...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이겜 트레일러에 비하면 미구현된거 한참 많은게 사실인데 쉴즈치는 사람도 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

플4 새건 만원 중고는 5천원... 쉴드칠 생각은 없는데 패치 제법 많이해서 만원값은 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

오 드디어 3만원대가 깨졌네 ㅋㅋㅋ만원되면 사야지~

(IP보기클릭)117.111.***.***

인터스텔라, 마션. 영화 재미있게보고 좀더 부족한것이 있다면 하는 게임인듯 ㅋㅋㅋ 게임작품성 문제가 아닌, 장르 문제네~ 물론 나는 이런게임은 안하고 차라리 안드로메다를 할테지만

똥에 뭔짓을 하든 똥은 똥일뿐..

(IP보기클릭)58.124.***.***

뭔짓을 하든 똥은 똥일뿐이라는걸 노맨즈가 알려줌 패치할때마다 접속해서 해보긴하는데 사람들이 갓겜갓겜거리는데 아무리 업뎃하고 추가된게 있어도 기본베이스가 문제라 이걸 바꾸지 않으면 거기서 거기일뿐입니다. 지금 노맨즈 문제는 다른것보다 기본 뼈대가 문제에요

이게임 가지고 있습니다 세일이던뭐던 사면 노잼이 뭔지 아시게 될듯

(IP보기클릭)118.220.***.***

전 어제 구입 했습니다. PS4판으로 9천원함.. 바로 구입 VR패치 까지 존버합니다.

(IP보기클릭)1.247.***.***

근데 광물캐고 물건만드는게 전부인 게임 맞나요? 혹시 외계 생명체와의 전투는 일절 안나오나요? 그 가디언 같은 정찰병 떨거지들 말고요.. 자신이 만난 생몡체 좀 알려주세요들^^

(IP보기클릭)58.124.***.***

샤눕더기덕
외계 생명체? 야생동물? 비슷해들중에 공격 성향을 띄고있는 동물들이있어서 전투를 할수있긴합니다. 그외 행성마다 있는 가디언 같은 정찰병이랑 전투해야하구요.. 일단 이게임 자체가 목적지까지 수많은 행성들을 거치며 끊임없이 이동해야하는 게임입니다. 광물 캐고하는건 우주선 연료나 장비 업글에 들어가는 정도겠네요. 그렇다보니 광물캐고 물건만드는게 전부인 게임이라는것도 어떻게 보면 틀린말은 아닙니다 | 19.03.30 18:08 | | |

.,......
어휴... 그 뭐지? 산소랑 오염물질 등등 부족해서 계속 캐야하는게 전 좀 스트레스더군요.. | 19.03.30 20:17 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

샤눕더기덕
퀘스트 하다보면 2단 조합기만드는 방법 알려줍니다. 만들면 재료 1+1=3이 되서 뻥튀기가 되는데 장점은 재료가 남아돌아서 오염도랑 산소가 거의 신경이 안쓰일 정도란거고 단점은 채집도 거의 안하다보니 얼마 남지도 않는 채집에 대한 재미가 싸그리 사라집니다 | 19.03.31 11:35 | | |

ALTF4
아... 채집이 대부분인 게임인데 채집안해도 되면 머하고 노나요? 감사합니다. 이 게임 엔딩은 있나요? | 19.03.31 13:01 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

샤눕더기덕
엔딩이 있기는 있습니다 메인퀘스트 쭉 따라가다보면 엔딩에 도달합니다 메인스토리가 세계관에 대한 의문을 해결해주기는 합니다 | 19.03.31 13:05 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

초기발매때보다 나아졌다 수준이지 입털었던 초기트레일러 수준은 아직도 아닐텐데 ㅎㅎ

줘도 안가짐

(IP보기클릭)125.180.***.***

걍 할 사람만 하면 되는거지 수준..

(IP보기클릭)216.165.***.***

결론: 루ㄹ웹 공식 똥겜이니 긍정적인 댓글들은 모두 적폐 세력 확정 진짜결론: 루ㄹ웹 댓글보지말고 직접 체험해보고 환불 구매 결정하세요

센터방
뭔소리임 전세계 공인 똥겜인데. 그나마 패치로 할만해졌다지 트레일러로 사기친기 다 구현된게 아니고 게임이 극적으로 재미있어진것도 아님. 지금 쉴드치면서 빨아재끼는 사람들 그때도 나중에 고칠거 생각하면서 쉴드치던 인간들이 많음. | 19.04.09 18:08 | | |

루리웹도 이제 30 40대가 대부분일텐데 댓글수준 쓰레기

(IP보기클릭)119.207.***.***

조춘이똥매려
접속통계 안본듯 | 19.04.02 14:59 | | |

조춘이똥매려
회원 연령 분포: 15~19세 34.5% / 20~24세 35.7% / 25~29세 20.1% / 30~34세 7.1% 루리웹을 까고 싶은지 30-40대를 까고 싶은지 아님 둘 다 까고 싶은건가? 어쨌든 모르겠지만 쓰레기니 뭐니 판단하기 전에 님은 자신 수준 부터 올리세요. | 19.04.04 01:49 | | |

(IP보기클릭)211.113.***.***

조춘이똥매려
똥마려우면 화장실을 가! 왜 여기서 똥글을 투척해?? | 19.04.15 13:53 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

세일해서 사봤는데, 갓겜 되었다고 유투버고 뭐고 하도 난리라서 사봤는데, 개인적으로는 재미없었습니다. X3가 저한테는 백만배 재밌다고 느껴졌습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-16681367
X3는 진입장벽이....ㅋ | 19.04.04 16:22 | | |

노잼스 스카이

(IP보기클릭)180.70.***.***

어차피 취향차이니 사든지 말든지 구매자마음인듯

(IP보기클릭)106.243.***.***

노애미스카이는 패치후 노애비스카이도 포함됐습니다 발매전 트레일러에서 구현된건 복붙한 드럽게 많은 행성일뿐 그외에 되는거라고는 채광 빌드 반복이고 그와중에 뭣모르고 준비도 안된상태에서 다른행성갔다가 지형적응 못해서 죽고 특정자원은 나오는곳이 따로있기도 하고 아 물론 금같은거 캐먹으면 그때는 재밋습니다

(IP보기클릭)118.34.***.***

이걸 6만원인가 주고 샀었지.. 똥같은 게임.

(IP보기클릭)118.220.***.***

똥을 27,600원에 팔아???

(IP보기클릭)221.150.***.***

패치로 그나마 겨우 게임구실하게된... 게임으로서나마 겨우 기능하게 된걸 갓겜이 됐다고 포장하는 사람의 심리는 뭔지 모르겠어

(IP보기클릭)175.223.***.***

seinir
그만큼 역대급 똥겜이었다는 반증이죠. 나쁜남자형 게임으로 카테고리 만들어도 될 듯. | 19.04.12 09:51 | | |

이건 대체 왜 고정되어있는거임?

(IP보기클릭)175.199.***.***

이게 그 유명한 노잼즈스카이...

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건 왜 안 바껴여? 고정이네 아주 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.180.***.***

이거 한정판인가? 스틸케이스 들어있는 패키지 12000원 주고 샀는뎀..

(IP보기클릭)222.73.***.***

내가 저걸 두번 샀다가 두번 다 환불함. 두번째 샀을때 갓겜 이라는 댓글보고 했는데.... 염병....

(IP보기클릭)183.110.***.***

할인이 아니라 가격이 3배 오른거 같은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.179.***.***

5천원 이래도 안살거 같음

(IP보기클릭)182.31.***.***

99.9% 세일하면 생각해봄

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㅋㅋㅋ 그래도 요즘 많은 업데이트 후 나름 괜찮아졌다던데

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 이겜을 쉴드친다니 할말이 없소

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X