본문

[PC/가전] AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! [25]

(5245451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23809 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
알리야 할인이 짜다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
처음 올라온 프로모코드로 구매한건 판매자가 이유모를 세관통관 문제 들먹이며 취소를 요구하더군요 프로모 코드라는게 알리서 할인금액 부담하는게 아닌가봅니다. 일단 오늘 올라온 코드할인율이 커서 같은 제품을 다른상점에 주문 넣었습니다. 설마 이것도 취소요구를 해올까요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
괜히 어제 주문했네... 안될안

(IP보기클릭)202.125.***.***

BEST
광군제인가 뭔가는 사실 살것도 별로없고(대부분 중국메이커..) 알리바바나 다 중국 사이트에서 하다보니 사실 블프보다는 별로 관심이 안가는게 사실..

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
알리 뭐같아서... 잘못배송되서 판매자에게 문의했더니 새로운 제품보내준다고 답변받음 한달동안 기다려도 오질 않아서 추적번호 알려달라고 했더니 기존 잘못보낸 추적번호 보냄 좀 기다렸다가 빡쳐서 환불요청하니 업체는 업체말만 들어주고 환불기각 그리고 기간 지나서 끝남 제대로 된 장사질을 하던가... 개같아서 원

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
알리야 할인이 짜다

BEST
처음 올라온 프로모코드로 구매한건 판매자가 이유모를 세관통관 문제 들먹이며 취소를 요구하더군요 프로모 코드라는게 알리서 할인금액 부담하는게 아닌가봅니다. 일단 오늘 올라온 코드할인율이 커서 같은 제품을 다른상점에 주문 넣었습니다. 설마 이것도 취소요구를 해올까요?

(IP보기클릭)47.251.***.***

Rising Sun
판매자와 상관없이 저희 플랫폼이 코드 금액을 부담합니다. 혹시 개인통관번호를 정확히 입력하셨어요? | 19.11.13 03:37 | | |

알리익스프레스
그런가요? OSSC 라는 업스켄 제품을 어제 구매했는데 판매자가 세관에서 반송될 우려가 있다며 OTHER REASON 으로 취소할 것을 요구해왔습니다. 개인통관번호는 제 배송정보에 사전입력된 상태이고요. | 19.11.13 03:48 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

질렀다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
괜히 어제 주문했네... 안될안

(IP보기클릭)114.159.***.***

kr20코드 오늘 01시부터 몇번을 시도해도 적용안됨 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.246.***.***

라이시너스
전 이미 주문을 해서 20달러 할인은 못 받았지만ㅠ 방금도 테스트해봤는데 적용 잘 됩니다. 혹시 할인대상 제품이 맞나요? 11.11마크 없는 제품은 제한이 있는 거 같더군요. | 19.11.13 12:17 | | |

notices
13품목 전부 빠짐없이 1111 세일입니다...ㅠ | 19.11.13 12:38 | | |

라이시너스
혹시 대문자로 해보셨나요? | 19.11.13 12:42 | | |

notices
소문자는 아예 그런코드 없다면서 안들어가요 참고로 폰/인터넷 둘다저렇습니다 ㅋ | 19.11.13 12:43 | | |

라이시너스
전 여전히 되는데...주문금액을 임의로 살짝 더 올려서 해보세요. 131달러에는 적용 됐습니다. | 19.11.13 12:50 | | |

notices

ㅎㅎㅎㅎㅎ 1111AE10코드는 100달러이상이었는데 120달러구매할려고 해도 적용안되더라구요 | 19.11.13 12:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

라이시너스
헐...지금보니 더이상 쓸 수 없는 코드라고 써 있군요. 뭐가 문제지... 할인 받으셨으면 해서 덧글 달은 건데 저도 더이상은 모르겠습니다ㅠㅠ 제 경우에는 또 적용이 되니 답답하네요. | 19.11.13 12:57 | | |

notices
도와주셔서 감사합니다 알리놈들 문의창구도 없어서 문의도못해보것네요 ㅋㅋㅋ 6시간 아슬아슬할때까지 존버타다가 꼭 사야할 몇개만 결제하려고합니다 | 19.11.13 12:58 | | |

(IP보기클릭)47.251.***.***

라이시너스

방금 테스트해봤는데 잘 적용됐어요. 다시 해보세요~ | 19.11.13 13:19 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

이게...모든 할인 적용해서 120달러일때는 되는데 할인적용없으면 121달러여도 안되네요 그래도 덕분에 잘 사영하였습니당

(IP보기클릭)61.79.***.***

덕분에 취소 하고 20달라 쿠폰으로 샀어요...

(IP보기클릭)14.45.***.***

정말 올해 광군절은 뭔가 오류가 많은거 같아요. 80달러 제품 결제했더니 140달러가 결제가 되네요. 정말 황당함

(IP보기클릭)175.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8624995993
보통 취소 완료 기준으로 일주일에서 열흘 정도 걸리더군요. 그냥 맘편히 기다리시면 결제취소 연락 올거에요~ | 19.11.13 16:30 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8624995993
결재 1초 후에 환불 눌러도 수수류 나감. | 19.11.13 18:31 | | |

(IP보기클릭)202.125.***.***

BEST
광군제인가 뭔가는 사실 살것도 별로없고(대부분 중국메이커..) 알리바바나 다 중국 사이트에서 하다보니 사실 블프보다는 별로 관심이 안가는게 사실..

(IP보기클릭)36.57.***.***

알리 광군제 세일 진짜 짱이다.

(IP보기클릭)1.245.***.***

이미 몇십만원치 질러서 뒷북이넹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
알리 뭐같아서... 잘못배송되서 판매자에게 문의했더니 새로운 제품보내준다고 답변받음 한달동안 기다려도 오질 않아서 추적번호 알려달라고 했더니 기존 잘못보낸 추적번호 보냄 좀 기다렸다가 빡쳐서 환불요청하니 업체는 업체말만 들어주고 환불기각 그리고 기간 지나서 끝남 제대로 된 장사질을 하던가... 개같아서 원

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52 공지 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 15 24922 2020.02.15
유저핫딜 [SSG] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이 (49,800원) (5) 미사엘v 1 1168 13:37
유저핫딜 [루리플러스] 노 레스트 포 더 위키드 32,319원 외 93%할인 (2) 춉네귀여워항가항가 2 2009 13:22
유저핫딜 [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (7) Nol9Sip4 1 3025 12:54
88338 PC/가전 LG렌탈 59 13:30
88337 의류 원에브리데이 95 13:06
88336 PC/가전 ittem 90 12:59
88335 PC/가전 프루나알프스 104 12:42
88334 PC/가전 내일부터우리는 82 12:21
88333 생활용품 루리웹-2633224172 271 12:14
88332 레저용품 루리웹-6052224225 132 12:08
88331 음식 동문1 110 11:51
88330 음식 건강도서관 119 11:44
88329 생활용품 김삿갓2022 54 11:39
88328 PC/가전 루리웹-0302419455 85 11:33
88327 음식 하비횽아 109 11:24
88326 PC/가전 SK렌탈샵 60 11:16
88325 기타 날라다니자 85 11:08
88324 음식 제니0224 74 11:04
88323 PC/가전 ESG몰 129 10:34
88322 생활용품 루리웹-2872873392 94 10:34
88320 게임S/W 운동동중독독 447 10:13
88319 PC/가전 superion328 368 10:03
88318 기타 스타민속놀이 155 09:55
88317 PC/가전 반알렌라 118 09:44
88316 인테리어 한손에귤들고 101 09:38
88315 기타 나없이산다 1032 08:42
88314 게임S/W 루리리웹웹웹웹 124 08:35
88313 게임S/W skytlfem 108 08:32
88312 게임H/W 싸게팔아여 133 08:23
88310 생활용품 웬스데이 132 07:55
88309 기타 소윤이네 163 07:45
글쓰기 58470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X