본문

[게임S/W] 최대 90%할인 + 게임 5개 추가 증정! 그린맨게이밍 여름 할인 세일 [31]

(5171777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62370 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
업체 핫딜 게시판인데

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
업체핫딜로 나눠 놓은건데 상관없지 않나요? 팝업 도배 되는 거보다야 게시판 이렇게 주고 루리웹도 살아남는게 맞지 않을까 싶음. 서버비는 충당 해야죠. 아프지마 루리웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
저거 한마디 했다고 반말,머가리,난독,비추충,수준,루리웹 븅신 몇단 콤보야...뭐 이렇게 공격적임

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
하나 하나 본인한테 해당하는 주옥같은 댓글 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
왜이리 분노에 가득 차있음ㅋㅋ 혹시 감정 제어 안됨? 말할때 그쪽부터 대가리부터 굴리고 말하셈ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

루리웹에 얼마주고 광고함?

(IP보기클릭)117.111.***.***

짬조르르르
조회수나 댓글 많은 글을 올리다 보면 쪽지로 제의가 옵니다 내가 받은 딜은 건당 1.5만 이었음 비슷한 수준일듯 | 19.07.19 08:05 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
짬조르르르
업체 핫딜 게시판인데 | 19.07.20 19:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

짬조르르르
| 19.07.22 17:08 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짬조르르르
저거 한마디 했다고 반말,머가리,난독,비추충,수준,루리웹 븅신 몇단 콤보야...뭐 이렇게 공격적임 | 19.07.25 12:29 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
짬조르르르
왜이리 분노에 가득 차있음ㅋㅋ 혹시 감정 제어 안됨? 말할때 그쪽부터 대가리부터 굴리고 말하셈ㅋㅋ | 19.07.25 13:52 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
짬조르르르
하나 하나 본인한테 해당하는 주옥같은 댓글 ㅋㅋㅋ | 19.07.25 20:38 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

짬조르르르
여기 핫딜 게시판아님??? 근데 얼마 주고 광고 하냐고는 왜 물어봄?? 그럼 게시글 마다 얼마주고 광고 하냐고 다 물어봐야 맞는거 아님?? | 19.07.27 12:25 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

라플렌시아
그냥 핫딜 게시판 광고비 얼마냐고 물어본걸수도 있잖아요. | 19.08.02 13:30 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

닉네임 자체가 그린맨게이밍이고, 올린 글이 전부 그린맨게이밍 광고인거 보면... 대놓고 광고 하는건데... 루리웹에 광고비 내고 하는건지 물어보는 거겠죠. 광고비 안내고 지금처럼 게시글 작성하는 거라면, 티몬이 티몬으로 아이디 만들어서 티몬 상품 왕창 올려도 된다는 얘긴데... 이건 좀 문제 있는거 아닌가요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
우마루오라버니
업체핫딜로 나눠 놓은건데 상관없지 않나요? 팝업 도배 되는 거보다야 게시판 이렇게 주고 루리웹도 살아남는게 맞지 않을까 싶음. 서버비는 충당 해야죠. 아프지마 루리웹 ㅠㅠ | 19.07.19 11:05 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

우마루오라버니
하루에 한두개 올릴까 말까인데 다른 업체들이 이 게시판을 이용을 안하고 핫딜게에 알바써서 문제이지 정상적으로 광고하는 업체가 뭔 문제에요 | 19.07.30 05:28 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

우마루오라버니
업체 게시판에 몇개올리든 뭔상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.05 00:30 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

골드타깃 게임 하나를 구매하면 골드타깃 게임 중 5개를 무료로 더 주는건가요? 아니면 GMG에서 정해놓은 무료 게임을 주는건가요??

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-3332342972
정해노은게임이네여.. | 19.07.21 07:33 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

방식이 어떻게 되는건지 모르겠네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

WindyDay
등급이 정해진 게임을 구매하면 각각의 등급마다 정해진 게임들중 하나를 100% 할인으로 구매 가능한 쿠폰 줍니다. 결국 1+1 행사 입니다. 5개중 나머지 4개 게임은 인텔 스타터팩 쿠폰으로 교환하는 게임들 이고요. | 19.07.21 12:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

각목전설-이코
설명 감사합니다! 저도 궁금했는데 | 19.07.22 17:09 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

골드 타킷 게임 삿는데 무료게임은 어떻게 받는건가요? 코드같은게 오긴했는데 어따 입력하는지 모르겠네요..

(IP보기클릭)114.200.***.***

갈릭마요

골드에 대응하는 무료 게임 중 하나를 장바구니에 넣고 받은 쿠폰으로 결재하면 됩니다. | 19.07.21 12:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

각목전설-이코
이개 끝이에요? | 19.07.22 14:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

갈릭마요
게임 구매시 할인 코드 입력하는 부분에 입력하시면 되요 다만 등급별로 게임이 지정되어 있습니다 https://www.greenmangaming.com/summer-sale/free-games/gold/ | 19.07.24 16:38 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

저기서 구매한거 스팀에 등록대나영?

오..혜자네요 마침 몬헌 살려고 했는데 50퍼 세일에 무료게임 하나더!! 무료겜 중에 다른 겜은 뭔지 모르겠고 이너스페이스? 요거 재밌어 보이네요 이걸로 하까...

(IP보기클릭)124.216.***.***

JX루RV3M-DJ리JH2N-QP웹ZH4Z 할인제품 15%더 할인시켜주는 코드임다. 폴아웃사고 받았는데 필요하신분 쓰세요. 중간에 한글빼고 치시면됩니다

G니
오오 감사합니다 감사히 잘 사용하겠습니다! | 19.07.26 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

몬헌 신규가입 할인까지 해서 24000원선이네요. 잘샀습니다. 자잘한 혜택도 많고 대박인듯

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

[게임] 최대 90%할인 + 게임 5개 추가 증정! 그린맨게이

(IP보기클릭)112.171.***.***

그린맨게이

(IP보기클릭)124.53.***.***

SM루YNBB-HTH3리9T-IXP웹6GT 15%쿠폰입니다 쓰신 분은 밑에 대댓글 남겨주세요ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X