본문

[사용기] 깡패사건 진행상황2 [48]

(151009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2480 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

휴 환자가 정말 이게 웬 고생인지.. 정말 좋으신 분 같은데 안타깝네요. 정말 사람 조심해야겠어요. 꼭 잡아서 혼구녕을 내주세요.

꼭 잡으시길 바라겠습니다.. ㅋㅋ 업로드짱은 이글보고 덜덜 떨고 있을수도..

꼭 잡아서 콩밥 먹여주세요.

음 이왕이면 경찰에 대신 신고해준 사람 연락처를 받아두시는게 더 편하셨을텐데.. 일단 잘 해결되길 빕니다.

지금 떨고 있는 시간에 자수하는게 그나마 죄를 덜수있을 텐데 참 딱하군요. 홧김에 쳤든 어찌되었든 사람을 저 지경으로 만들었으면 시간도 흐른만큼 상황파악이 될 텐데 참 이해하기가 힘들군요.

진짜 그런놈은 잡아서 콩밥좀 먹어야 되요..

고생이시네요..이래저래..꼭 잡으시길..

지쳐가는하루님/ 당해보면 그시간에 신고해준사람 연락처 이런거 생각도 못해요^^ 피가 코에서 입에서 쏟아지는데 정신이없죠 ㅜ.ㅡ

아뇨 제가 비슷한 일 겪어봐서(제가 맞은거아니고).. 길지나가다가 택시기사분이 술취한취객한테 무진장 얻어맞고 있어서 제가 신고해드리고 제 연락처 받아가더군요. 뭐 제가 경찰올때까지 기다려주기도 했습니다만.

정의는 반드시 승리한다~ 힘내세요~

오늘 무쟈게 춥던데 고생하셨네요. 그나마 CCTV가 일부라도 포착이 되어서 다행입니다. 징행상황 계속해서 올려주시면 감사하겠습니다. 그럼 편안한 밤 되세요.

부디 무사히 일 마무리 하시길... 근데.. 경찰들.. 왜 저모양이죠???

추운데 고생하십니다 참 별또♡이 인간이 다있군요 꼭 잡아쳐넣시길 바랍니다

저런놈은 합의고 뭐고 콩밥좀 먹어야 정신차리지. 환자가 뭔고생이십니까 몸조리 잘하세요.

힘내세요! 동영상 궁금하네요~

근데참......안타깝지만. 우리 글쓴분 즐기시는거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 즐거울만 하죠 ㅋㅋ.. 마치 해킹당햇는데 해킹범 IP를 찾았다는 것과 마찬가지 기분이실텐데..

럽히나님/지구가 멸망하기 하루전날에도 전 사과나무을 심으렵니다 ~~ 좋게좋게 생각하려구요 이왕 버리진일이니까요 근데 범인이 잡히면 변신하겠죠???

일단..범인 잡는것도 중요하지만 몸부터 챙기세요 둘다 동시에 하면 좋겠지만..... 나이먹고 그놈은 못짓이야.. 23만원 벌려고 하다가 인생 망가져봐야 정신 차릴려나.. 여태 직거래 많이했지만.. 겁나네요.. 이런일도 있구나..생각이;;

흐음.. 뒤늦게 글을 봤는데 진짜 뭘 믿고 폭행을..

일단 합의는 해주지 말고 넉넉히 돈좀 뽑으세요.... 어떤 수술이든 수술하고나서 3일간 조낸 아프고 그다음 부터 멀쩡하답니다 ^^

때려죽일놈.

꼭 잡으세요

완전 개만도 못한 인간이군요.. 열받는다고 사람 때리고 도망을 가고.. 꼭 반드시 잡으셔서 응당의 대가를 치르게 했으면 좋겠습니다. 합의는 절대 안했으면 하는데 굳이 해야 한다면 완전 개털라게 합의 하셨으면 좋겠네요.. 요즘 세상에 진짜 건달들이 아닌이상 사람 먼저 때리는게 얼마나 후회되는 일인지를 알아야 합니다. 전 코 뼈가 안에서부터 자라나는 병이어서 코가 자주 막혀 코뼈 깎아내는 수술 한적 있는데 이틀간 아파서 정말 죽는 줄 알아서 얼마나 아픈지 잘 알죠.. 아프시겠지만 힘내시구요.. 꼭 반드시 해결하셨으면 좋겠네요. 후일담도 올려주시구요..

상황이 진전이 되면 좋겠네여 밑에서도 글썼지만 안타까운 상황이네여 탈없이 이번사건이 잘 마무리 되어가면 좋겠네여 날도 추운데 건강유의 하시고요 다시한번 쾌차하시길 바라겠습니다 앞으로의 상황도 쭉 지켜보겠습니다

꼭 잡으세요1!!

g pop님께 한가지 팁을 알려드리면 경찰에는 '청문 감사관'이란 제도가 있습니다. (경찰)서 단위 이상부터 민원실 및 청문감사실이 있는데요. 여기다가 경찰 서비스에 대한 불편한 사항을 민원 넣으시면 됩니다. 예를 들어 경찰관분과 통화하다가 경찰분이 사건을 덮는 방향이나 무책임하게 나온다든지, 아니면 성실한 자세로 사건에 임하지 않는 모습이 확실할 시에 '당신이 근무하는 서의 청문 감사관이 누구냐? 그 사람에게 문의를 해야겠다.'라고만 말을 해도 태도가 싹 바뀔 겁니다. 아무리 우리나라 경찰 인력이 터무니없이 적고, 담당형사 분이 다른 사건으로 외근을 나가셨다고는 하지만.... 서로 관할 떠넘기기 식의 저런 행위는 좀... -_-...

그리고 꼭 범인을 잡으시기를!!

경찰에 신고하신거 말고 고소장 따로 제출하세요. 그럼 사건 진행상황을 더 잘 알수 있습니다. 피해자 지위보다 고소인 지위가 현행 형사 소송법상 유리 합니다.나중에 검사가 헛짓해도 검찰 항고도 할 수 있으니까요 그래서 검사가 더 빡시게 합니다. 혹시나 약식 절차 가서 그 쓰래기가 정식재판신청하면 배상명령 신청하세요^^ 그게 민사로 가는거 보다 훨 압박이 더합니다. 쾌차하세요^^ 행운을 빕니다.다시 한번 따로 고소 하셔야 됩니다.

깽값 얼마 받을지 궁금하네여... 몸조리 잘하시구 그런놈들한테는 쭉쭉 빨아야함.. 실타그러면 콩밥 먹으라고 해야하구..

굿삼성라이온즈님/제가 사건당일 일요일에 관악경찰서가서 진술받은게 진정서인가,진술서인가 전혀 모르겠네요 ㅡ,ㅡ 법쪽은 제가 무뇌아라서요 ~~~~ 고소장하고 제가 사건당일에가서 받은 내용은 뭐가 틀린가요? 고소장은 어디 가서 쓰는 건가요? 아 머리아파 ㅜㅜ 증거는 확실히 다 모았거든요 이제 빨리 잡는일만 남았는데 당당경찰이 절 좀 어리버리하게 보는것 같네요 !!!

우리나라 CCTV문제 많아요;;;

절대로 합의 봐주지마셈. 그런넘은 뜨거운 맛을 봐야됨.

그런놈은 깽 깞없다고 걍 감방 보내라고 할 듯. 할 몇개월 놀다 오겠다고 하면서.

빨리잡으시기를 정말무섭네요 직거래하기

우리 가게 지하도주차장도 cctv 모형이라는 ㅎㄷㄷ...

이야... 진짜 맘 크게 쓰셔서 합의 봐주신다 해도 그런놈 같으면 진짜 합의금 안낸다 빼댈지도 모르겟네요.. 그나저나 수술비 하고 다 따져서 300~400정도 나오신다니... 합의금은 적어도 천은 받으셔야 겟네요 만약 하신다면요... 해주신다 해도 그 놈이 합의금을 주겟다고 할지 미지수지만 합의금을 줄 의사가 있다고 하면 무조건 합의금을 받으세요.. 그런놈들은 뭐 콩밥 몇번 먹으러 갔다왓느지는 모르겟는데 아무튼간에 받을수 있으면 무조건 받으세요 뭐 몇개월 정도 감옥에 있다가 나올바에 그놈한테 금전적으로 피해 줘서 힘들게 하시는게 더 나을거라 생각됩니다 그래야지 돈이 아까운줄 알고 다시는 그런짓거리 못하거든요 글고 사람들이 그리 많은데도 치고 내뺄정도면 말 다햇죠 머.. 근데 그런 좀 나쁜 사람이 플스 팔러 나온것도 뭔가 좀 웃기네요 아무튼 간에 쾌차 하시고 잘 해결되길 바랍니다 화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!화이팅!!

가해자 신원파악과 증거확보하셨으니 불행 중 다행이네요.... 정말 미♡놈 만나서 황당하셨겠네요. 지금 아랫글까지 다 읽고 댓글 남깁니다. 법적으로 잘 아시는 루리박사님들 댓글 달아주세요. 저 아는 사람도 일방폭행으로 당했었는데 합의와는 별개로 치료비랑 손해배상 신청해서 다는 아니고 일정부분(치료비100%, 손해배상 일부) 받았던 적이 있던 것 같습니다. 빠른 쾌유와 건강 기원합니다!!

그놈 반드시 잡아서 코뼈를 비벼줘야합니다. ㅠㅠ 아프셔도 힘내세요.

가해자 ip로 장소알수있지않나요?

이런글들 보면 경찰은 참 씨♡입니다. 전에 사기꾼이 자수하러 갔는데도, 자기네 관할 아니라고 너 본적있는곳으로 가라고 -_-;;

어느영화에선가 그러죠. 주먹질하다가 떳떳이주먹쓰는게 경찰이라고.... 아무튼 꼭 잡아서 응징받게 해주세요.

한국인터넷진흥원에서 그 놈 아이피 검색해보니 뭐라 뭐라 뜨네요. 집주소 같은건 안떠도 IP주소관리자 같은거하고 연락처도 뜨네요. 여기도 한번 참고해보심이?

이게 솔직히 경찰 한명이 딱 하루 ip주소 예전 핸드폰 주소 이거만 알면 그날에도 잡을 수 있는것을...이걸 돌리고 돌리고 그러니.. 여튼 우리나라 경찰 이놈들.. 정말 뭐하는놈들인지..여튼 꼭 잡으시구요.. 진행사항 계속 올려주세요.. 그놈아 인생 ↗됐네요..

고생이 많으시네요 그런사람은 꼭 따끔한 맛을 보게 해야합니다!!!후기 계속해서 꼭 올려주세요~

고소장은 따로 내셔야 되고요. 진정서나 이런거는 그냥 피해자 조사에 들어가는 거고요. 가해자의 인적사항을 몰라 진정서를 접수하였던 것으로 보이는데 진정서에 또는 진정인을 출석시켜 조서를 작성하고 이 과정에서 진정인이 가해자의 처벌을 원하는 의사표시를 하였을 경우에는 고소가 있었던 것으로 보는 것이 판례의 입장입니다. 상해죄는 반의사불법죄에 해당하지 않으므로 범죄사실만 입증된다면 합의사항과 관계없이 처벌을 할 수 있습니다. 다만, 진정의 경우 고소와는 다르게 진정인에게 수사결과 등을 통지하는 의무가 부담된 것이 아니므로 수시로 진행사항을 체크해 보심이 좋을 싶습니다. 그리고 경찰서 민원실에 가셔서 사정 얘기하고 고소장 쓴다고 하면 도와 줍니다.

아니면 법률구조 관리공단(보통 검찰청옆에위치_에 가시면 됩니다. 그리고 죄송한 말씀인데 가해자 새♡가 돈 없다고 배 째면 현실적으로 보상 받기가 어렵고 민사로 가도 시간이 많이 걸린다는게 우리나라법의 현실입니다. 또한 그 가해자 하는짓으로 보아서 강제 집행할 재산이 있을까요? 그것도 의문입니다. 여담이지만 맞아도 돈 많은놈한테 맞는게 진리입니다. 거지새♡한테 맞으면 그냥 털리는 거고요. 합의는 강제 되는것도 아니고요. 합의 안보고 콩밥 먹겠다면 그만이고요다만 합의 안보면 벌금이 많이 나오겠죠 또한 우리나라 판사님들이 워낙 관대 하셔서 징역 택도 없습니다. 어떤 개짓을 해도 초범은 보통 집유입니다. 형소법 참조 조문입니다. 258조(고소인등에의 처분통지) 259조(고소인등에게의 공소부제기 이유고지) 259조의2(피해자등에 대한 처분통지) 참조하십시오. 힘내십시요 님에게 행운이 가득하길 기도하겠습니다.

이쯤에서 업로드짱의 한마디 ↓

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126685 사용기 루리웹-0457085575 20 3630 2023.05.17
90802 사용기 g pop 3366 2010.01.11
122079 사용기 skyctrl 2867 2017.10.21
119170 사용기 배필은 甲 2513 2015.10.07
90859 사용기 g pop 2480 2010.01.12
115783 사용기 스쳐도 임신 2462 2014.07.18
90836 사용기 g pop 2351 2010.01.12
91070 사용기 g pop 2292 2010.01.18
109039 사용기 쥐누 2024 2013.02.06
103760 사용기 13일금요일 1724 2011.09.17
106334 사용기 센토다까스네 1646 2012.06.13
111714 사용기 1003ho 1610 2013.09.09
114445 사용기 태준아범 1567 2014.03.02
117010 사용기 극속전설ekinKB 1515 2014.11.17
107329 사용기 브란슈네쥬 1506 2012.09.28
116638 사용기 나영웅 1503 2014.10.12
115323 사용기 똥까시 받는날 1497 2014.05.22
97069 사용기 PS매니아2 1496 2010.09.06
113849 사용기 씨프of디 1491 2014.01.25
55167 사용기 831012 1486 2007.07.17
83392 사용기 순결한똘똘이 1457 2009.04.02
120252 사용기 루리앱 1450 2016.05.21
103956 사용기 시게타 1435 2011.10.07
113191 사용기 sakunga 1403 2013.12.20
122321 사용기 dltkdfla 1401 2017.12.30
111426 사용기 무과금의서 1390 2013.08.07
114074 사용기 hoony38 1344 2014.02.06
112912 사용기 ☆^wayㅁpureKB^★ 1334 2013.12.03
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X