본문

[사용기] 어제 깡패사건 진행상황입니다! [42]

(151009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2351 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

ㅜㅜ...힘내세요... 어떻게 때렸길래...흑.... cctv꼭 녹화해오시길...

그 짐승 꼭 잡으시길 바랍니다. 왜 미♡개를 아무데나 풀어놓는지 모르겠네요..

꼭 잡아서 처벌하시고.. 수술 잘 되시길..

너무 안타깝네요... 여러 인간들이 모여사는 사회라... 쓰레기 같은 인간들도 존재합니다. 제 친동생도 님과 비슷한 싸움으로 인해 코뼈가 주저앉은 사고가 있었습니다. 다행히 수술 잘하는 선생님께 수술받아서 예전과 똑같습니다. 꼭 수술 잘하는 의사선생님께 수술받으세요. 아무래도 얼굴부위라서 미관이 중요합니다. 그 쓰레기는 일단 수술 차후 문제니 지금은 수술에만 전념하시길 바랍니다.

동생에게 물어보니 수술후 마취깨면 통증이 상당하다고 합니다. 하루만 아프고 이틀째부턴 견딜만 하다고 하네요. 수술 잘 하시고 꼭 쓰레기 같은 인간 잡아서 보상 확실히 받고 죄의 댓가를 치르도록 잘 처리하시길 바랍니다. 힘내세요.

근데 그세♡는 탈퇴하고 잠수타면 끝난다고 생각하고 있는건가?? 신고들어가면 나중에 경찰에서 출두하라고 연락이 올텐데.. 요즘은 싸우더라도 먼저선빵날리면 나중에 후회하는 세상임.. 빨리 플스매각해서 합의금 준비하는게좋을껄 선빵날린x아..

아...근데 어떻게 맞으셨길래 수술까지 해야되나요ㅜ.ㅜ 돈도 돈이지만 수술하고 시간걸릴텐데 그때까지 계획같은거 다 물거품ㅜ.ㅜ 아무튼 그생♡ 잡으면 똑같이 만들어주셨으면하는 현실은 뭐;;;

돈이 문제가 아니라.. 코뼈가 문제네요. 남자는 코가 중요한데.. 죽도록 덤비지 그러셨어요 ㅠㅠ

남자는 주먹이 세냐 약하냐가 절대로 중요하지 않아요. 주먹은 죽기보다 힘든 상황일때만 휘두르는 겁니다. 내면적으로 강한남자가 진짜 강한 남자입니다. 그 쓰레기는 남자가 아니라 인간 쓰레기입니다.

ㄴ선빵맞고 어질 한 상태에서 도망가는 상대한테 어케 덤벼요;;그리고 그상황에선 안덤비는게 현벙한게 맞습니다.

잉? 신멸수신님 한테 쓴글이 머하게 됬네..오타까정.. 현벙===>현명

^^ 제말은 덤비라는 소리가 아니였어요. 어쩔수 없는 상황이였고 g pop님께 위로와 격려의 말을 전해 드린겁니다. g pop님을 친 놈은 인간 쓰레기고 꼭 잡아서 죄를 치루어야하겠지요.

바티스// 죄송합니다. 신멸수신님한테 쓴글인데 님이 세치기 하는바람에 일케 됬어요..;;

네 저도 이해를 잘못했어요.

그사람도 참... 결국에는 잡힐텐데... 먼저 용서를 구할생각은 않고 은폐하려고만하고 있으니... 참... 나이는 어디로 드셨는지... 참 안타까운 분이내요..

잡는건 시간문제입니다. 아이피만 추적하면 될것을...경찰들도 답답하죠잉

빠른 쾌유 기원합니다. 진단서 꼭 끊어두시고 합의 안보면 바로 형사입건 아닌가요???? 꼭 잡으시길 바랍니다.

힘내세요. 잘 될거에요. 한국의사들 실력 정말 좋아요. 성형도 잘 하고요. 너무 걱정하지 마세요. 그 가해자 행동보니 겁많고 소심한 사람 같은데 지금 불안에 떨고 있겠네요. 그런사람들이 속마음이 여리고 나약하답니다. 제가 교도소 근무를 해봐서 아는데 그런 류의 사람이 교도소 적응하기 엄청 힘들어하거든요. 진짜 힘센 죄수들에게 괴롭힘 당하기 일쑤죠. 잡히는건 시간문제일 뿐이고. 잡히면 엄청 순한 여린 양이 되서 합의해달라고 부모님이랑 울며 매달릴듯. 별것도 아닌것 가지고 사람 때리고 아마도 자기 뜻대로 안되니 여린마음에 나름 자기도 상처 받아 그게 분해 때리고 나니 결과가 또 무서워져서 도주한듯. 사회경험도 부족하고 혼자만의 세상에서 사는 사람인듯한데. 이런 사람 정말 조심해야하죠.

힘내세요. 정말로 빨리 잡혀야할텐데.

g pop님 힘내세요~ 그놈 꼭잡아서 좋은소식 올려주세요^^

그쉑 꼭 잡아서 조지세요 아썅 생각할수록 열받네............

이거 원 무서워서 직거래 하겠나요. 면상에눌이야 자주 들어봤습니다만 깡패라니 흐헐..... 빠른 쾌유와 더불어 수술의 결과가 좋으시길 바라겠습니다. 힘내세요.

그나저나 저 많은물건 어케들고 도망갈 생각을 했을까;;씁쓸하네여 빠른쾌유 바랍니다..

어떻게 보면 깡패끼가 있는 사람이라고 생각할 수도 있겠네요. 단순히 욱하는 마음에 사람을 쳐서 피흘리는 걸 보면 물건이고 뭐고 챙길 정신이 있을까 싶네요. 다 챙겨갈 정도라면 개인 추측입니다만 어느정도 전과가 있는 사람이 아닐까 싶군요.

아 아직 잡진 못하신 모양이네요. 그런데 신고는 이미 하신거죠? 힘내세요. 혹시 모르겠네요 가해자도 이글 보고 있을지도.

근데 왜 계속 열락, 열락, 열락이라고 쓴 걸까요? 설마 철자를 모르고..

혼자가시면 CCTV보기가 쉽진 않을꺼에요 경찰이랑 같이가서 봐야 보여줍니다 그리고 궁금한데 님은 키가 어떻게 되나요? 폭행자가 생각보다 큰키도아니고 걍 일반인정도인데 글고 혹시 마르셨어요? 암튼 나이가 한참먹은넘인데 그렇게 생각없이 주먹날렸단게 좀 이해가 안되서 암튼 쾌휴하세요

잡히는건 시간문제겠내요... 더 크게 안다치신게 다행이라고 생각되내요 ....

꼭 잡아서 쳐넣으세요. 두둑히 보상받으시구요. 절대 얼렁뚱땅 넘어가지 마시길.. 정신 차리게 해줘야죠 ^^

그래도,..긍정적으로 생각하세요!^^ 이번일을 계기로..멋진 콧날을 갖게 될거라는!! (빠른 쾌유 !!)

저도 비중격 만곡증으로 작성자님과는 다르지만 코뼈를 깎아내는 수술을 해봤는데 엄청 아픕니다... 고생이 심하겠네요.

이거 뉴스에 나와야 하는데 그놈은 뉴스에 나와서 언론에 공개해야댐!! 꼭 잡으세요!!

새해 액땜하셨다 생각하시고 합의금 두둑히 받아 내세요.

그 자식 지금 방구석에 박혀서 벌벌 떨고 있을듯 요즘 시대에 사람을 치다니 ~_~;; 그것도 얼굴을..에구..꼭 합의금 많이 땡기시길요

그넘한테 쪽지 보냈는데 보고 탈퇴했겠징? 'ㅅ'ㄷㄷㄷㄷ 얼른 잡으시길~~!

어휴 정초부터 안 좋은 일 겪으셔서 ;ㅅ; 핸폰 가입자 추적해보면 잡힌거나 다음없죠!!! 잡아서 꼭 세상 그렇게 살지 말라고 본 떄를 보여줘야합니다. 'ㅅ'!!

와..그사람은 x됐군요 cctv나오면 ㅎㄷㄷ하네요 힘내세요^^

꼭 잡아서 넘겨버리시구요 후기 꼭 올려주세요~ 빠른쾌유 빌게요!!

저런저런 다혈질 같은 친구같으니..

상관없는 제가 봐도 분하기 짝이 없군요. 나중에 붙잡히면 경과글 꼭 부탁드립니다. 저런 인간이 장터 근처를 어슬렁거린다는 게 참을 수가 없네요.

그나이먹고 큰일도 아닌일에 주먹쓴다는건,,, 우선 정신상태가 뭐같은겁니다,, 진짜깡패는 사소한일로 사람잘 안때립니다,, 사소한일로 일이 커지기 땜시롱,,, 만나서 합의 해봤자,, 아마 배째라고 할듯싶네요,, 사람때리고 받는 처벌이 의외로 가볍거든요,, 과거에 그런일이 자주있던 사람이라면 웃으면서 넘길듯,, 찬찬히 지켜보시다가 민사거시고 대부분 재판날짜에 나오지도 않을꺼구 판결 받아놓으시고 쥐죽은듯이 몇년 기다리시다가 그놈도 사람이라면 본인앞으로 돈을 벌겠죠 그때 압류거시고 스트레스 주세요,, 전지금 상대편이 배째라고 해서 배를 쨀수는없고 기다렸다가 민사 걸 준비중이랍니다 1년이 지났네요 슬슬,, 알아봐야겠죠,,

어떻게 얼굴을 떄리는지.. 초,중 학교초까지 애들하고 싸움은 해봤지만 그래도 얼굴은 피해서 떄렸던거같은데 거기다 코라니.. 볼도아니고 그사람은 떄리면 그만이라는생각밖에못했나보네요..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126685 사용기 루리웹-0457085575 20 3630 2023.05.17
90802 사용기 g pop 3366 2010.01.11
122079 사용기 skyctrl 2867 2017.10.21
119170 사용기 배필은 甲 2513 2015.10.07
90859 사용기 g pop 2480 2010.01.12
115783 사용기 스쳐도 임신 2462 2014.07.18
90836 사용기 g pop 2351 2010.01.12
91070 사용기 g pop 2292 2010.01.18
109039 사용기 쥐누 2024 2013.02.06
103760 사용기 13일금요일 1726 2011.09.17
106334 사용기 센토다까스네 1646 2012.06.13
111714 사용기 1003ho 1610 2013.09.09
114445 사용기 태준아범 1567 2014.03.02
117010 사용기 극속전설ekinKB 1515 2014.11.17
107329 사용기 브란슈네쥬 1506 2012.09.28
116638 사용기 나영웅 1503 2014.10.12
115323 사용기 똥까시 받는날 1497 2014.05.22
97069 사용기 PS매니아2 1496 2010.09.06
113849 사용기 씨프of디 1491 2014.01.25
55167 사용기 831012 1486 2007.07.17
83392 사용기 순결한똘똘이 1457 2009.04.02
120252 사용기 루리앱 1450 2016.05.21
103956 사용기 시게타 1435 2011.10.07
113191 사용기 sakunga 1403 2013.12.20
122321 사용기 dltkdfla 1401 2017.12.30
111426 사용기 무과금의서 1390 2013.08.07
114074 사용기 hoony38 1344 2014.02.06
112912 사용기 ☆^wayㅁpureKB^★ 1334 2013.12.03
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X