본문

[잡담] 사기꾼 공유 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

진짜 액수얼마안되도 저런놈한테 돈뜯기면 열받죠 중고는 루리웹장터에 레벨좀 있으신분들이 파는게 가장 안전한거같습니다
    저도사기당햇어요 닌텐도랑 피트 353000 원 하ㅠㅠ
    (5326989)

180.229.***.***

루리웹-1436335420
    더치트에 전번이나 계좌번호 안 뜨던가요? | 21.04.02 07:20 | | |
    작성자님도 닌텐도본체사기당하셧나요?
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-0381779004
    쪽지 보냈습니다 | 21.04.01 06:43 | | |
    에효...안타깝네요. 잡히길 바랍니다!
    저도 닌텐도.피트 사기당했습니다..번개장터에서ㅠㅠ 오늘 신고하긴했는데..닌텐도 당하셨나요?
    루리웹-8920253510
    쪽지드렸습니다 | 21.04.01 14:21 | | |
    아... 저도 사기당한건가보네요... 아...
    루리웹-7682895486
    쪽지드렸습니다 | 21.04.01 14:19 | | |
    오! 저 새끼한테 7만원 주고 링피트 거래하고 있었어요ㅋ 저번주 일요일에 거래 시작했는데 환불 해달라는데 계속 어줍잖은 변명하면서 안해주네요ㅋㅋㅋㅋ
    저도 당했네요ㅋㅋ
    허이구 오늘도 사기꾼이 한건 했나 보네요 ㅋ
    저도 당했는데 같이 행동하시죠..
    루리웹-9120772209
    두분 다 쪽지 드렸습니다 | 21.04.03 10:06 | | |
    아이디좀 다시 주세요 | 21.04.03 12:43 | | |
    아 저도 당했네요 ㅜ
    여기 댓글에 피해자 분들 대부분이 환불 받았기에 글의 일부분을 삭제/수정했습니다. 이 글을 보신 분들은 판매자가 중고나라론 아닌지 조심하시고 웬만하면 직거래 위주로 거래하시길 추천드립니다 답글
    혹시 지금 올라온글중에있나요? | 21.04.04 20:28 | | |
    이사람도 오늘도 스위지 판매중입니다
    와...일케많은데 처벌이안되나;
    이거 지우면 또 언젠가 피해자 나와요, 저도 김민찬 이라고 유명한 사기꾼한테 당했는데 저를 시작으로 엄청 사기 치고 다녀요
    사기꾼 정보 쪽지 주실수있나요? 저도 오늘 같은 사람한테 당한거같아서..

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    125883 정보 MAGIC 1 83 2021.04.13
    125882 잡담 허이차 52 2021.04.13
    125370 잡담 언차티드5 90 2021.04.12
    125369 잡담 존슈미트 224 2021.04.12
    125368 잡담 마론플라워 61 2021.04.12
    125367 잡담 달콤소년 1 277 2021.04.12
    125365 잡담 루리웹-8467281793 63 2021.04.10
    125363 잡담 KannaKanna 288 2021.04.10
    125362 잡담 루리웹-8923906964 100 2021.04.09
    125361 잡담 tonny 233 2021.04.07
    125360 잡담 루리웹-5295742155 149 2021.04.07
    125359 잡담 루리웹-4821161091 118 2021.04.07
    125357 잡담 루리웹-7977236229 464 2021.04.06
    125353 잡담 루리웹-8317591324 350 2021.03.31
    125352 잡담 루리웹-0381779004 1143 2021.03.31
    125351 잡담 컴퓨리 2 393 2021.03.30
    125350 질문 카리일 139 2021.03.30
    125348 질문 카리일 88 2021.03.30
    125347 잡담 이카루가 1 314 2021.03.29
    125346 정보 동선파악중 517 2021.03.28
    125345 잡담 루리웹-8467281793 210 2021.03.28
    125344 잡담 모모 블라섬 322 2021.03.26
    125343 잡담 루리웹-3973505187 306 2021.03.26
    125342 잡담 루리웹-8467281793 180 2021.03.25
    125341 잡담 무야옹 580 2021.03.23
    125338 정보 난폭한너구리 292 2021.03.21
    125337 잡담 루리웹-0644854589 1 854 2021.03.18
    125332 잡담 무야옹 619 2021.03.12

글쓰기 94642개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X