본문

최근방문

[정보] 사기꾼 정보 공유 - 장민혁 사기꾼 가명, 계좌, 휴대전화 바꿔서 다시 출현 [10]

[광고]
글꼴

사기당한 금액 및 물품; 48,000원, 엑원 포르자7 일반판 신품

사기자 가명; 장민혁(루리웹 아이디 리드강단)
사기자 계좌; 국민 52070101222919
사기행태; 2018.09.07. 18:49:24에 입금받은 후 계속 택배접수 지연해서(갖은 핑계, 업무상, 데이트, OTP 점검 등)
고의적 행태로 판단되어 알아보니 2017. 02.에도 동일 가명으로 사기를 쳐서 게시판에 올라옴
-9. 9.(일) 00:44에 문자 후 잠적(문자, 전화 두절)
(당시 가명 계좌; 우리 1002 652 976067)
처리; 대전 서부경찰서에 신고하고 휴대전화, 계좌정보 확인 후 환불하게 함
여러분들 모두 조심하세요

댓글 | 10

BEST
https://call.plus/kr/ 콜플러스 http://whosnumber.com/ 후스넘버 라는 사이트인데, 저기에 전화번호 기록 남겨좋으면 구글링할때 맨위에 뜨더라고요. 가끔 사기꾼들이 폰번호 새로 파서 사기칠때 더치트 이력이 안뜰때가 있는데 저런곳에 검색하면 뜰때가 있더라구요.
BEST
https://call.plus/kr/ 콜플러스 http://whosnumber.com/ 후스넘버 라는 사이트인데, 저기에 전화번호 기록 남겨좋으면 구글링할때 맨위에 뜨더라고요. 가끔 사기꾼들이 폰번호 새로 파서 사기칠때 더치트 이력이 안뜰때가 있는데 저런곳에 검색하면 뜰때가 있더라구요.
감사합니다 저도 구매하려는 게임이 있었는데 리드강단이란 사람이 제 전화번호 확인해서 조회해보니 이 글을 확인할 수 있어 거래 거절했습니다 다시 한번 감사드립니다
경찰서에서 처리해줬나요? 전 8월에 신고하고 두달지났는데 소식이없네요 경찰불신만 장난아니게생겼어요ㅜ
아... 저도 당했네요... 내일 바로 가서 신고해야겠네요
오에스친구빅파이
저도 어제 사기당했는데 저새끼 번호점 알려주실수있나요 전 카톡으로 안일하게 당해서 번호를 모르네요 ㅠ | 18.10.28 13:46 | | |
(1939664)

115.143.***.***

이놈 아직도 사기치나보네요...작년에 당했다가 고소해서 돈 돌려받았는데 고소취하는 안했거든요. 근데 아직도 소식이 없네요 ㅠ
(373930)

211.36.***.***

전 오늘 당했네요 ㅠㅠ
저도 피해자인데, 혹시 사기꾼 인적정보 공유 좀 부탁드리겠습니다. 카톡이라 폰 번호가 없네요
슬프게도 아직 장민혁이 안잡혔나보네영;
아직도 사기치고다닌던데용

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
124375 정보 루리웹-6266526159 16 10:54
124373 정보 루리웹-2920680162 50 2019.11.19
124371 정보 겜과같이 136 2019.11.19
124367 정보 사토라레84 106 2019.11.18
124366 정보 soholove1314 75 2019.11.18
124365 정보 SHO44 154 2019.11.17
124362 정보 미스터망둥 177 2019.11.14
124361 정보 루리웹-1725290459 207 2019.11.13
124357 정보 rr님 236 2019.11.12
124356 정보 아크라디우스 225 2019.11.12
124355 정보 카우보이케밥 201 2019.11.12
124354 정보 루리웹-4525233255 520 2019.11.11
124353 정보 행복한왈도상 119 2019.11.11
124352 정보 행복한왈도상 297 2019.11.11
124351 정보 곱등2 148 2019.11.11
124350 정보 rr님 110 2019.11.11
124349 질문 루리웹-9483296023 182 2019.11.11
124348 정보 루리웹-7256400564 138 2019.11.11
124343 정보 폰깨비v 1 73 2019.11.10
124342 정보 rr님 222 2019.11.08
124338 정보 law07 313 2019.11.07
124337 정보 아빠오늘어디가요 252 2019.11.07
124336 정보 SHO44 241 2019.11.06
124335 정보 루리웹-6388313407 304 2019.11.06
124333 정보 이데아아아아 282 2019.11.06
124332 정보 루리웹-2940690853 300 2019.11.06
124331 정보 씨놈발 151 2019.11.05
124328 정보 긍신 298 2019.11.05

글쓰기 93902개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X