본문

[잡담] 중고게시판에 그래도 좋은사람은 있는듯. [5]

(1734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8110 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
제가 만났던 사람들은 다들 양반이었군요... 돈봉투 던지거나 두고 찾아가라니...-_-

(IP보기클릭)1.224.***.***

ㅎㅎ 살다보면 이런사람도...저런 사람도 만나죠...앞으로 더 오래살거이니 좋은생각...긍정적인생각 마니 하세요... 아직은 좋은사람들이 많으니 한국이란 나라가 존재한다고 믿고싶네여...ㅎㅎ

BEST
제가 만났던 사람들은 다들 양반이었군요... 돈봉투 던지거나 두고 찾아가라니...-_-

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿈꾸는해피빈
꿈꾸는 님은 장터게시판 지박령이시군요 | 17.03.21 08:22 | |

따뜻한코코아
지박령 소리는 처음 듣네요 ㅋㅋㅋ 그냥 지나가다가 하나씩 남길뿐 ㅋㅋㅋ | 17.03.22 17:48 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

거래하다보면 좋은 분들도 루리웹에 많이 계신것 같습니다. 저도 플2 시절부터 이것저것 구매도 하고 판매도 해봤는데 저는 주로 직거래로 하는데 만나보면 사람들마다 매너 다 다르더라구요,, 근데 본문처럼 돈봉투를 뒤로 던지고 간다던가 찾아가라고 하는 분은 못만나 봤는데 정말 당황스러우셨겠어요;;저는 거래하면서 만난 분들과 친구가 되거나 하지 못하지만 매너 좋으셨던분은 막 먹을거 주고 음료수 주고 그러신 분은 보았죠;; 보물섬님 말씀처럼 긍정적으로 생각하는데 좋은것같습니다.^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3 공지 루리 70810 2005.09.03
26090 공지 smile 38948 2006.04.10
1 공지 관리자 34077 2000.01.12
37188 공지 ckdfslasc 29611 2006.08.04
43035 정보 핏빛로맨스 29289 2006.11.27
30539 공지 루리 28301 2006.06.01
121134 질문 루리웹-3310672664 27519 2017.01.22
108690 질문 라니사랑 23537 2013.01.11
120883 정보 지겐_다이스케 9 21133 2016.11.25
121955 정보 타일러더든™ 28 20860 2017.08.26
121492 정보 최병장 40 18006 2017.04.05
123994 정보 사르두카 20 17054 2019.07.11
42936 정보 아색기가 15589 2006.11.24
123576 정보 야샤진 아이 23 15473 2019.03.05
120728 잡담 tirebug小女 32 15056 2016.10.08
122777 정보 AMD+라데온+천궁 17 15003 2018.06.15
122936 정보 faithfullove 19 14251 2018.09.09
123882 정보 사르두카 11 13831 2019.06.07
37907 공지 ckdfslasc 13663 2006.08.10
121862 정보 sdsdwe 9 13056 2017.07.17
123535 정보 어는온도 18 12966 2019.02.22
122778 정보 지겐 다이스케 8 12350 2018.06.16
100104 질문 ★키라(Kyra) 11808 2011.02.18
121369 정보 사마염 12 11660 2017.03.09
121692 정보 건대미남 11 11422 2017.05.28
122813 잡담 슈가데디 13 11326 2018.07.04
121747 정보 행복이란무엇인가 7 11186 2017.06.07
122560 정보 ps&cube 11 11146 2018.03.11
글쓰기 94704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X