본문

[사용기] 아놔 연속으로 직거래 짱나네 ㅋ [12]

(3321780)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1497 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

비타 장터 비타 미사용품 + 8기가 로 15만에 올렷네요 ㅋㅋ 미사용품이라..... ㅋㅋㅋ

휴대폰으로 사진확인하고 출발하시지..

렙 44기도 하고 비타1세대 미사용품 + 16기가 + 호리 파우치 해서 17만에 판다길래 그냥 믿고 갔죠...그게 실수 ㅋㅋㅋ

그 블랙비타 에 핑크색 호리파우치 끼워준다는 그 매물이군요...신동품이라고 해서 저도 살까 해서 문자로 호리 파우치 사진좀 보내달라고 하니까...(핑크색 파우치가 어떤건지 몰라서)..바로 팔렸다고 하더군요..그래놓고 1시간도 안되서 16기가에 8기가로 메모리만 바꿔서 다시 장터에 내놓아서 이상하다 생각했는데..역시나네요..

겜동자/ 맞아요 그거 ㅋ 원래 16기가가 있긴했엇나...그런 생각도 드네요.. ㅋ

똥까시 받느날/ 그 판매자도 얼굴 정말 철판 깔았네요..그렇게 뻔히 상태 않좋고 판매글이랑 다른 사양가지고 직거래로 나오다니.. 저같은면 승질나서 장난치냐고 뭐라 했을꺼 같은데 말이죠..

겜동자/ 전 항상 직거래할때 2개 이상을 잡아놉니다..비슷한 지역으로.. 펑크나도 열받지 않게 ㅋㅋ 루리 10년이상 하면서 직거래만 줄창해오다보니 ㅋㅋ (택배거래는 10여년동안 국전 뉴타입 샤아님에게 월하의 야상곡 택배거래 한게 첨이자 마지막이네요) 오늘도 비타 직거래와 다른 직거래를 잡아놔서 그나마 다행이였죠 ㅋ

사기네요 완전

많은 분들이 쪽지로 누군가요? 공개하세요 등등 물어보시는데요... 그분이 글을 보셧는지....죄송합니다 라고 문자를 주셧네요.. 그래서 끝까지 닉네임 공개는 하질않겠습니다. 그냥 다음부터는 조심하시고(여러가지 물건 정리 하시느라 정신이 없으셧을수도 있죠) 좋은 거래 하시면 좋겠네요.

직거랜데 진짜 얼굴 철판 깔았네요. 대단하다 진짜 ㅋㅋ

사셨나요? 아니먼 그냥 보고집에가심 글보니깐 안사신거 같은데 그래도 궁금해서요 저같으면 왜구라까냐고 ㅈㄹ 했을듯

직거랜데 저렇게오점이많아서야 원 ;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126685 사용기 루리웹-0457085575 20 3630 2023.05.17
90802 사용기 g pop 3366 2010.01.11
122079 사용기 skyctrl 2867 2017.10.21
119170 사용기 배필은 甲 2513 2015.10.07
90859 사용기 g pop 2478 2010.01.12
115783 사용기 스쳐도 임신 2462 2014.07.18
90836 사용기 g pop 2351 2010.01.12
91070 사용기 g pop 2292 2010.01.18
109039 사용기 쥐누 2024 2013.02.06
103760 사용기 13일금요일 1724 2011.09.17
106334 사용기 센토다까스네 1646 2012.06.13
111714 사용기 1003ho 1610 2013.09.09
114445 사용기 태준아범 1567 2014.03.02
117010 사용기 극속전설ekinKB 1515 2014.11.17
107329 사용기 브란슈네쥬 1506 2012.09.28
116638 사용기 나영웅 1503 2014.10.12
115323 사용기 똥까시 받는날 1497 2014.05.22
97069 사용기 PS매니아2 1496 2010.09.06
113849 사용기 씨프of디 1491 2014.01.25
55167 사용기 831012 1486 2007.07.17
83392 사용기 순결한똘똘이 1457 2009.04.02
120252 사용기 루리앱 1450 2016.05.21
103956 사용기 시게타 1435 2011.10.07
113191 사용기 sakunga 1403 2013.12.20
122321 사용기 dltkdfla 1401 2017.12.30
111426 사용기 무과금의서 1388 2013.08.07
114074 사용기 hoony38 1344 2014.02.06
112912 사용기 ☆^wayㅁpureKB^★ 1334 2013.12.03
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X