본문

[정보] 신도림 한우리 5차재난지원금 사용가능한가여 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(4854925)

59.11.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저도 궁금 하네요. 이번에 스위치 다시 사는데
    (40103)

14.32.***.***

대형매장은 금지니깐 국전, 테크노마트는 안될거 같고 외부에 혼자있는 매장은 될듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 게임샾이랑 서점이랑 같은 개념이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘도 동네 게임샵이 있던가 ㅇ.ㅇ???
    국전 경우 한우리는 않되고 몇군대 게임매장들 물어보셔야 할듯요
    국전내 매장들이 다 안되는건가요 ? 아니면 매출이 적은 매장은 되는건가요. 궁금하네
    (40103)

14.32.***.***

근데요 어짜피 식당, 슈퍼 등등 일상 생활하는데 당연히 들어가는돈을 지원금으로 쓴다 생각하고 원레 사용되는 25만원을 현금으로 찻아서 게임에쓰면 똔똔인거 같아요 ㅎㅎㅎ 이생각으로 지원금을 생활비로 쓰고 생활비 현금으로 찻아서 전부다 주식을 샀데요 ㅋㅋㅋ 어짜피 쓸돈을 대신쓸수 있는게 있었으니 ㅎㅎㅎ 저도 스위치 사는데 보텔라고요 자기만족 하는거죠ㅋㅋㅋ
    안 된다고 하네요 ~
    25만원인데.... 어짜피 연말까지라 원래의 소비스타일로 사용하다 보면 다 사용할텐데 굳이 사용처 따져가며 사용할 필요가 있을까요? 그냥 저렴한데서 구매하세요.
    먹을거나 사묵으셈
    저는오늘국전가서사용했습니다^^ 결제가되더군요
    국전 한우리 됩니다. 사용가능처 홈피에 등록되어있어서 확실하구요 .전화로 1번더 확인했습니다.
    신도림은 안되던데
    사용처가 폰으로 검색 됩니다.그지역 검색해서 가보세염ㅇㅇ
    국전은 일부 매장빼고는 된다고 하네여

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118578 정보 루리웹-4226963679 1410 2021.09.20
    118577 정보 러블리밤 2 844 2021.09.19
    118576 정보 룬키리 2 1177 2021.09.17
    118575 질문 우리집은여기다 1592 2021.09.16
    118574 정보 라울매냐 2 4549 2021.09.14
    118573 정보 와우애플 1 681 2021.09.14
    118572 정보 울프팀 589 2021.09.14
    118571 정보 ELC 2 2302 2021.09.13
    118570 질문 힘이되어주는아이 1 1788 2021.09.11
    118569 정보 루리웹-9185039631 2 5979 2021.09.09
    118567 정보 루리웹-8173460945 4804 2021.09.08
    118565 정보 keaton 1 1331 2021.09.06
    118564 정보 fallout092 2 3179 2021.09.05
    118563 정보 marion 2 2972 2021.09.04
    118562 정보 ELC 2 2622 2021.09.04
    118561 질문 데굴멍 1 2873 2021.09.03
    118560 질문 김트루갓갓맨 1 1027 2021.09.03
    118559 정보 루리웹-5440274677 776 2021.09.02
    118558 정보 namakars 2 3552 2021.09.01
    118557 질문 루리웹-4145611295 1765 2021.09.01
    118556 정보 kang0477 1848 2021.09.01
    118555 정보 힘이되어주는아이 1 1526 2021.08.31
    118554 정보 낙지오징어 442 2021.08.31
    118553 정보 루리웹-7487851559 1 1102 2021.08.30
    118552 정보 루리웹-7487851559 2158 2021.08.30
    118550 질문 후지오카 하루히 1 1044 2021.08.29
    118549 정보 ninemarch 1732 2021.08.29
    118547 정보 変身! アイゼンボーグ!!! 2 3403 2021.08.26

글쓰기 97054개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X