본문

[잡담] PS5 직거래 판매.(뭔가 훈훈한.........????????) [40]

(1321616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13346 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아...그냥...첫 PS5를 사고 나서 마음에 들고 하니....지름신 온거죠. 글을 보셧다싶이.....오히려 구매자분에게 새 본체를 중고라고 속였지만요.... 웃음.....그리고 방금 구매자분이 글 보고 전화 하셧네요. 너무 감사하다면서...

(IP보기클릭)61.75.***.***

역시 아직 살만한 세상이군요 대인배 !! ㅊㅊㅊㅊ

Dignity_품격
칭찬 감사합니다.훗..... | 21.06.13 12:30 | |

Dignity_품격
아....그리고.....방금 구매자분께서 글 보고 전화 하시더군요. 너무 감사하다면서..... | 21.06.13 13:08 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

궁금한게 있는데 쓰시던 PS5 팔고 새거사신이유가 궁금하네요 ㅋ 훈훈한거래 멋지네요ㅋ

BEST 인생사 세옹지마
아...그냥...첫 PS5를 사고 나서 마음에 들고 하니....지름신 온거죠. 글을 보셧다싶이.....오히려 구매자분에게 새 본체를 중고라고 속였지만요.... 웃음.....그리고 방금 구매자분이 글 보고 전화 하셧네요. 너무 감사하다면서... | 21.06.13 13:07 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

멋집니다!! 복받으실듯~^^

■비제이장
복은요.개뿔.....훗....ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.13 14:16 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

훈훈하네요ㅎㅎ

안철수
뿌듯..... | 21.06.13 19:35 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

댓글이 츤데레 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요 ㅋㅋㅋ

부랄큰타이어
소오데스까? W | 21.06.13 19:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

부랄큰타이어
저는 신품 본체를....중고라고 거짓말을 해서 판매한 사기꾼일 뿐입니다.ㅋ | 21.06.14 20:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스5 역대급 최고 중고 거래입니다.사실그가격에.게임까지같이받는게 불가능 ㅜㅜ 기분좋은거래 보는저도즐겁습니다^^:

마리오★vs★동키콩
훗...칭찬 감사합니다! | 21.06.14 20:27 | |

(IP보기클릭)123.16.***.***

이야.. 정말 멋지십니다.. 누구도 쉽게 하기 어려운 일은 하셨네요.. 님같은 분이 있기에 대한민국은 역시 살만한 나라 같습니다..

루리웹-0912142133
대한민국이 살만 하다뇨....헬조선인데요 뭐....ㅋㅋ | 21.06.14 20:27 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

굿 거래입니다.^^

VinceCarter 15
마음의 여유가 생겨서 한것일뿐 이에요~ | 21.06.14 20:28 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

추천누르고 갑니다.~ 굿굿

산제
추천 감사! | 21.06.15 00:11 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

뭐하세요 추천 안드시고!!!

Neo Sigma
추천 더주세요.배가 고파서.... | 21.06.17 20:24 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

추천 박즈아

kang0477
윽....추천을 너무 먹어서....슬슬 배가 부르기 시작 하네요... | 21.06.19 14:32 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

진정한 겜돌이!

kyl027
별말씀을! | 21.06.17 20:25 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거야 말로 진정한 게임 유저들 간의 중고 거래죠. 되팔이들이 이 글을 보면 쯧쯧 하겠지만, 진정한 게임 유저들은 이런 매너를 가진 분들입니다. 추천 안 드릴 수가 없네요.

Rainmaker2
별거 아닙니다.ㅎ | 21.06.17 20:25 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

마음 훈훈한 글이네요..

쇼달
훈훈하지요~ | 21.06.17 20:25 | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

구매자분도 중년에 대전까지 게임기 구매하러 오시는 열정도 대단하시고 또 판매자분도 구매자분에 열정데 대한 감동이랄까 게임 선물과 새거로 주시고 정말 따뜻한 정이 느껴지는 판매 후기입니다. 아마 이런 정들이 자꾸 전파되어져서 세상 살기 좋은 대한 민국이 되었음 하네요^^ 굿~~!!!

마파러브
훗....중년정도는 되보이지는 안았네요.ㅎ 하지만 저의 이 행동은....마음의 여유가 생겨서 했을뿐입니다. | 21.06.17 20:27 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

나눔추

뿌우맨
감사합니다! | 21.06.19 14:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도.. 1월달에 플5 팔았는데 인천에서 새벽2시에 강동구 천호동까지 오토바이 타고왔네요..

장 뤽고다르
세상에....오토바이 타고...좀 위험 하지 않나요.. | 21.06.21 21:20 | |

멋지십니다~^^ 있는자의 여유~~!! 덕분에 한 분이 즐거웠고, 그 글을 읽는 사람들이 기분이 좋아졌네요~^^ 좋은 거래, 선물 정말 글 읽은 저도 기분이 좋고, 감사합니다~~^^

keaton
마음이 여유가 있었을뿐 이지요....훗.... | 21.06.21 21:20 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

추천받으세욧!!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이언캐슬
아.....배불러욘....꺼억.... | 21.07.08 19:19 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
118959 질문 좀비형님 1631 2023.05.21
118958 질문 로퍼스 2802 2023.05.20
118957 정보 keaton 9 6469 2023.05.19
118956 정보 Executioner 3 6354 2023.05.17
118955 정보 첨하는맘으로1 5 10318 2023.05.16
118954 정보 PolyStar 3 3994 2023.05.15
118953 정보 fallout092 6 8714 2023.05.12
118952 질문 izuminoa 1 3060 2023.05.12
118951 정보 드림랜드a 4 5289 2023.05.09
118950 정보 짱구네강아지 2 2826 2023.05.06
118949 질문 왕좌우지 2985 2023.05.04
118947 정보 루리웹-1058051241 3 6849 2023.05.01
118945 정보 씪씪 1 2757 2023.04.28
118944 질문 루리웹-4226963679 2428 2023.04.28
118943 정보 하얀 풍차 7 5675 2023.04.28
118941 정보 즐겜러09 1 3591 2023.04.27
118940 정보 루리웹-69647076 1 3161 2023.04.25
118939 질문 mystery홍 2006 2023.04.25
118938 정보 RainyDay9280 3 6468 2023.04.22
118937 정보 fallout092 2 2136 2023.04.22
118936 질문 루리웹-4226963679 4573 2023.04.22
118935 정보 하얀 풍차 5 7813 2023.04.14
118934 정보 준희은솔아빠 2 4144 2023.04.11
118933 정보 keaton 4 8435 2023.04.09
118932 정보 하얀 풍차 3 8961 2023.03.28
118931 정보 PolyStar 3 6604 2023.03.26
118930 정보 루리웹-5698982890 2 4356 2023.03.25
118929 정보 불꽃시아 5 5917 2023.03.22
글쓰기 97270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X