본문

[질문] PS2용 드래곤볼 스파킹 메테오 한글판 얼마에 팔릴까요? [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(1453214)

110.11.***.***

제노버스2,파이터즈등 잘나와서 값어치가 예전같지 않져...
    (5218614)

175.223.***.***

최저 3.0에서 4.0에는 중고 거래될듯여
    (4719218)

58.141.***.***

2만
    혹시나 해서 써봤는데 루리웹인데도 잘모르는 사람들만 댓글다네요...ㅋㅋ 지금 옥션에서 7~9만원에 파는데
    (174692)

211.216.***.***

제가 얼마전에 중나에서 고민고민하다가 6만원에 구매했습니다. 보통 5~6만원 정도에 거래 되더군요. 오픈마켓에선 윗분 말씀처럼 8만원 내외로 판매하구요.
    naughtyman
    감사합니다 저도 그정도 생각해야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.19 02:08 | | |
    (1453214)

옥션 가격이랑 비교하시네ㅋㅋ한놈만 걸려라 매물을~
    아몬두82
    시비충인 당신에겐 안팔아서 다행입니다^^ | 21.01.22 06:36 | | |
    (1453214)

루리웹-2158750223
    질문에 댓글 달아준 사람들한테 잘모르는사람들이 댓글달았다는게 할말인가요? 죄수번호인 당신보다 더 잘 아니 다른분들이 댓글 달은걸 텐데요~저 또한 레트로카페에 가입되어 있기에 시세가 예전같지 않다는걸 알기에 댓글달았는데 아무튼 잘 정리해보세요~ | 21.01.22 09:22 | | |
    아몬두82
    할말이네요^^ 정리 잘했습니다~ | 21.01.23 09:51 | | |
    저는 메태오 일판 있는데 얼마에 필릴까요????
    루리웹-3655018599
    착각했네요 네오였네요 | 21.01.21 15:04 | | |
    (1837481)

125.180.***.***

스파킹 메테오만 많이 비싸지 다른시리즈는 그렇게 안비싸요 ㅠ.. | 21.01.21 21:00 | | |
    일판은 그렇게 가격이 비싸진 않더라구요..한글판이 메리트가 있는것이라 | 21.01.22 06:36 | | |
    루리웹-2158750223
    찾아보니 메테오만 비싸네요 비싼이유가 뭘까요? 그리고 왜 국내 정발판이 메리트 있는걸까요??? 인테넷에 메테오 iso파일 널려서 에뮬로 플레이 가능한데 왜 비싼 걸까요? | 21.01.23 05:38 | | |
    대부분의 매니아들은 한글판 실물이 중요한거같습니다 스토리 이해할려면 한글판이 좋고 그리고 인터넷에 널려있는 ISO파일들은 바이러스 위험도 있고 해서.. | 21.01.23 09:50 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118373 질문 뿎돌이 717 2021.03.05
    118372 정보 Executioner 1216 2021.03.04
    118371 질문 루리웹-4315131992 605 2021.03.04
    118370 정보 방의표 654 2021.03.04
    118369 정보 대원왕 402 2021.03.04
    118368 정보 하얀 풍차 1 1172 2021.03.03
    118367 정보 즐겜러09 2 1338 2021.03.03
    118366 정보 와우애플 804 2021.03.02
    118365 질문 루리웹-5440274677 1285 2021.02.28
    118364 정보 혀니맘 1555 2021.02.28
    118363 질문 DT8902 1645 2021.02.27
    118361 정보 닌텐도 코리아 2 1710 2021.02.26
    118359 질문 BlackLabel™ 1718 2021.02.23
    118358 질문 hshyun0811 2954 2021.02.23
    118357 정보 몽키99 1433 2021.02.23
    118356 질문 토모우 1339 2021.02.22
    118355 정보 루리웹-3632360008 1992 2021.02.22
    118354 질문 얼려답터 1637 2021.02.21
    118353 질문 잠보족내시 1080 2021.02.20
    118351 정보 널익셉션 1 3514 2021.02.19
    118350 정보 꼬물꼬물꼬물 676 2021.02.19
    118349 정보 USS 엔터프라이즈 985 2021.02.18
    118348 정보 USS 엔터프라이즈 1023 2021.02.18
    118347 정보 dmdro 1 3146 2021.02.17
    118346 정보 ELC 1813 2021.02.17
    118345 질문 Korish 556 2021.02.17
    118344 질문 랩랩이 807 2021.02.17
    118343 정보 하얀 풍차 2 2003 2021.02.17

글쓰기 96929개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X