본문

[정보] 플스4 1005 매각 [35]

(1333296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9196 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
솔직히 너무 ㅆㄺ다.. 진자;;; 4만원은 너무 하네요 고장 난것도 아니고... 제가 이래서 DL로 다 갈아타고 본체도 그냥 인터넷에서 삽니다... 옛날에나 괜찮았지,,, 교통비 왔다갔다 하는 시간 등등 다 따지면 다 똥값

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
다들 오해가 있을까봐 설명드립니다. 1.한우리직원은 친절하게 응대해주셨습니다. 2.매각을 비추천 했으나 제가 해달라고했습니다. 3.이어폰 없는 박스 풀셋입니다. 이어폰 없으면 만원 차감이나 듀얼쇼크가 제가 따로구입한 신형이라 차감은 없었습니다. 4.후회 안합니다. 2014년초에 구입하여 7년동안 즐겁게 즐긴거 판겁니다. 5.끝으로 플스4 한우리 파실분들은 소장을 권해드립니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
아니 누가봐도 나온지 7년된건데 무슨 한번에 댓글을 3개씩달면서 인정을 안하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20-13=8이라고 우기는게 혼자의 세계에 빠진거겠죠

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
박스는 없다 쳐도 패드까지 합쳐서 4만원인가요?? 너무한 가격인데요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ps4 ㅎㅇㄹ에서 저거다시 얼마에 파는지 궁금하네요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.38.***.***

4만원?psp인가요? ps4라고 말하지 말아주세요 ㅠㅠ

삐약이~^^
안타깝지만 ㅠㅠ 근데 워낙초기모델이라 다음모델은 더줄수도 있겠네요 | 20.09.22 19:08 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
순댕
솔직히 너무 ㅆㄺ다.. 진자;;; 4만원은 너무 하네요 고장 난것도 아니고... 제가 이래서 DL로 다 갈아타고 본체도 그냥 인터넷에서 삽니다... 옛날에나 괜찮았지,,, 교통비 왔다갔다 하는 시간 등등 다 따지면 다 똥값 | 20.09.23 00:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

누구라도인정하는미모
국전 거리도먼데 교통비하고무거운거들고이동하는노동등 중고 기기를공짜로준것과도같아여 공감이가서 추천드리고가요. 기기 거래 개인거래 추천!여::: | 20.09.23 02:38 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

누구라도인정하는미모
1005 찾는 고객이 없을테니까 저렴하게는 납득 됨, 근데 4만원은 진짜... 내가 구입하고 싶다;;; | 20.09.29 12:02 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

ㄷㄷ 슬림은 10만원 줄려나요..??

(IP보기클릭)118.38.***.***

스크림
8년된 모델이니 그러려니 하지만 4만.. | 20.09.22 19:26 | |

양정동호랭이
어떻게계산해야 8년인가요.. | 20.09.28 11:21 | |

핑프박멸
13 14 15 16 17 18 19 20 | 20.09.28 17:58 | |

핑프박멸
언제 출시 한지는 아시고 하는 말이죠? | 20.09.28 17:58 | |

양정동호랭이
아 그럼 출시된날 사면 1년된 기기를 사는거네요? | 20.09.28 19:47 | |

핑프박멸
머라는겨 님 1월1일도 한살 더 먹은거고 12월31일도 한살 드신거 아녜요? 만 이라는 계산 방식이 왜 있는지나 아시는지요? 13년도 20년도 8년 아닙니까? | 20.09.28 20:04 | |

핑프박멸
아파트 분양 받고 그 아파트 정보에 한달된 아파트 가아니라 1년생 으로 뜹니다. 시비 걸 껄로 거셔야지 웃기신 분이네 | 20.09.28 20:06 | |

양정동호랭이
이상한 비유하지마시고요 그럼 출시날 바로 중고매각하실때 1년된기기라고 하고 파시는거죠? | 20.09.28 21:10 | |

핑프박멸
초딩이세요?? 혼자세계에 빠져 사세요 귀찮게 하지말고 | 20.09.28 22:08 | |

BEST
양정동호랭이
아니 누가봐도 나온지 7년된건데 무슨 한번에 댓글을 3개씩달면서 인정을 안하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20-13=8이라고 우기는게 혼자의 세계에 빠진거겠죠 | 20.09.28 22:09 | |

양정동호랭이
이러니까 남들 10만넘게 받고파는거 4만에 호구같이 팔아오죠 ㅋㅋ | 20.09.28 22:10 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

와.... 플2나 플3도 저것보단 많이받고 팔겠네요.... 타이틀 하나값도 안되네요. 1005도 게임 잘 되는데 입문자입장에서는 굉장히 좋네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

제가 서브용 플스 필요한데, 두배로 받고 사겠습니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

듀얼쇼크4 구형중고 2.5에서3.0정도할텐데 ... 패드빼고 중고 본체.가치가1.5라는게 충격::: 박스없으면:::::

(IP보기클릭)222.112.***.***

4만원ㄷㄷㄷ아니 플2 플3도 저거보단 중고나라에서 비싸던데...패드만해도 얼만데.... 저한테 파시지ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

플스3도 저 두배는 받을듯

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
박스는 없다 쳐도 패드까지 합쳐서 4만원인가요?? 너무한 가격인데요.

(IP보기클릭)116.37.***.***

와 ... 너무하네 ㅠㅠ 1105도 비슷하려나요...

(IP보기클릭)218.144.***.***

중고나라만 가도 8만원은 받을텐데..

BEST 다들 오해가 있을까봐 설명드립니다. 1.한우리직원은 친절하게 응대해주셨습니다. 2.매각을 비추천 했으나 제가 해달라고했습니다. 3.이어폰 없는 박스 풀셋입니다. 이어폰 없으면 만원 차감이나 듀얼쇼크가 제가 따로구입한 신형이라 차감은 없었습니다. 4.후회 안합니다. 2014년초에 구입하여 7년동안 즐겁게 즐긴거 판겁니다. 5.끝으로 플스4 한우리 파실분들은 소장을 권해드립니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

순댕
상세 설명감사합니다. 4만원에 매입받아서 5.0이나6.0이시세일듯합니다. 신형듀얼4 중고시세 3.0에서3.5정도하는듯한데 본체 와 케이블등 1.0의가치에 정보를 보는 저도 충격이있었습니다::: 추천누르고가요^^: | 20.09.23 17:50 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ps4 ㅎㅇㄹ에서 저거다시 얼마에 파는지 궁금하네요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.219.***.***

한우리에서 저거 얼마에 파는지 궁금하네요.기존처럼 2만원 정도 마진붙여도 6만원인데....하나 사두고 싶네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.43.***.***

한달전에 국전 ㅅㄷㅁㅇ 에 1005 11에 팔았는데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

그냥 시디마을에 파시지...한우리는 진짜 매각할때 디테일하게 보고 쪼금이라도 문제 있으면 돈 차감하는데 시디마을은 보니까 대충대충 보고 바로 매입하던데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

한우리가 저가격이면 지방 파트너샵들 또 가격 다 따라하겠네 옥션 플스4 가격 보면 답 나올듯 얼마나 후려쳐서 파는건지

4만원받을바에 그냥 소장할것같네요 패드빼면 거의 만얼마인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅎㅇㄹ에 4만에 들어간 저 플스 구입하신분 있나요? ㅎㅇㄹ 헐값에 매입만 하고 유저들이 ps4 중고로 사신분은 없네요 도대체 이게 무슨경우인지 다른매장보다 훨씬 싸게 매입하고 매장에서 팔지는 않는다라.... 어디로 가는걸까요?

(IP보기클릭)61.102.***.***

오 우 야

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
119090 정보 テレビゲーム 701 2024.04.20
119089 정보 첨하는맘으로1 1 615 2024.04.19
119088 질문 닌텐도스위치매니아닷 1 1527 2024.04.11
119086 정보 하얀 풍차 2 2040 2024.04.09
119085 정보 하늘소리피 1021 2024.04.09
119084 정보 videogamebar 1 1776 2024.04.02
119083 질문 애미야! 국이짜다! 1549 2024.04.02
119082 정보 취킨체키럽 1 1094 2024.03.30
119081 질문 MusicBox01 1 1628 2024.03.27
119080 질문 아불이 1 834 2024.03.26
119079 정보 ELC 2 2587 2024.03.23
119078 질문 초코는귀여워 2 3109 2024.03.22
119077 정보 하얀 풍차 3 3253 2024.03.20
119076 질문 BoA 1322 2024.03.19
119075 질문 루리웹-2757156208 1187 2024.03.19
119074 정보 첨하는맘으로1 3 4182 2024.03.12
119073 질문 효모덩어리 524 2024.03.11
119070 정보 ELC 2 2562 2024.03.08
119069 정보 펭순이 1 1585 2024.03.08
119068 정보 와우애플 1 962 2024.03.08
119067 질문 다솜™ 1169 2024.03.07
119066 정보 ELC 3 4445 2024.03.02
119065 정보 펭순이 1 1439 2024.02.28
119064 질문 redzoo 2993 2024.02.23
119063 정보 하얀 풍차 1 2377 2024.02.23
119061 정보 Nike 3 7836 2024.02.17
119059 질문 Korangar 1861 2024.02.09
119058 정보 CooH 4 6503 2024.02.08
글쓰기 97270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X