본문

[정보] 돌아오는 주에 서울 갈건데요 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    용산은 가격도 비추천 중고물량 잘없어여ㅠ 남부터미널 국전이 좋아여 신도림은 게임매장 자체가 많지않아서 비추천영

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
    지방에서 오셔서 보실거면 국전가세요 국전 ㅎㅇㄹ가고 물건 없으면 다른매장 보세요 용던은 이제 끝물이라 온라인 판매만 하더군요;;;그리고 ㅎㅇㄹ빼곤 다른매장은 손님 알긴 조까치 알아서 내상 각오 하고 가셔야 됩니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

본인의 던전 레벨 따져보고 가세요 용던은...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    용산은 가격도 비추천 중고물량 잘없어여ㅠ 남부터미널 국전이 좋아여 신도림은 게임매장 자체가 많지않아서 비추천영

(IP보기클릭)115.161.***.***

현세대 게임 찾으시는거면, 다른 상가 갈 필요없이 국전만 가도 대부분 구하실수 있을겁니다. 국전에서도 이 게시판에 이름 자주 나오는 ㅎㅇㄹ 먼저 추천드립니다. 그리고 용산은 왠만하면 절대 가지 마시길. 신도림도 ㅎㅇㄹ 있기때문에 사람들이 찾는거지, 국전 방문하셨다면 딱히 또 방문하실 필요는 없을겁니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

국전 ㅎㅇㄹ 가셨다가 찾는 물건 없으면 주변가게 방문하시는걸 추천드려요

(IP보기클릭)121.88.***.***

신도림 게임매장 ㅎㅇㄹ 1매장 있나능.. 신도림 --> 국전 가는데 1시간 대충교통 잡으면 시간낭비니 국전에서 눈요기좀 하다 집에 가세요

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
    지방에서 오셔서 보실거면 국전가세요 국전 ㅎㅇㄹ가고 물건 없으면 다른매장 보세요 용던은 이제 끝물이라 온라인 판매만 하더군요;;;그리고 ㅎㅇㄹ빼곤 다른매장은 손님 알긴 조까치 알아서 내상 각오 하고 가셔야 됩니다

(IP보기클릭)125.180.***.***

안철수
    부정 못하겠네요 ㅋㅋㅋ.. | 20.08.09 22:52 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

용산만튼 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

남부터미널만 가시는거 추천 드려요

(IP보기클릭)114.207.***.***

용산 가끔 가는데 눈뜨고 코베인다는걸 실감하실거임 ㅋㅋ 플스 입문한지 얼마 안되서 용산에 대한 인식 그닥 나쁘지 않았는데 작년쯤인가 친절한 판매자분 만나서 이거저거 보다가 갑자기 신사겜이 끌리게되서 섬란ev 국내정발일판을 샀음. 국내에는 이거밖에 없다고함. 한글이 안나오지만 무쌍류라서 별로 상관없을거다하고 2만원에파는거 그냥 얼마안해서 삼 근데 알고보니 한글판이 있었음....한글판을 구하고 필요없어진 국내정발일판을 가격 잘쳐준다는 국전 시디마을가도 5천원준다고해서 그냥 안팜;; 검색좀 해볼걸...그냥 갔다가 진짜 눈뜨고 코베임 ㅋㅋ 일단 용산은 천원띠기라는 말을 많이함. 이거 팔아도 마진이 천원 남는다고 천원띠기. 인터넷에 중고가 2만원쯤 하는거 무배 아닐때 배송비 아끼는 차원에서라면 용산가서 그 가격에 흥정하면 거의 먹힌다고 생각해도됨. 그정도로 장사 안되는 곳이기 때문에 흥정필승. 다른 업체지만 파판15를 새거 1.5 중고 1.2인데 중고 1에 업어옴. 왜냐면 파판15새거라도 코드사용기한이 이미 지난거라 새거 중고 차이 비닐차이일뿐 인터넷에 덤핑된거 중고도 1만보단 비싸게 파는거 같았는데 개이득인 부분. 그밖에 잘나가는데선 취급안하는 비주류게임 같은거 얻을때는 국전보단 용산이 좀더 있는듯? 가격생각 안하고 와 이런게 있네 하는 게임들 찾을 때 가끔감. 국전은 한우리가 다른 업체들보다 중고가 3~5천원정도 대놓고 쌈. 진짜 똑같은겜 그이상 차이나는것도 봄. 한우리에서 이미 산것도 다른데서 얼만지 물어보면 5천원 이상 차이나는게 허다함. 하지만 그만큼 매각가도 쌈. 매각은 한우리 비추천. 게다가 사람이 워낙 많다보니 매물이 없는것도 많음. 그 외에 업체들은 가격이 상향평준화해서 손님들도 한우리만 모이게됨. 새제품 가격은 만약에 69,800원짜리라면 64~66,000원선정도? 새제품은 국전은 거의 통일인듯? 이건 정확하진 않음. 차라리 새제품은 파트너샵가서 익일부터 사용가능한 10%적립이 훨씬 이득인부분. 69,800원이면 6,980원 적립이후 익일부터 적용. 게임살때 6,980원 할인받고 삼. 69,800원이면 62,820원에 사는격. 그 할인받은 금액에서 10%(6,282원) 또 적립. 이 패턴이 맘에들어서 덤핑되거나 아예 중고게임 구매는 한우리, 매각은 cd마을, 새제품구매는 파트너샵. 구매 완벽공략 끝.

(IP보기클릭)61.102.***.***

국전 남부터미널추천드리고 시간좀있다하면 신도림 그리고 기차타고 올라온다하면 온라인검색 정가 용산판매매장 직접수령도 좋은방법입니다 단 절대,,,,,직접수령외 방문구입은 용산비추드립니다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

4405415 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
    X