본문

[정보] 인천 간석동 게임ㅌㅇ [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

BEST
5.9에 사신건가요? 가격인하 된걸로 알고 있는데....
(161276)

121.139.***.***

BEST
헐... 아직도 여기 가시는 분이 있다니... 고티 버젼 인터넷만 쳐봐도 신품 4만원이면 사는데... ㅠㅠ
BEST
거시기한 그 샵 그사람!! 속으로 쾌재를 불렀겠지만...왠걸~명줄은 짧아졌을 듯~아미타불~.~
BEST
저도 화가나서 올립니다. 사장님 저거 차액으로 오늘 치맥 드실듯
BEST
5.9에 사신건가요? 가격인하 된걸로 알고 있는데....
(161276)

121.139.***.***

BEST
헐... 아직도 여기 가시는 분이 있다니... 고티 버젼 인터넷만 쳐봐도 신품 4만원이면 사는데... ㅠㅠ
BEST
거시기한 그 샵 그사람!! 속으로 쾌재를 불렀겠지만...왠걸~명줄은 짧아졌을 듯~아미타불~.~
헐 ㅅ 온라인 고티가 4만정도하는데 ㅡㅡ
그래도 많이 좋아지셨네여^^ 예전글들보면 새거54000원인데 중고를 5만원에사신분도 있었습니다 ㅋㅋ
BEST
저도 화가나서 올립니다. 사장님 저거 차액으로 오늘 치맥 드실듯
잊을만하면 올라오는 ㄱㅇㅌㅇ..
(153418)

121.172.***.***

출퇴근 경로라서 맨날 지나가는데 참으로 아쉽습니다 ㅠㅠ 주안 게임 홀릭이나 문닫은 엔게임의 반의 반만이라도 되었으면 참 좋았을텐데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ
noheroooo
엔게임 문닫았나요 ㅠ.ㅠ... 요즘 간석동 갈일없어서 몰랐는대.. ㅠㅠ... 중학생때 사쿠라대전 혈조의 판 산게 엊그제 같은데.... | 19.11.20 14:18 | | |
아디리시아
네 저도 카페가서 보고 알았는데 이번주 17일 영업중단 게시글 올라와 있더군요.. 인천에서 괜찮은 매장중 하나였고 저도 몇번 가본곳 이라 아쉬움이 남네요. | 19.11.21 00:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
117478 정보 라디오k 1168 2019.12.13
117477 정보 haloo 817 2019.12.13
117476 정보 유게머법관 3 3163 2019.12.12
117475 정보 존씨나 1 1101 2019.12.12
117471 질문 루리웹-1734983508 2051 2019.12.10
117470 정보 루리웹-8160519641 2 5760 2019.12.09
117469 정보 루리웹-4140590917 2460 2019.12.08
117468 질문 pala_granbel 5 7191 2019.12.08
117467 정보 참이술 2451 2019.12.08
117466 정보 스위스숫사슴스미스씨 1 2212 2019.12.07
117465 정보 토미™ 1129 2019.12.07
117464 정보 루키남자 993 2019.12.07
117463 정보 Treasury bill 1976 2019.12.06
117461 질문 Giton- 1273 2019.12.06
117460 정보 파노키 3247 2019.12.05
117459 정보 스님안대중앙대 3 6045 2019.12.05
117458 정보 루리웹-7487851559 1 2211 2019.12.05
117457 정보 루리-1606881893 2603 2019.12.04
117456 정보 이쁜모기 1668 2019.12.04
117455 정보 후렛샤다 1 4047 2019.12.03
117454 질문 월화수목김정일 2141 2019.12.03
117453 정보 즐겜러09 2 2869 2019.12.03
117452 정보 베토벤 3019 2019.12.02
117451 정보 MYMY 2081 2019.12.02
117450 질문 다리세계 1314 2019.12.02
117449 정보 흑혈무 1149 2019.12.01
117448 정보 real gonjiam 1 1573 2019.12.01
117446 정보 taeddong2 1 3219 2019.11.30

글쓰기 96414개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X