본문

[갤러리] 아이패드로 모델링하고 있는 헬보이입니다 [7]

(293286)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6965 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 유튜브에서 영상 잘 봤습니다. 평소에 모델링에 약간 관심만 있다가 별 생각 없었는데 유튜브에 올려주신 노마드 영상 보고 관심 생겨서 이것 저것 해봤는데 너무 재밌어요 ㅋㅋ 유튜브에 올리신 작업물들도 봤는데 감탄밖에 안나오네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

류사
와 유튜브 보셨군요 ㅎㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 노마드 넘 직관적이여서 되게 재밌어요 ㅎㅎ가성비도 짱인것 같습니다 | 22.04.18 11:43 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

아이패드 프로 5세대를 고민 하는 사람입니다. 지브러쉬 처럼 스컬핑를 아이패드로 해보고 싶어서 프로를 고민중인데,(현재 미니 6세대 보유), 2세대에서 해당 어플 사용 관련, 지연은 발생 하지 않나요? 혹시, 스컬핑이 고사양이 필요해서, 6세대를 존버 해야 하나, 5세대를 가야 하나 고민중이거든요.(프로 구매는 처음 이구요. 쿠팡에서 막바지라 그런지 애플케어까지 할인해주네요.)

뽀우야
안녕하세요 스펙이슈는 항상 질문을 받는 내용입니다 미니6세대로도 저정도 스컬핑과 렌더링은 가능합니다, 다만 라이팅과 후처리가 실시간이라 동시에 활성화하면 느려지는 편이구요 스컬핑은 충분합니다 그리고 제가 메인으로 사용중인 기기가 아이패드 프로 11인치 2세대 제품이라 (라이팅과 후처리기능 활성화 하면서 스컬핑해도 지연현상 없습니다) 프로 5세대면 충분히 작업 가능하세요 | 22.04.18 14:30 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

노리미츠!

아이패드 미니6세대로 작업한 모델링이에요 | 22.04.18 14:32 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

노리미츠!
아, 그렇게 고사양은 아닌가 보군요. 감사합니다. 노리미츠 님 바로 전 글이 저거든요.. 유투브도 찾아 볼께요~ 정말 감사요~ | 22.04.18 14:36 | |

뽀우야
아아 바로 아래에 글 올리셨군요 ㅎㅎㅎ타이밍이 절묘했습니다 ㅎㅎㅎ 앱이 최적화 잘되어있어요 ㅎㅎㅎ감사합니다! | 22.04.18 14:49 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381496 잡담 루리웹-2211094513 133 02:14
381495 질문 헤어디자이너 1 229 2024.04.22
381494 잡담 SHCHO 3 461 2024.04.18
381492 질문 #고로케 375 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 285 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 347 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 684 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 473 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 352 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 528 2024.04.09
381485 질문 yo! 436 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 443 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 340 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 295 2024.03.28
381481 질문 선배안경 637 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 620 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 827 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 692 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 751 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 977 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 869 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 791 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 785 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1177 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 467 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1226 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 826 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 499 2024.02.26
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X